Aller au contenu
Le Web des Cheminots

Messages recommandés

Publication:

café>>rendez-vous

rendez-vous => Belleville (voir les Triplettes du même endroit okok)

Publication:

rendez-vous => Belleville (voir les Triplettes du même endroit :Smiley_35: )

belleville=>triporteur

Publication:

chine==========>rouge (de)

rouge......> vin

Publication:

vin ===> moelleux

moelleux.....>coussin

Publication:

coussin===> polochon

paul au chon.....> paul au nez

Publication:

paul au chon.....> paul au nez

Poil au nez =>poil au c.l pascontent

Publication:

poil au c.l :Smiley_35: > poil aux doigts bigbisous:blush:pascontent

poil au doigt=>doigt mouillé (comme l'expression) :blush:

Publication:

pas forcement==========>ineductable

oh!! les durs vous etes passé ou???? on abandonne?? koiquesse

Publication: (modifié)

hyénes > Fogiel (Marc-Olivier] koiquesseokok (référence aux guignols de l'info)

Modifié par X73500
Publication: (modifié)

hyénes > Fogiel (Marc-Olivier] okokbigbisous (référence aux guignols de l'info)

J'ai pas tout compris pourquoi onb est reparti à mouiller un doigt.... bigbisous Pas grave ....

Fogiel ====> faut pas Charrier (un "copain" à moi koiquesse )

Modifié par michael02
Publication:

Arrfff...les noms propres...c'est pas du jeu.!!!!

Charrier ------> Jules Henri (inventeur patenté du bistringue à double detente calorifugé) :)

Fabrice

Publication:

Arrfff...les noms propres...c'est pas du jeu.!!!!

Charrier ------> Jules Henri (inventeur patenté du bistringue à double detente calorifugé) bigbisous

Fabrice

Jules, Henri => Marcel (et les autres)

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.