Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


A1AA1A68000

Messages recommandés

Casse dalle de chez Paulo, pas aussi fameux que les miens, mais je n'ai pas pu faire autrement depuis hier soir, il aurai eu mauvaise allure, par contre leur flan coco est fameux, le tout arrosé comme il se doit de beaujolais américain.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah ben ça va être surprise parce que là je viens :

1/ de me faire tomber le couteau super pointu dans la cuisse (no panic ce n'est pas profond)

2/ de découvrir que pour faire une quiche lorraine c'est mieux d'avoir de la pâte...

le sens pas en fait ^^

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Gnafron 1er

Deux yaourts 0% sans sucre.

Même pas.

18 kg de trop et depuis peu du cholestérol, ça motive.

Pas la solution .....reprise plus rapide que les pertes !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah ben ça va être surprise parce que là je viens :

1/ de me faire tomber le couteau super pointu dans la cuisse (no panic ce n'est pas profond)

2/ de découvrir que pour faire une quiche lorraine c'est mieux d'avoir de la pâte...

le sens pas en fait ^^

Tu n'as pas de quoi faire une pâte ? Chez nous c'est junk food...miam !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

Modifié par assouan
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

Tu t'es désinfectée ?

Il se pourrait que ce soit bon une quiche sans pâte. C'est un flan lorrain quoi....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

En fait...

Le point 1 a dû un peu me tournebouler (ben tiens ça fait bizarre ET mal !!) et du coup... je n'ai pas vu la pâte que je croyais bien que j'avais mais qui n'était plus là alors que je l'ai retrouvée depuis...

bref : il y a une "quiche sans pâte" qui cuit dans le four... suspense...

lotrela Je te traiterais bien de "quiche" mais tu n'apprécierais pas, et avec raison. :Smiley_22:

Modifié par ADC01
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

tu es sur, barbecue de ce temps ?? tu l’installes dans le cuisine ??

Je fais du barbeuc toute l'année, tu ne vois pas la pelouse ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.