Invité jackv Publication: 15 février 2013 Publication: 15 février 2013 (modifié) Gramophone==> la voix de son maitre ouah ouah! Modifié 15 février 2013 par jackv
ADC01 Publication: 15 février 2013 Publication: 15 février 2013 (modifié) Gramophone==>la voix de son maitre La voix de son maitre ==> Pathé Marconi. Modifié 15 février 2013 par gomen
ADC01 Publication: 15 février 2013 Publication: 15 février 2013 Sable ===> Vacances Vacances ==> Free.
michael02 Publication: 16 février 2013 Publication: 16 février 2013 Graisse===> patte Patte ==> d'oie
Invité jackv Publication: 16 février 2013 Publication: 16 février 2013 (modifié) Rillette===> 72 Les Rillettes du Mans La Véritable Description : Un éternel classique... Rillettes du Mans La Véritable de Bordeau Chesnel, la gourmandise à l'état pur ! Après avoir été rigoureusement sélectionnés, les meilleurs morceaux du porc sont cuits longtemps dans leur propre graisse avec uniquement du sel et du poivre. Modifié 16 février 2013 par jackv
Pascal 45 Publication: 17 février 2013 Publication: 17 février 2013 72 ===> 37 (Les Rillettes de Tours) Pour un saladier de Rillettes de Tours 3 kg de côtes filet de porc (taillées avec le filet accroché) coupées a 3 cm d'épaisseur 1 kg de lard gras découenné épais et bien blanc taillé en gros lardons 300 g de saindoux (plus pour les couvrir) Assaisonnements 6 clous de girofle écrasés avec 8 gr de poivre noir + 8 gr de quatre épices 2 feuilles de laurier et un peu de fleur de thym le tout mêlé et mis dans une boule a thé 80 g de sel fin 1
capelanbrest Publication: 17 février 2013 Publication: 17 février 2013 72 ===> 37 (Les Rillettes de Tours) Pour un saladier de Rillettes de Tours 3 kg de côtes filet de porc (taillées avec le filet accroché) coupées a 3 cm d'épaisseur 1 kg de lard gras découenné épais et bien blanc taillé en gros lardons 300 g de saindoux (plus pour les couvrir) Assaisonnements 6 clous de girofle écrasés avec 8 gr de poivre noir + 8 gr de quatre épices 2 feuilles de laurier et un peu de fleur de thym le tout mêlé et mis dans une boule a thé 80 g de sel fin et pour l'élaboration de l'appareil et la cuisson on fait quoi ?
Invité jackv Publication: 17 février 2013 Publication: 17 février 2013 37==> bourgeuil...(pour accompagner les rillettes)
Pascal 45 Publication: 18 février 2013 Publication: 18 février 2013 et pour l'élaboration de l'appareil et la cuisson on fait quoi ? ... la suite ici : http://www.aftouch-cuisine.com/recette/rillettes-de-tours-1720.htm 1
Pascal 45 Publication: 18 février 2013 Publication: 18 février 2013 Bourgueil...(pour accompagner les rillettes) ===> Chinon (...aussi)
poulet31 Publication: 19 février 2013 Publication: 19 février 2013 chinon ====> rien parce que chinon rien ! 1
michael02 Publication: 19 février 2013 Publication: 19 février 2013 chinon ====> rien parce que chinon rien ! rien ==> à redire
Invité jackv Publication: 24 février 2013 Publication: 24 février 2013 le peroquet ==>la mère hoquette
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