Audrey Publication: 17 décembre 2008 Partager Publication: 17 décembre 2008 Redécouverte de la nourriture solide !!!!! enfin presque solide !!! Brandade de morue de Nimes, sur pain grillé et toujours soupe, soupe ! J'adore ça! Repas on ne peut plus simple: blancs de poulet grillés au curry avec des haricots verts. Après le délicieux déjeuner (terrine de campagne, joue de boeuf en daube), je préfère calmer le jeu! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 25 décembre 2008 Partager Publication: 25 décembre 2008 Soupe à l'oignon... pour faire passer les excès de ces dernières 24 heures!! controleursncf Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cheyenne44 Publication: 25 décembre 2008 Partager Publication: 25 décembre 2008 Soupe à l'oignon... pour faire passer les excès de ces dernières 24 heures!! warning, attention ,atchung; il est déconseillé de passer derriere pousse cailloux demain!!! gros risque d'épenchement !! a+ lotrela Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité MarcM Publication: 25 décembre 2008 Partager Publication: 25 décembre 2008 Soupe à l'oignon... pour faire passer les excès de ces dernières 24 heures!! Il y a de l'outrage au sani broyeur à l'horizon ....;;; ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 27 décembre 2008 Partager Publication: 27 décembre 2008 Qu'est ce que l'on mange à la taverne karlsbrau à Paname? C'est pour me donner une idée pour ce soir !!! bigbisous Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cheyenne44 Publication: 27 décembre 2008 Partager Publication: 27 décembre 2008 Qu'est ce que l'on mange à la taverne karlsbrau à Paname? C'est pour me donner une idée pour ce soir !!! va sur leur site ,y a trop de plats pour tous te les ennumérer tu seras des notres monsieur pousse cailloux? a+ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 27 décembre 2008 Partager Publication: 27 décembre 2008 va sur leur site ,y a trop de plats pour tous te les ennumérer tu seras des notres monsieur pousse cailloux? a+ Font pas de hamburger ni de Kebap .... :blush: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ermeline Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 Après les excès des fêtes, ce soir c'est soupe ! Mais bon, soupe améliorée tout de même : carrottes (en rondelles, je précise !), pommes de terre cuites dans un bouillon de chapon ! avec gingembre, poivre, sel (un peu) et une touche de crème fraiche ! Juré, c'est pas gras ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité MarcM Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 Après les excès des fêtes, ce soir c'est soupe ! Mais bon, soupe améliorée tout de même : carrottes (en rondelles, je précise !), pommes de terre cuites dans un bouillon de chapon ! avec gingembre, poivre, sel (un peu) et une touche de crème fraiche ! Juré, c'est pas gras ! Bof , pas faim ....!Donc , une pomme et un yaourt ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 Bof , pas faim ....!Donc , une pomme et un yaourt ! Moi non plus, avec toute la mousse au chocolat qui accompagnait la galette cet après midi, je n'ai pas faim ce soir. controleursncf Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité MarcM Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 Moi non plus, avec toute la mousse au chocolat qui accompagnait la galette cet après midi, je n'ai pas faim ce soir. Un bol de soupe d'Ermeline avec ensuite une coupe de mousse au chocolat et un bout de galette....peut être meilleur que mes pastille ! ! Vous auriez pu m'en garder ...morfales .......§ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ermeline Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 Un bol de soupe d'Ermeline avec ensuite une coupe de mousse au chocolat et un bout de galette....peut être meilleur que mes pastille ! ! Vous auriez pu m'en garder ...morfales .......§ J'en ai encore 2 litres ! (il était gros le chapon !) je t'en garde un peu au congel ? Je te l'apporterai le 17 (livraison express, n'est ce pas ?), même si tu ne peux pas venir............ on trouve toujours moyen de livrer ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité MarcM Publication: 4 janvier 2009 Partager Publication: 4 janvier 2009 J'en ai encore 2 litres ! (il était gros le chapon !) je t'en garde un peu au congel ? Je te l'apporterai le 17 (livraison express, n'est ce pas ?), même si tu ne peux pas venir............ on trouve toujours moyen de livrer ! heu , le 17 , je vais me faire tripoter par une multitudes de jolies blouses blanches pas ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 janvier 2009 Partager Publication: 16 janvier 2009 Poulet chasseur et polenta que ta fourchette tient debout dedans. Miam. J'ai super réussi la sauce. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 16 janvier 2009 Partager Publication: 16 janvier 2009 Poulet chasseur et polenta que ta fourchette tient debout dedans. Miam. J'ai super réussi la sauce. Hummmm! j'adore ça. Py la polenta, avec une bonne sauce, je m'en ferais " péter le bide ". Si il te reste de la polente, tu la mélange avec du fromage ( gruyère ), tu en fait des galettes, et tu les faits revenir à la poèle avec un peu de beurre. super bon à manger avec des châtaignes. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 janvier 2009 Partager Publication: 16 janvier 2009 Hummmm! j'adore ça. Py la polenta, avec une bonne sauce, je m'en ferais " péter le bide ". Si il te reste de la polente, tu la mélange avec du fromage ( gruyère ), tu en fait des galettes, et tu les faits revenir à la poèle avec un peu de beurre. super bon à manger avec des châtaignes. Je les fait revenir avec du parmesan, c'est pas mal non plus. J'essaierai ta recette. Merci! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
seuneuceufeu Publication: 17 janvier 2009 Partager Publication: 17 janvier 2009 (modifié) Bah moi c'etait Hachi Parmentier maison avec salade ce soir..hummmmmmmmm Enfin je reconnais bien la les topics a la kon de mon topain bob :p Modifié 17 janvier 2009 par seuneuceufeu Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 19 janvier 2009 Partager Publication: 19 janvier 2009 Daube de joue de boeuf aux carottes et ses pommes vapeur. Miam! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 1 février 2009 Partager Publication: 1 février 2009 (zaurez remarqué que je ne participe pas souvent : logique c'est rarement moi qui cuisine hin hin) Alors : - petit rôti de dinde (amoureusement massé d'huile d'olive, ail, romarin du jardin) - petit gratin de pommes de terre - petite salade de pousses d'épinards Y'a un diététicien pour me confirmer que j'ai bon là ??? (mon porte-monnaie dit que oui lui ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 1 février 2009 Partager Publication: 1 février 2009 (zaurez remarqué que je ne participe pas souvent : logique c'est rarement moi qui cuisine hin hin) Alors : - petit rôti de dinde (amoureusement massé d'huile d'olive, ail, romarin du jardin) - petit gratin de pommes de terre - petite salade de pousses d'épinards Y'a un diététicien pour me confirmer que j'ai bon là ??? (mon porte-monnaie dit que oui lui ) Chez moi, pas trop diététique: Ze poulet rôti à l'ail confit et ses patates au four ce midi et avance sur la chandeleur ce soir avec la spécialité crèpe fromage de chèvre et tarama. Des carottes rapées pour équilibrer... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 1 février 2009 Partager Publication: 1 février 2009 (zaurez remarqué que je ne participe pas souvent : logique c'est rarement moi qui cuisine hin hin) Alors : - petit rôti de dinde (amoureusement massé d'huile d'olive, ail, romarin du jardin) - petit gratin de pommes de terre - petite salade de pousses d'épinards Y'a un diététicien pour me confirmer que j'ai bon là ??? (mon porte-monnaie dit que oui lui ) Ok ... a condition de bien doser le gratin en crême... Faudrait pas que les épinards soit la cause d'un trop grand déficit en lipides! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
loco.vapeur Publication: 2 février 2009 Partager Publication: 2 février 2009 Ok ... a condition de bien doser le gratin en crême... Faudrait pas que les épinards soit la cause d'un trop grand déficit en lipides! salut moi c'est poisson a la creme 'entierreet normande) et pommes vapeur tout simple controleursncf Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ermeline Publication: 1 mars 2009 Partager Publication: 1 mars 2009 Innovation culinaire de ce soir : Brick au St Marcellin (c'est ça l'innovation !) Salade Dessert Test de cuisine avant de le proposer à mon invité de marque ! Aaaaaaa taaaaaaaable !!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité MarcM Publication: 1 mars 2009 Partager Publication: 1 mars 2009 Innovation culinaire de ce soir : Brick au St Marcellin (c'est ça l'innovation !)....................HUM ! Salade Dessert............................................................c'est à dire...!! Test de cuisine avant de le proposer à mon invité de marque ! Aaaaaaa taaaaaaaable !!!!! omelette aux champignons salade yaourt avec qlq pillules roses....................;! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CRL COOL Publication: 1 mars 2009 Partager Publication: 1 mars 2009 Salade endives/jambon/noix, soupe maison.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant