Pascal 45 Publication: 13 février 2013 Partager Publication: 13 février 2013 Phono ===> Gramophone Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 (modifié) Gramophone==> la voix de son maitre ouah ouah! Modifié 15 février 2013 par jackv Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 (modifié) Gramophone==>la voix de son maitre La voix de son maitre ==> Pathé Marconi. Modifié 15 février 2013 par gomen Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 pathé===> sable Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 Sable ===> Vacances Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 Sable ===> Vacances Vacances ==> Free. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 Free ===> Orange Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 orange===> mecanique Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 15 février 2013 Partager Publication: 15 février 2013 Mécanique ==> Cambouis. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 16 février 2013 Partager Publication: 16 février 2013 Cambouis ===> Graisse Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 16 février 2013 Partager Publication: 16 février 2013 Graisse===> patte Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michael02 Publication: 16 février 2013 Partager Publication: 16 février 2013 Graisse===> patte Patte ==> d'oie Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 16 février 2013 Partager Publication: 16 février 2013 D'oie ===> Rillette Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 16 février 2013 Partager Publication: 16 février 2013 (modifié) Rillette===> 72 Les Rillettes du Mans La Véritable Description : Un éternel classique... Rillettes du Mans La Véritable de Bordeau Chesnel, la gourmandise à l'état pur ! Après avoir été rigoureusement sélectionnés, les meilleurs morceaux du porc sont cuits longtemps dans leur propre graisse avec uniquement du sel et du poivre. Modifié 16 février 2013 par jackv Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 17 février 2013 Partager Publication: 17 février 2013 72 ===> 37 (Les Rillettes de Tours) Pour un saladier de Rillettes de Tours 3 kg de côtes filet de porc (taillées avec le filet accroché) coupées a 3 cm d'épaisseur 1 kg de lard gras découenné épais et bien blanc taillé en gros lardons 300 g de saindoux (plus pour les couvrir) Assaisonnements 6 clous de girofle écrasés avec 8 gr de poivre noir + 8 gr de quatre épices 2 feuilles de laurier et un peu de fleur de thym le tout mêlé et mis dans une boule a thé 80 g de sel fin 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 17 février 2013 Partager Publication: 17 février 2013 72 ===> 37 (Les Rillettes de Tours) Pour un saladier de Rillettes de Tours 3 kg de côtes filet de porc (taillées avec le filet accroché) coupées a 3 cm d'épaisseur 1 kg de lard gras découenné épais et bien blanc taillé en gros lardons 300 g de saindoux (plus pour les couvrir) Assaisonnements 6 clous de girofle écrasés avec 8 gr de poivre noir + 8 gr de quatre épices 2 feuilles de laurier et un peu de fleur de thym le tout mêlé et mis dans une boule a thé 80 g de sel fin et pour l'élaboration de l'appareil et la cuisson on fait quoi ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 17 février 2013 Partager Publication: 17 février 2013 37==> bourgeuil...(pour accompagner les rillettes) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 18 février 2013 Partager Publication: 18 février 2013 et pour l'élaboration de l'appareil et la cuisson on fait quoi ? ... la suite ici : http://www.aftouch-cuisine.com/recette/rillettes-de-tours-1720.htm 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 18 février 2013 Partager Publication: 18 février 2013 Bourgueil...(pour accompagner les rillettes) ===> Chinon (...aussi) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
poulet31 Publication: 19 février 2013 Partager Publication: 19 février 2013 chinon ====> rien parce que chinon rien ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
michael02 Publication: 19 février 2013 Partager Publication: 19 février 2013 chinon ====> rien parce que chinon rien ! rien ==> à redire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
angora95 Publication: 19 février 2013 Partager Publication: 19 février 2013 Redire : répéter Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 19 février 2013 Partager Publication: 19 février 2013 Répéter ===> Radoter Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
angora95 Publication: 19 février 2013 Partager Publication: 19 février 2013 Radoter : perroquet Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 24 février 2013 Partager Publication: 24 février 2013 le peroquet ==>la mère hoquette Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant