Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


A1AA1A68000

Messages recommandés

Ben moi ce soir je ne sais absolument pas ce que je vais manger compte-tenu du fait que je suis invité!!!

Dans tous les cas pas trop d'excès car demain matin il faut se lever (tôt pour un dimanche) pour produire!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ben moi ce soir je ne sais absolument pas ce que je vais manger compte-tenu du fait que je suis invité!!!

Dans tous les cas pas trop d'excès car demain matin il faut se lever (tôt pour un dimanche) pour produire!

"produire" c'est quoi ça ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité necroshine

Plateau repas composé de :

- baguette tradition,

- Beurre,

- Cornichons,

- jambon cru fumé,

- paté de canard venant de la région de Sarlat,

- saucisson sec artisanal.

- Tomme de savoie..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Plateau repas composé de :

- baguette tradition,

- Beurre,

- Cornichons,

- jambon cru fumé,

- paté de canard venant de la région de Sarlat,

- saucisson sec artisanal.

- Tomme de savoie..

Et les légumes, les fibres et tout ça, quoi ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Gnafron 1er

Plateau repas composé de :

- baguette tradition,

- Beurre,

- Cornichons,

- jambon cru fumé,

- paté de canard venant de la région de Sarlat,

Papiers , visa , carte de séjour ?Bref , des preuves ?

- saucisson sec artisanal.

- Tomme de savoie..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Gnafron 1er

Et les légumes, les fibres et tout ça, quoi ?

Les cornichons et la peau du sauc'

Même pas de fruit ....en bouteille ..w o u a r f !

Modifié par Gnafron 1er
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

(plus de viande blanche siouplait : on vide le congel pour le dégeler et... des stocks de poulet/dinde/veau à en avoir marre)

Je penche (et comme je décide en ce moment) pour... des pâtes végétariennes ! (comprendre "aux légumes") si j'ai le courage

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

(plus de viande blanche siouplait : on vide le congel pour le dégeler et... des stocks de poulet/dinde/veau à en avoir marre)

Je penche (et comme je décide en ce moment) pour... des pâtes végétariennes ! (comprendre "aux légumes") si j'ai le courage

Pâtes courgettes-lardons et parmesan, miam !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah oui si je rajoute des lardons ça va carrément plus séduire l'Homme : bigbisous Audrey !!!!

Tu fais fondre tes lardons, tu ajoutes des dés de courgettes et tu mijotes ça 10 minutes - le temps que tes pâtes cuisent quoi et voilà, y'a plus qu'à mettre du parmesan selon ton goût. Mes fils adorent.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah oui mais non en fait :D

Je pensais faire mes tagliatelles de carottes et de courgettes + dés de champignons PUIS - grâce à toi, qu'un voile d'amour émerveille ta soirée - rajouter des lardons (et parmesan en libre-service)

Euh... j'ai tout ça à faire là ?????? Suis plus là hihi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah oui mais non en fait :D

Je pensais faire mes tagliatelles de carottes et de courgettes + dés de champignons PUIS - grâce à toi, qu'un voile d'amour émerveille ta soirée - rajouter des lardons (et parmesan en libre-service)

Euh... j'ai tout ça à faire là ?????? Suis plus là hihi

Ah mais c'est pas mal ça.Je testerais !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonnes résolutions : soupe, soupe et soupe cet automne/hiver.

Ce soir : velouté de champignons (faudrait que je m'y mette d'ailleurs)

soupe aux légumes du jardin... salades(patates et scarole) jambon...fromage blanc a la conf de framboise (maison)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.