Invité necroshine Publication: 31 mars 2013 Publication: 31 mars 2013 Tu vas etre gras comme un cochon a passer ta journée a manger..... Attention, tu vas bientot passer au méchouui.... 1
Invité jackv Publication: 31 mars 2013 Publication: 31 mars 2013 Tu vas être gras comme un cochon a passer ta journée a manger..... Attention, tu vas bientot passer au méchouui.... mechouii avec du cochon ,tu es sur ???
Roukmoute Publication: 31 mars 2013 Publication: 31 mars 2013 Salut ! Ce soir, ce sera un petit bouillon, une claque sur le cul et au lit ! L'agneau pascal était bien bon ! 1
Gom Publication: 31 mars 2013 Publication: 31 mars 2013 Lasagnes. Ça tourne souvent autour des mêmes plats ici...
zoreglube Publication: 31 mars 2013 Publication: 31 mars 2013 Hello , Pas un peu , fondu , non ! La fondue chinoise s'est invitée à notre table , pour fêter les 21 ans de Corentin , nous avons repris les bases de la recette sur un site culinaire du web , et ensuite apporté notre touche au bouillon et aux ingrédients qui composent ce plat . Un succès qui a été fort apprécié !
zoreglube Publication: 1 avril 2013 Publication: 1 avril 2013 Salut , Recette de base du bouillon de la fondue chinoise : Pour une casserole moyenne : 3 cubes wok Jardin Bio , façon Thaï . 1 cube de boeuf et un de poulet . 1 sachet de soupe Thaï . 4 à 6 cuillères à soupe de sauce soja suivant votre goût . 4 ou 5 brins de fines herbes . 2 cuillères de sauce huitres .
ADC01 Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 (modifié) Cétait ce midi. Modifié 2 avril 2013 par ADC01
Invité jackv Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 Cétait ce midi. Photo0585.jpg j’espère que tu mets une petite tombée d'origan dessus avant de servir...
Audrey Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 Chili con carne maison et bières devant un bon match de foot...
Gom Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 Croques (oui encore, mais sans béchamel, la flemme et pas assez faim) devant un bon Hulk. 1
Invité technicentre Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 Hello , Pas un peu , fondu , non ! La fondue chinoise s'est invitée à notre table , pour fêter les 21 ans de Corentin , nous avons repris les bases de la recette sur un site culinaire du web , et ensuite apporté notre touche au bouillon et aux ingrédients qui composent ce plat . Un succès qui a été fort apprécié ! 21 ans, déjà... ça ne nous rajeunit pas... Remarque, mes 3 grands ont 22, 21 et bientôt 20 ans... On est des vieux cons
zoom 45 Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 Chili con carne maison et bières devant un bon match de foot... Tiens, v'là les Parisiens!!!!!!On va voir ce que vaut cette "équipe" face à une grande équipe Européenne.
Invité necroshine Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 rapide, haricots verts.... Suis au régime !!!!
ADC01 Publication: 2 avril 2013 Publication: 2 avril 2013 j’espère que tu mets une petite tombée d'origan dessus avant de servir... Non, nature.
Invité necroshine Publication: 3 avril 2013 Publication: 3 avril 2013 Paupiette de "alouf" avec des petits légumes mijotés, leger, gouteux... me regale....
assouan Publication: 3 avril 2013 Publication: 3 avril 2013 rapide, haricots verts.... Suis au régime !!!! Paupiette de "alouf" avec des petits légumes mijotés, leger, gouteux... me regale.... Ah tu es sur la mauvaise pente pour ton régime
Invité necroshine Publication: 3 avril 2013 Publication: 3 avril 2013 Juste des paupiettes, et des légumes, cuisinés très sainement.... C'est pour me donner bonne conscience avec la boite de chocolat que je me devore....
assouan Publication: 3 avril 2013 Publication: 3 avril 2013 Je me disais bien qu'on ne t'avait pas beaucoup entendu parler des chocolats de Pâques
Invité jackv Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 je sais pas , ce soir restau et concert... pour pâques les cloches avaient mis dans le jardin sur la table ..une tortue qui courait après un lapin qui courraient après bambi..le tout en différents chocolats...il ne reste plus que la tête du bambi..
ADC01 Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 je sais pas , ce soir restau et concert... pour pâques les cloches avaient mis dans le jardin sur la table ..une tortue qui courait après un lapin qui courraient après bambi..le tout en différents chocolats...il ne reste plus que la tête du bambi.. Et ton foie, il dit quoi aprés tout ce chocalot ingurgité ?
assouan Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 Suis motivée pour ce soir : - escalopes saltimbocca - rizotto de coquillettes enfin ça c'est le menu à voir si l'intendance suivra 1
capelanbrest Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 Suis motivée pour ce soir : - escalopes saltimbocca - rizotto de coquillettes enfin ça c'est le menu à voir si l'intendance suivra Alors là va falloir m'expliquer comment faire un risotto....... de coquillettes.... :Smiley_03: :Smiley_03: 1
assouan Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 Alors là va falloir m'expliquer comment faire un risotto....... de coquillettes.... :Smiley_03: :Smiley_03: Oui je sais hihi : j'essaye pour la première fois le "coquisotto" ? (recette du chef JF Piege mais que je ne vais pas faire tout à fait pareil parce que bon sinon c'est pas rigolo) 2
zoom 45 Publication: 4 avril 2013 Publication: 4 avril 2013 Et ton foie, il dit quoi aprés tout ce chocalot ingurgité ? "Cours chez le medecin!!!!!!"
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant