Aller au contenu
Le Web des Cheminots

Messages recommandés

Publication:

SYMPA ces cartes ,souvenirs d'une journée de "fête" dans l'atelier , repas du midi amélioré en commun a la cantine offert par le Directeur d'Etablissement ...
 

une évocation du sujet par  jackv 

 

 

Publication: (modifié)

Pour continuer sur le sujet de St eloi 

Au dépôt de longueau jusque dans les années 62/63 le menu était tripes à la mode de Caen et patates, après les années 62/63,selon les équipes, avec l arrivée des cheminots rapatriés d 'algerie, ce fut progressivement brochettes,kemia, et même agneau à la broche... La fête a évolué.. 

Mais ce n'était pas le patron qui payait et qui organisait et cela se faisait pour après 18h,le patron laissait libre qq agents pour l 'organisation dans la journée 

Et parallèlement (que les chastes oreilles actuelles se ferment) nous sommes passés du sauvignon à l'anisette 

Modifié par jackv

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.