mikado43 Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 Du bœuf à la tuberculose exporté en France Créé le 08-07-2013 à 12h51 - Mis à jour à 13h17 Par Le Nouvel Observateur 28.000 bêtes contaminées seraient mises chaque année sur le marché, à destination des cantines scolaires et des hôpitaux. La viande provient du Royaume-Uni. sans commentaire!
Invité Fabr Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 C' est de la vaccination, ça, monsieur.... Fabrice
Rail cassé Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 C'est pour cela que findus voulait nous faire manger du cheval! w o u a r f!!
Invité 232S003 Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 Bientôt, de la volaille javellisée & autres daubes en provenance des US.
Invité Fabr Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 Elle l'est déjà dans certaines de nos propres filières industrielles... Qui n'a jamais "apprécié" son petit goût unique, surtout en cantines, en se disant: au moins on est sûr que la cuisine est propre.... Fabrice
Invité jackv Publication: 9 juillet 2013 Publication: 9 juillet 2013 Elle l'est déjà dans certaines de nos propres filières industrielles... Qui n'a jamais "apprécié" son petit goût unique, surtout en cantines, en se disant: au moins on est sûr que la cuisine est propre.... Fabrice le chlore (comme dans l'eau de javel) c'est vrai que cela décape bien ils (les teutons) l'ont même essayer pour nettoyer les tranchées le 22 avril 1915, du côté de Bixschoote,ou les allemands déversèrent un nuage sur les lignes alliées.
mikado43 Publication: 9 juillet 2013 Auteur Publication: 9 juillet 2013 bon apres les tubardes qui va nous faire bouffer du cochon pestiféré !
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant