Invité necroshine Publication: 6 février 2013 Partager Publication: 6 février 2013 Le pain est du "pain blanc". C'est de lui que provient le gavage et la digestion rapide. Ensuite, le steak. Du Charal 20% de matière grasse à l'époque où j'y travaillais, qui cuit sur une plaque sèche (sans matière grasse ajoutée). Pendant la cuisson, le steak fond tellement qu'il sen trouve bien réduit, une grosse partie de la graisse part dans des réceptacles sur les côtés de la plaque, qui sont vidés dans des fûts pour être retraités. Reste la salade, oignons... pas ce qu'il y a de plus gras. Puis une tranche de fromage. Comme à la maison, c'est gras, ça reste du fromage. Puis la sauce. C'est ma seule inconnue puisque je n'ai jamais lu la composition. M enfin le sandwich ne baigne pas non plus dans la sauce. Regardez plus du côté des frites / pommes rustiques, cuites dans l'huile, + la mayo, si vous cherchez la graisse. Les pains sont souvent sucrés... Mais la ou j'avais halluciné, c'est de voir du sucre dans la composition de la mayo, jamais fais de mayo sucrée moi a la maison !!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 6 février 2013 Partager Publication: 6 février 2013 Toi tu as des actions chez Mc Do et compagnie J'ai juste bossé au Quick pendant 2 ans et demi. Je mangeais là bas chaque jour travaillé. Évidemment, on ne peut pas dire que ce soit sain de ne manger que ça. Mais c'est comme tout : faut pas en abuser :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dedifun29 Publication: 7 février 2013 Partager Publication: 7 février 2013 (modifié) Soupe aux cèpes, crêpes jambon fromage et compote Modifié 7 février 2013 par dedifun29 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nipou Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 (modifié) Entre la salle et les toilettes, l'endroit le plus hygiénique pour déguster son menu dans un restaurant McDonald's n'est pas celui qu'on croit. http://www.lepoint.f...-1626001_48.php Modifié 11 février 2013 par Nipou 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 http://www.lepoint.f...-1626001_48.php merci mais,ni dans la salle, ni dans les toilettes Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité technicentre Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 Moi, ce soir, ce sera moussaka de cheval au boeuf, puis spaghettis bolognaise surgelés... Je suis sur de faire un repas bien équilibré et sans sellle :Smiley_40: :Smiley_40: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 Moi, ce soir, ce sera moussaka de cheval au boeuf, puis spaghettis bolognaise surgelés... Je suis sur de faire un repas bien équilibré et sans sellle :Smiley_40: Tu as l'étalon dans l'estomac si je comprends bien? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité chalut Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 2 Giants... Pommes rustiques... Coca Zero... Merci Quick !!!! ça sent la carte présentée au comptoir pour avoir le sandwich gratuit (ou à 1 €) à l'achat d'un menu XL... Ils sont pas bêtes chez Quick quand je vois le nombre d'ADC qui vont se fournir chez Quick. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité technicentre Publication: 11 février 2013 Partager Publication: 11 février 2013 Tu as l'étalon dans l'estomac si je comprends bien? Ouhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoreglube Publication: 17 février 2013 Partager Publication: 17 février 2013 Salut , On fume du hachis ( au four ) . Hachis Parmentier de boudin : Epluchez en quartiers un certain nombres de pommes , puis dans un fait tout , les réduire pratiquement en compote à feu très doux . Préparer à part une bonne purée de pommes de terre maison . Faire revenir aussi une bonne portions d'ogons émincés . Pendant la cuisson de ces ingrédients , vous pouvez préparer le boudin en ritirant sa peau . Dans un grans plat en terre apliquer une couche de purée , ajouter la couche de boudin , appliquer une nouvelle petite couche de purée , puis apportez la couche de pommes cuites et terminer la garniture d'ognons cuits . Passer au four de 25 à 40 minutes suivant la taille du plat . Ce plat tout comme le cheval bouguignon , pardon vache folle , peut être préparé la veille afin de profiter de vos convives . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 Nouvelle session de makis maison. Et définitivement, faut arrêter d'écouter les conseils des autres pour la cuisson du riz... Il était très bien comme je le faisais, là il manque d'eau. Grrrr.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Roukmoute Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 faut arrêter d'écouter les conseils des autres pour la cuisson du riz... Tu crois que tu as des amis de bon conseil, et en fait, non. Un coup à mal finir, ça. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 Surtout quand il s'agit de nourriture ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 moi je vois bien une revoyure sushis et maki, avec Gomen en cuisto !!!! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 moi je vois bien une revoyure sushis et maki, avec Gomen en cuisto !!!! Bien d'accord!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 Quand on voit le temps qu'il faut rien que pour moi, il faudra toute une semaine de préparation pour une 30aine de personnes. Et Rail Cassé, ne te défile pas... La saison raclette/fondue n'est pas finie, on t'attend ! ;) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Roukmoute Publication: 22 février 2013 Partager Publication: 22 février 2013 Quand on voit le temps qu'il faut rien que pour moi, il faudra toute une semaine de préparation pour une 30aine de personnes. Y a qu'à dire une date et tu commences une semaine avant, voilà tout ! :tongue: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 24 février 2013 Partager Publication: 24 février 2013 Choucroute de la mer maison, miam ! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 24 février 2013 Partager Publication: 24 février 2013 Trahie à l'insu de mon plein gré (je croyais avoir un truc dans le congélateur) du coup... bricolage "courgettes/tomates/épices + semoule + saucisses aux herbes = un petit plat au fumet de couscous : ) " Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 25 février 2013 Partager Publication: 25 février 2013 Trahie à l'insu de mon plein gré (je croyais avoir un truc dans le congélateur) du coup... bricolage "courgettes/tomates/épices + semoule + saucisses aux herbes = un petit plat au fumet de couscous : ) " couscous a la saucisse.. t'es sur que c'est .cachérement-allal.?.. a moins que ce soit de la saucisse de dinde on sait jamais par les temps qui courent Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 25 février 2013 Partager Publication: 25 février 2013 Plat de saison par ces grands froids, Pôt au feu!!!! hummmmm avec du petit bourrin nipon ( pas encore cheval déjà poney ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Roukmoute Publication: 25 février 2013 Partager Publication: 25 février 2013 Salut ! Saucisson brioché ce soir. Miam ! :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 2 mars 2013 Partager Publication: 2 mars 2013 (modifié) Lasagnes maison. Mes premières! (mais sans gruyère, n'ai plus... oublié d'en acheter :/) Edit : bon, ben à manger direct dans le plat.. Trop mou, impossible à servir ! ^^ Modifié 2 mars 2013 par gomen Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Gnafron 1er Publication: 2 mars 2013 Partager Publication: 2 mars 2013 Ricotte(a) aux oeufs ..... Oeufs de poule ? à suivre ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mikado43 Publication: 2 mars 2013 Partager Publication: 2 mars 2013 des paptes à la romaine Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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