ermeline Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Bonjour, Pour respecter la tradition, voici votre poisson d'avril ! mettez-en d'autres, peut-être des rigolos, des sobres, des sympas, enfin ce que vous voulez !!!! Bonne journée à tous !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fabrice Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Pas de poissons, c'est trop bruyant Sinon attention alerte ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ S E C U S E R A L E R T E 01/04/08 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Diffusion de Storm Worm sous la forme d'un poisson d'avril ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ RESUME DE L'ALERTE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Le virus Storm Worm se présente sous la forme d'un message sans fichier joint envoyé pour le 1er avril. Si le lien qu'il contient est cliqué, lapage concernée propose automatiquement d'ouvrir le fichier infecté.http://www.secuser.com/alertes/2008/storm-worm-dorfba.htm PREVENTION ET DESINFECTION ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Même si son nom est intriguant ou attrayant, il ne faut pas exécuter unfichier d'origine douteuse ou incertaine sans avoir fait confirmer sonenvoi par l'expéditeur puis l'avoir analysé avec un antivirus à jour.http://www.secuser.com/alertes/2008/storm-worm-dorfba.htm ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Les traditions se perdent : bonne idée Ermeline !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
fabrice Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Ingrédients pour 4 personnes : préparation : 40 minutes Cuisson : 10 minutes environ 600 g de saumon frais 30 cl de crème double 1 cuillerée à soupe de Vermouth 8 cl de Sancerre 10 cl de fumet de poisson 80 g d'oseille fraîche 2 échalotes 20 g de beurre 1 demi-citron sel et poivre facultatif : feuilles de nori en paillettes Choisissez un morceau de saumon en plein corps du poisson. Avec un couteau à longue lame flexible, levez les deux filets. A l'aide d'une pince à épiler, retirez les petites arêtes qui se trouvent dans la chair et que l'on sent sous le doigt en remontant à contre- sens. Dédoublez les filets dans l'épaisseur et détaillez-les en quatre escalopes égales. Placez-les l'une après l'autre entre deux feuilles de papier sulfurisé huilé et aplatissez-les délicatement avec une batte, de manière à égaliser l'épaisseur. Equeutez les feuilles d'oseille en tirant dessus de bas en haut pour supprimer les nervures. Lavez-les et déchirez les feuilles les plus grandes en deux ou trois. Pelez et hachez les échalotes. Versez dans une sauteuse le fumet de poisson, le vin blanc et le vermouth, ajoutez les échalotes et posez la sauteuse sur le feu. Laissez réduire jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux et brillant. Ajoutez la crème fraîche et continuez à faire réduire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée. Ajoutez les feuilles d'oseille et attendez environ 20 secondes, puis retirez la sauteuse du feu et en donnant un mouvement de rotation à la casserole, incorporez le beurre en petites parcelles. Ne prenez pas de fouet pour cette opération, sinon vous briseriez les feuilles d'oseille. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, salez et poivrez. poisson4Faites chauffer une grande poêle en Téflon. Salez et poivrez les escalopes de saumon du côté extérieur, le moins présentable, et posez-les dans la poêle, côté assaisonné dessus. Comptez 25 secondes, retournez-les, puis comptez encore 15 secondes. salez légèrement de ce côté. Il faut que le saumon soit « sous-cuit » pour conserver tout son moelleux. Epongez les escalopes de saumon sur du papier absorbant. Répartissez la sauce crème à l'oseille dans le fond de quatre grandes assiettes de service chaudes. Posez dessus les escalopes de saumon. Servez aussitôt. lapleunicheuse Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Emilie57 Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Coucou ! Voilà un joli poisson, n'est ce pas ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
krisamv Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 Coucou ! Voilà un joli poisson, n'est ce pas ... Les goûts et les couleurs....................... Voici mon défunt combattant : Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BB4100 Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 (modifié) Voici une espèce en voie de disparition: Modifié 1 avril 2008 par BB4100 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoreglube Publication: 1 avril 2008 Partager Publication: 1 avril 2008 (modifié) Bonsoir , L'ennui avec les poissons c'est le bruit qu'ils font lors de leur conversation , c'est pourquoi il n'y a pas d'aquarium à la maison , mais voici la photo d'un autre "bac" à poissons . Modifié 1 avril 2008 par zoreglube Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Fabr Publication: 2 avril 2008 Partager Publication: 2 avril 2008 Voici une espèce en voie de disparition: Bonsoir, Tout comme son compagnon de lit ( de rivière, de fleuve...), le maquereau.... C'est élégant, Fabr, tout en finesse..... Vous noterez que je fais vos réponses, vu la vitesse à laquelle je file.....hehe Fabrice Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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