capelanbrest Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 (modifié) la pataterie.... il ferait mieux de s'occuper de ses franchisés qui sont endettés à mort http://www.estrepublicain.fr/actualite/2015/01/19/la-revolte-de-deux-franchises Bon en même temps la Pataterie c'est un restau ça ? Payer au prix fort des patates fourrées, grillées etc faut être fou.... à titre perso pour moins cher je préfère l'ouvrier/routier...parceque les patates, je les fait chez moi à toutes les sauces, sous toutes les formes..... et à pas cher.... :Smiley_04: :Smiley_41: Modifié 22 janvier 2015 par capelanbrest 5
ADC01 Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 La seule fois où je suis allé dans une pataterie, ce fût à Brest, vers la poste, entrainés par des collègues, je ne suis pourtant pas regardant au prix mais bouffer des patates au prix fort, cela m'a laissé un arrière gout amer. J'ai testé, pas aimé et ne retournerai plus dans ce genre de resto. 3
capelanbrest Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 le restaurant dont tu parles a migré vers une zone commerciale..... il en reste un derrière les halles St louis qui est une affaire locale : un amour de pomme de terre......Mêmes tarifs sauf que c 'est tout bénef pour lui car c'est une enseigne locale et indépendante(donc ne se fait pas chier avec un franchiseur raquetteur). Pour autant ça reste des patates.....au four à la braise rôties fourrées avec crème ou fromage pas cher ....l’arnaque pour moi, mais les jeunes couples aiment car ça permet de ne rien préparer..... Le dimanche ce mec à un stand au marché st Louis et c'est 7€ la portion à ce prix là je préfère encore le couscous de Momo....pour le même prix très bon et qui me permet de voyager dans la tête. parceque les patates ça ne fait pas voyager....et ça reste des patates ! bon allez fin de la digression.... 2
aldo500 Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 Pourtant les patates viennent de bien plus loin que le couscous.
CRL COOL Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 La seule fois où je suis allé dans une pataterie, ce fût à Brest, vers la poste, entrainés par des collègues, je ne suis pourtant pas regardant au prix mais bouffer des patates au prix fort, cela m'a laissé un arrière gout amer. J'ai testé, pas aimé et ne retournerai plus dans ce genre de resto. Je plussoie... Un peu comme les assiettes de spaghettis à 12€.... Pour ce prix là, on nourrit un régiment devant la télé.... Tiens d'ailleurs, qu'est ce qu'on regarde ce soir? Moi, rien.... la télé, c'est de plus en plus nul 5
capelanbrest Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 Je plussoie... Un peu comme les assiettes de spaghettis à 12€.... Pour ce prix là, on nourrit un régiment devant la télé.... Tiens d'ailleurs, qu'est ce qu'on regarde ce soir? Moi, rien.... la télé, c'est de plus en plus nul okok Un bon polard pour moi au fond de mon lit......ça a au moins le mérite de faire fonctionner mon imagination. have a good night , ladies and gentlemans 2
zoom 45 Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 Ce soir, soirée lecture. Je "regarde", donc, les chiffres et les lettres s'aligner sur des pages accompagnées de photos. 1
Greg4546 Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 (modifié) La seule fois où je suis allé dans une pataterie, ce fût à Brest, vers la poste, entrainés par des collègues, je ne suis pourtant pas regardant au prix mais bouffer des patates au prix fort, cela m'a laissé un arrière gout amer. J'ai testé, pas aimé et ne retournerai plus dans ce genre de resto. Normal, les pommes de terre provenaient de la gaec de St Pabu Modifié 22 janvier 2015 par Greg4546
cc27001 Publication: 22 janvier 2015 Publication: 22 janvier 2015 Pourtant les patates viennent de bien plus loin que le couscous. Et alors ? On n'a pas le droit d'être patatophobe en fonction de la couleur et de la provenance du tubercule. Les patates du monde entier sont bienvenues chez nous ! D'ailleurs à l'origine la patate vient de loin, très loin.... 1
cyclodocus Publication: 23 janvier 2015 Publication: 23 janvier 2015 (modifié) Ce soir, soirée lecture. Je "regarde", donc, les chiffres et les lettres s'aligner sur des pages accompagnées de photos. playboy n° 69 lui n° 69 bis c'est ça ? purée suis en forme ce matin Modifié 23 janvier 2015 par cyclodocus 1
Greg4546 Publication: 24 janvier 2015 Publication: 24 janvier 2015 (modifié) Au Programme Les envahisseurs (the invaders) - Episode pilote : Première épreuve - 1967 - Avec Roy Thinnes alias David Vincent Source : over-blog.com Mr & Mrs Smith - 2005 - 1h55 - De Doug Liman Avec Brad Pitt, Angelina Jolie, Vince Vaughn Source : moviepilot.de Modifié 24 janvier 2015 par Greg4546 2
Greg4546 Publication: 25 janvier 2015 Publication: 25 janvier 2015 Batman - 1989 - 2h06 - De Tim Burton - Avec Michael Keaton, Jack Nicholson, Kim Bassinger Source : seanmc118.com 2
CRL COOL Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 Ce soir, Top-Chef sur M6 ! C'est Greg qui ferait bien de regarder, vu les photos de ce qu'il bouffe!! 4
capelanbrest Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 C'est Greg qui ferait bien de regarder, vu les photos de ce qu'il bouffe!! oh là t'es dur......mais tellement pragmatique 3
ADC01 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 (modifié) Pourtant, il est épais comme un haricot vert, un mangetout, il va de soi Modifié 26 janvier 2015 par ADC01 2
capelanbrest Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 (modifié) Pourtant, il est épais comme un haricot vert, un mangetout, il va de soi tant qu'il n'est pas blond et à croquer.. (Oup's ça me rappelle un pub). Modifié 26 janvier 2015 par capelanbrest
Greg4546 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 tant qu'il n'est pas blond et à croquer.. (Oup's ça me rappelle un pub). La prochaine que je viens sur Brest, on se fait une crêperie (une de ton choix) et on aura l'occasion de savourer un excellent cidre (et chouchen en apéro) 1
capelanbrest Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 La prochaine que je viens sur Brest, on se fait une crêperie (une de ton choix) et on aura l'occasion de savourer un excellent cidre (et chouchen en apéro) Chut faut pas dire.....ça pourrait être mal interprété ! tout en MP une crêpe en plus ? ma foi..... 1
cyclodocus Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 (modifié) (Oup's ça me rappelle un pub). un pub ? ou une pub ? Modifié 26 janvier 2015 par cyclodocus
CRL COOL Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 Chut faut pas dire.....ça pourrait être mal interprété ! tout en MP une crêpe en plus ? ma foi..... Un produit issu de la grande crêperie Pica*d.... Y a pas à dire, ça fait rêver....... 2
Pascal 45 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 (modifié) Un produit issu de la grande crêperie Pica*d.... crepe.jpg Y a pas à dire, ça fait rêver....... ... rapide, pas cher ! ... et qu'est-ce que c'est bon ! Miam - miam ... Modifié 26 janvier 2015 par Pascal 45
cyclodocus Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 toi faudra qu'on emmène faire quelques restos tu réviseras ton goût sur les crêpes p..c..d ou/et congelées sinon faut te pacser avec Greg si j'ai bien compris 3
Greg4546 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 (modifié) Pour revenir au programme de ce soir, Top Chef, pas pour moi, avec 3 coupures pub de 10 minutes chaque, non merci ! Du coup, ça sera Raisons d'état - 2007 - 2h47 - De Robert de Niro Avec Matt Damon, Robert de Niro, Angelina Jolie Source : acsta.net Modifié 26 janvier 2015 par Greg4546 1
capelanbrest Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 toi faudra qu'on emmène faire quelques restos tu réviseras ton goût sur les crêpes p..c..d ou/et congelées sinon faut te pacser avec Greg si j'ai bien compris et pour revenir à l'éventuel pacs de Greg4546 je veux bien être le témoin. :Smiley_04: :Smiley_03: Allez Greg fait un effort tu te pacs comme indiqué par rail45 et on t'offre un beau et bon restau.....où l'on mange bien et bon !! 2
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