Jojo le rateur fou Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Je te conseille de tout faire pour la garder, alors ! ( Demande lui de te rapporter des cèpes, la prochaine fois, c'est le plein moment. ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Telle est bien mon intention. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojo le rateur fou Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Lui demander de te ramener des cèpes ?... :Smiley_15: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 De ne pas en changer. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojo le rateur fou Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Je plaisantais, ADC... :Smiley_04: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bougie Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Moi, si ça m'arrivais, je jeterai gentillement au chien sous la table :Smiley_39: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Moi, si ça m'arrivais, je jeterai gentillement au chien sous la table :Smiley_39: ... pauvre bête ! ... :Smiley_39: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojo le rateur fou Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Pas de chien sous la table lorsqu'on mange... A sa place le toutou, il a sa gamelle. ( C'est comme cela avec mes deux chiens... ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 A part mes 3 poissons rouges, pas de bestioles à la maison. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojo le rateur fou Publication: 18 juillet 2012 Partager Publication: 18 juillet 2012 Ah ce ne sont pas eux qui vont te réclamer un bout de pain... :Smiley_40: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 19 juillet 2012 Partager Publication: 19 juillet 2012 Courgettes farcies, pas de chez ma belle màre adorée mais du marché. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jojo le rateur fou Publication: 19 juillet 2012 Partager Publication: 19 juillet 2012 Des tartines savoyardes..; ( Mais à ma façon, d'une par manque d'ingrédients, et de deux parce que nous ne sommes pas en Savoie... ) - une demie - baguette de bon pain - deux tranches de jambon cuit Dans un récipient, on mélange du gruyère râpé, de la crème, une pincée de poivre, un peu d'ail en poudre. On coupe la demie - baguette dans le sens de la longueur, on obtient ainsi deux tartines. On met sur chacune une tranche de jambon, et le mélange de fromage et de crème. Préchauffer le four à 210 °, ensuite y disposer les deux tartines pendant 10 minutes... Avec une salade de carottes en accompagnement, je me suis régalé ! :Smiley_03: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 Ce midi : Pizza maison : - Pate fourrée aux copeaux d'olives vertes, sel poivre, origan... - garniture : sauce tomate basilic, emmental lait cru, gendarmes d'alsace, rondelles de tomates coeur de boeuf, des de poivrons marinés, mozzarella fraiche, origan, herbes de provence, puis ciboulette et persil du jardin !! sans oublier des olives émincées Sur la photo elle a l'air toute mince, mais elle est généreuse et délicieuse..... Bon appétit a tous !!!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 Pas mal et appétisante en tous cas.... tu t'y prends comment pour faire "des poivrons marinés" ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 les poivrons marinés on été achetés tout fait en bocaux :Smiley_04: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 les poivrons marinés on été achetés tout fait en bocaux Merde...ou plutôt zut....je cherche depuis longtemps un solution perso de poivrons à faire sous huile, mais ce que je vois sur internet ne me plait pas. merci Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 Merde...ou plutôt zut....je cherche depuis longtemps un solution perso de poivrons à faire sous huile, mais ce que je vois sur internet ne me plait pas. merci tu mets les poivron sur un alu au four.. quand la peau commence a roussir voir noircir tu les retires. tu les emballes ( chacun) dans une feuille de journal (pas de préférence pour le titre mais attention l'huma et libe déteignent) ils vont rendre un peu d'eau ,tu attends 5 a 10 minutes , la peau s’enlève toute seule à la main..mais c'est chaud.. tu les coupes en lamelles une fois froid tu les mets dans un bocal ou un grand pot à confiture , tu le remplis d'huile te ça se conserve bien..tu peux rajouter un peu d'ail écrasée si tu aimes.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 29 juillet 2012 Partager Publication: 29 juillet 2012 Ce soir reste de midi chez un pote, hi, hi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 31 juillet 2012 Partager Publication: 31 juillet 2012 Je vais me faire un resto "moules-frites à volonté" avec bière avec toute la modération possible. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Publication: 31 juillet 2012 Partager Publication: 31 juillet 2012 Dans un établissement à la toiture verte ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 31 juillet 2012 Partager Publication: 31 juillet 2012 Dans un établissement à la toiture verte ? Négatif et en plus il est fermé le mardi, donc pizza à la pizzéria du coin, mais je l'aurai ma moule frites à volonté, je l'aurais. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 2 septembre 2012 Partager Publication: 2 septembre 2012 (modifié) Bon ! Après un mois de (grosse) bouffe il ne faut pas perdre le rythme : - soupe de concombre froide - limande-sole meunière - purée - compotée d'ananas meringuée en verrine (changement de dernière minute) au boulot ! Modifié 2 septembre 2012 par assouan Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité technicentre Publication: 2 septembre 2012 Partager Publication: 2 septembre 2012 Merci pour cette invitation Assouan... Que dois-je apporter? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 2 septembre 2012 Partager Publication: 2 septembre 2012 Merci pour cette invitation Assouan... Que dois-je apporter? un bon petit vin !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sonic971 Publication: 2 septembre 2012 Partager Publication: 2 septembre 2012 Hamburgers maisons faits par ma fille et moi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant