Audrey Publication: 8 décembre 2012 Partager Publication: 8 décembre 2012 Après mon supebe gâteau d'anniversaire, un dîner tout simple : des huitres ! 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cyclodocus Publication: 9 décembre 2012 Partager Publication: 9 décembre 2012 9 bougies ? c'est l'âge mental ? le nombre de dizaines d'années ? :jesuisdehors: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 9 décembre 2012 Partager Publication: 9 décembre 2012 9 bougies ? c'est l'âge mental ? le nombre de dizaines d'années ? Mais euh ! C'était pas mon anniversaire mais le gâteau que j'ai réalisé, pfff Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 17 décembre 2012 Partager Publication: 17 décembre 2012 Bon appétit !!!!!!!!!!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cyclodocus Publication: 17 décembre 2012 Partager Publication: 17 décembre 2012 manque plus qu'une renault koleos garée devant :Smiley_06: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 18 décembre 2012 Partager Publication: 18 décembre 2012 Il n'y a pas qu'au MAc Do ou au Kébab que vous mangerez de la merde !!!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 18 décembre 2012 Partager Publication: 18 décembre 2012 Il n'y a pas qu'au MAc Do ou au Kébab que vous mangerez de la merde !!!! http://media-cdn.tri...a/cafe-kaka.jpg Si ce resto est en Angleterre, il n'y a pas besoin de préciser sur le hauvent ou les tapis. Car question gastronomie. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 22 décembre 2012 Partager Publication: 22 décembre 2012 regime ce soir ,ce midi c'était restau...huitres, bouillabaisse,crêpes au grand margné...etc.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 22 décembre 2012 Partager Publication: 22 décembre 2012 Me tâte sur lancer la potée... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoreglube Publication: 24 décembre 2012 Partager Publication: 24 décembre 2012 Salut , Cousins d'Amérique : Ce repas de Noël , prend pour thème le Québec , avec pour plat principal , le jambon de noël cuit avec un nappage de sirop d'érable et de fruits rouges de la forêt . C'est facile à préparer , mais le temps de cuisson se trouve très long ( jambon frais entier ) . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 24 décembre 2012 Partager Publication: 24 décembre 2012 Jen'en sais rien car je suis invité mais j'ai comme de vagues soupçons vu les circonstances. :Smiley_33: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 je sais pas ,je suis invité pour réveillonner.... et je dors sur place...donc on peut manger liquide ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 +1 Qlq conseils : Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 Moi j'aimerais bien savoir si on est deux ou douze ^^... Ca risque d'avoir une influence sur mon menu nonmais Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 Ce soir au menu, il y aura çà. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 (modifié) Moi j'aimerais bien savoir si on est deux ou douze ^^... Ca risque d'avoir une influence sur mon menu Fait pour 12 , et tu congèles si il y a du rabe ! Ce soir au menu, il y aura çà. Je n'en mange que 2 fois par an = Noel et jour le l'an ! Modifié 31 décembre 2012 par Gnafron 1er Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 Fait pour 12 , et tu congèles si il y a du rabe ! Non, tu fais une revoyure. Je n'en mange que 2 fois par an = Noel et jour le l'an ! Pourtant, rien n'empêche d'en manger le reste de l'année, tout comme les huitres et plein de chose aussi que l'on ingurgite à l'occasions des FFA. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 Pourtant, rien n'empêche d'en manger le reste de l'année, tout comme les huitres et plein de chose aussi que l'on ingurgite à l'occasions des FFA. Oui mais il y a un petit "truc " (le foie ) qui refuse malgré que son voisin (l'estomac ) en redemande . t le petit " truct " n'a pas encore appris à déposer un préavis ...w o u a r f ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 31 décembre 2012 Partager Publication: 31 décembre 2012 On sera donc deux à manger comme douze (pour les langoustines ça ne me dérange pas ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 6 janvier 2013 Partager Publication: 6 janvier 2013 Bon, on va pas laisser ce sujet ô combien important s'enfoncer ! Blancs de poulet avec tout plein tout plein de crème fraiche (n'a plus de champignons...). Et des pâtes. Rien de bien original, mais c'est vachement bon. Et ça cuit. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 6 janvier 2013 Partager Publication: 6 janvier 2013 (modifié) Plateau repas avec : - Pain maison, - saucisse seche d'ardeche, - beurre, - Foie gras Perigord, - crottin de chavignol. Tout ça arrosé d'un Gewurztraminer Vendanges tardives... Ya pire non ? Modifié 6 janvier 2013 par necroshine 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 6 janvier 2013 Partager Publication: 6 janvier 2013 Plateau repas avec : - Pain maison, - saucisse seche d'ardeche, - beurre, - Foie gras Perigord, - crottin de chavignol. Tout ça arrosé d'un Gewurztraminer Vendanges tardives... Ya pire non ? Et tout cela sur le pupitre d'un AGC!!! ;-) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 6 janvier 2013 Partager Publication: 6 janvier 2013 c'est raclette avec un risling.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 8 janvier 2013 Partager Publication: 8 janvier 2013 Ce soir c'est choucroute !!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 8 janvier 2013 Partager Publication: 8 janvier 2013 Ah c'est la soirée intello ici : Nouvelle Star et pizzas :Smiley_26: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant