Pepe Publication: 24 novembre 2012 Partager Publication: 24 novembre 2012 Ben moi ce soir je ne sais absolument pas ce que je vais manger compte-tenu du fait que je suis invité!!! Dans tous les cas pas trop d'excès car demain matin il faut se lever (tôt pour un dimanche) pour produire! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 24 novembre 2012 Partager Publication: 24 novembre 2012 Ben moi ce soir je ne sais absolument pas ce que je vais manger compte-tenu du fait que je suis invité!!! Dans tous les cas pas trop d'excès car demain matin il faut se lever (tôt pour un dimanche) pour produire! "produire" c'est quoi ça ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 24 novembre 2012 Partager Publication: 24 novembre 2012 "produire" c'est quoi ça ? Moi qui croyait que Pépé allait bosser pour cotiser ...pour les vieux ! Pas étonnant qu'on touche si peu :Smiley_40: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 25 novembre 2012 Partager Publication: 25 novembre 2012 ce soir assiette nordique ,avec un petit chardonnay bien frais.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 25 novembre 2012 Partager Publication: 25 novembre 2012 Fondue Savoyarde. En portion insuffisante, comme d'hab. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 Bonnes résolutions : soupe, soupe et soupe cet automne/hiver. Ce soir : velouté de champignons (faudrait que je m'y mette d'ailleurs) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 Plateau repas composé de : - baguette tradition, - Beurre, - Cornichons, - jambon cru fumé, - paté de canard venant de la région de Sarlat, - saucisson sec artisanal. - Tomme de savoie.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 C'est froid brrrr Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 Foies de volaille ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 C'est froid brrrr Mais je suis un gars très chaleureux :Smiley_04: 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 Plateau repas composé de : - baguette tradition, - Beurre, - Cornichons, - jambon cru fumé, - paté de canard venant de la région de Sarlat, - saucisson sec artisanal. - Tomme de savoie.. Et les légumes, les fibres et tout ça, quoi ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 Plateau repas composé de : - baguette tradition, - Beurre, - Cornichons, - jambon cru fumé, - paté de canard venant de la région de Sarlat, Papiers , visa , carte de séjour ?Bref , des preuves ? - saucisson sec artisanal. - Tomme de savoie.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 26 novembre 2012 Partager Publication: 26 novembre 2012 (modifié) Et les légumes, les fibres et tout ça, quoi ? Les cornichons et la peau du sauc' Même pas de fruit ....en bouteille ..w o u a r f ! Modifié 26 novembre 2012 par Gnafron 1er Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Du poulet au curry, miam miam Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 (plus de viande blanche siouplait : on vide le congel pour le dégeler et... des stocks de poulet/dinde/veau à en avoir marre) Je penche (et comme je décide en ce moment) pour... des pâtes végétariennes ! (comprendre "aux légumes") si j'ai le courage Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 (plus de viande blanche siouplait : on vide le congel pour le dégeler et... des stocks de poulet/dinde/veau à en avoir marre) Je penche (et comme je décide en ce moment) pour... des pâtes végétariennes ! (comprendre "aux légumes") si j'ai le courage Pâtes courgettes-lardons et parmesan, miam ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Ah oui si je rajoute des lardons ça va carrément plus séduire l'Homme : Audrey !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Ah oui si je rajoute des lardons ça va carrément plus séduire l'Homme : Audrey !!!! Tu fais fondre tes lardons, tu ajoutes des dés de courgettes et tu mijotes ça 10 minutes - le temps que tes pâtes cuisent quoi et voilà, y'a plus qu'à mettre du parmesan selon ton goût. Mes fils adorent. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Ah oui mais non en fait Je pensais faire mes tagliatelles de carottes et de courgettes + dés de champignons PUIS - grâce à toi, qu'un voile d'amour émerveille ta soirée - rajouter des lardons (et parmesan en libre-service) Euh... j'ai tout ça à faire là ?????? Suis plus là hihi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Ah oui mais non en fait Je pensais faire mes tagliatelles de carottes et de courgettes + dés de champignons PUIS - grâce à toi, qu'un voile d'amour émerveille ta soirée - rajouter des lardons (et parmesan en libre-service) Euh... j'ai tout ça à faire là ?????? Suis plus là hihi Ah mais c'est pas mal ça.Je testerais ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Bonnes résolutions : soupe, soupe et soupe cet automne/hiver. Ce soir : velouté de champignons (faudrait que je m'y mette d'ailleurs) soupe aux légumes du jardin... salades(patates et scarole) jambon...fromage blanc a la conf de framboise (maison) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 27 novembre 2012 Partager Publication: 27 novembre 2012 Pizza et glaces 3 boules. Que de l'ordinaire. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 28 novembre 2012 Partager Publication: 28 novembre 2012 Alors... Tartiflette maison et... salade verte controleursncf Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nipou Publication: 28 novembre 2012 Partager Publication: 28 novembre 2012 Moule. Oui je sais, j'ai mis ça au singulier (je suis monogame) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 28 novembre 2012 Partager Publication: 28 novembre 2012 Shocking! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant