assouan Publication: 1 décembre 2019 Publication: 1 décembre 2019 Découverte inattendue du jour, car je l'ignorais : la fête de St Eloi chez les cheminots... 6 1
BB 15063 Publication: 1 décembre 2019 Publication: 1 décembre 2019 SYMPA ces cartes ,souvenirs d'une journée de "fête" dans l'atelier , repas du midi amélioré en commun a la cantine offert par le Directeur d'Etablissement ... une évocation du sujet par jackv :
Invité jackv Publication: 1 décembre 2019 Publication: 1 décembre 2019 (modifié) Pour continuer sur le sujet de St eloi Au dépôt de longueau jusque dans les années 62/63 le menu était tripes à la mode de Caen et patates, après les années 62/63,selon les équipes, avec l arrivée des cheminots rapatriés d 'algerie, ce fut progressivement brochettes,kemia, et même agneau à la broche... La fête a évolué.. Mais ce n'était pas le patron qui payait et qui organisait et cela se faisait pour après 18h,le patron laissait libre qq agents pour l 'organisation dans la journée Et parallèlement (que les chastes oreilles actuelles se ferment) nous sommes passés du sauvignon à l'anisette Modifié 1 décembre 2019 par jackv
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant