Audrey Publication: 7 avril 2013 Partager Publication: 7 avril 2013 De la palette aux lentilles et plein de pâtisseries...ou comment gérer le dimanche soir 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 7 avril 2013 Partager Publication: 7 avril 2013 Poulet,le cou,pour etre precis,un de mes morceaux prefere,et pates, sur mon temps de reserve. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 9 avril 2013 Partager Publication: 9 avril 2013 Moules-frites ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 9 avril 2013 Partager Publication: 9 avril 2013 Moules-frites ! Tu m'invites ? Réponds en MP sinon si tu acceptes cela va faire beaucoup de monde chez toi ? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 11 avril 2013 Partager Publication: 11 avril 2013 Oeufs pochés sur lit de mâche, miam ! (c'est mon premier essai, yes !) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 12 avril 2013 Partager Publication: 12 avril 2013 Oeufs pochés sur lit de mâche, miam ! (c'est mon premier essai, yes !) alors ce premier essais ?l les œufs étaient ils au final simplement pochés?...mollets ? ou durs ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 14 avril 2013 Partager Publication: 14 avril 2013 alors ce premier essais ?l les œufs étaient ils au final simplement pochés?...mollets ? ou durs ? Ils étaient à la coque, c'est comme ça qu'ils doivent être ? En tous cas on a adoré. Aujourd'hui, poulet - pommes de terre du dimanche et pour changer il est farci aux foies de volaille et accompagné d'une tourte aux pommes de terre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 17 avril 2013 Partager Publication: 17 avril 2013 Effet "été" ! Du coup repas froid : - tartare de saumon et haddock - salade de pâtes au pistou Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 17 avril 2013 Partager Publication: 17 avril 2013 Comme d'hab quand je bosse à l'heure du repas. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 19 avril 2013 Partager Publication: 19 avril 2013 Hier soir, en RHR avec deux collègues de l'UP: -Pâtes avec légumes. -Fondant au chocolat. -Boisson gazeuse à la caféine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 24 avril 2013 Partager Publication: 24 avril 2013 je finis par ne plus avoir d'idées ^^ - asperges (cuites, ça c'est fait) - cake salé jambon fromage (au four, ça c'est fait) - salade variée (à faire) - dessert ? (ananas peut être...) vivement que la météo se gâte que je puisse revenir aux plats en sauce Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nipou Publication: 24 avril 2013 Partager Publication: 24 avril 2013 - asperges (cuites, ça c'est fait) - cake salé jambon fromage (au four, ça c'est fait) - salade variée (à faire) - dessert ? (ananas peut être...) vivement que la météo se gâte que je puisse revenir aux plats en sauce Ca m'ira avec ça, merci. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 27 avril 2013 Partager Publication: 27 avril 2013 Une fois n'est pas coutume:Quick. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Roukmoute Publication: 29 avril 2013 Partager Publication: 29 avril 2013 Ce soir c'était salade au magret et demain... BRUNCH !!!!!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cyclodocus Publication: 2 mai 2013 Partager Publication: 2 mai 2013 moi ce soir je mange hallal Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 Lasagnes poulet-épinards, un délice ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 Carottes rapées, friand et premier melon de la saison. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 Tranches de roti froid, ça suffit pour le soir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 Une fois n'est pas coutume:Quick. C'est à cause de vos horaires, que vous mangez fast food ? Vous n'avez pas de système de plateaux à votre arrivée à destination ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 C'est à cause de vos horaires, que vous mangez fast food ? Vous n'avez pas de système de plateaux à votre arrivée à destination ? Bah non, la boite ,ne se préoccupe pas de notre estomac à notre arrivée, c'est à nous de se démmerder pour calmer la faim, et en plus , je privilégie les horaires à peu prés normaux pour manger. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 12 mai 2013 Partager Publication: 12 mai 2013 des mezés...melon jambon /fumé; zatziki; salade tomates concombre; saumon fumé; pain de campagne beurre salé..et un petit chablis Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 13 mai 2013 Partager Publication: 13 mai 2013 Question peut être absurde : Est-ce que la direction de la SNCF n'a pas étudié la mise en place de plateau repas qui serait mis dans des frigos mobiles par un prestataire ou le RIE le plus proche pour les conducteurs de trains qui arrivent hors des horaires d'ouverture de solutions de restauration collective. Sur le principe, les conducteurs concernés, passeraient commande 1 semaine avant leur train par un système de compte à approvisionner par chèque, espèces ou prélèvement. Les plats seraient réchauffés au micro ondes. Ici un repas équilibré, recommandé par les médecin de prévention professionnel (ex médecin du travail) et nutritionnistes, ou l'équilibre est au rendez vous : bon appétit Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 13 mai 2013 Partager Publication: 13 mai 2013 C'est un plateau repas de l'hopital ou d'une maison de retraite???? Je peux te dire qu'il faut des choses plus consistantes pour nourrir un ADC, surtout a gros gabarit comme moi. ;-) A la place de la creme dessert, j'aurais propose une entree de crudites. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 13 mai 2013 Partager Publication: 13 mai 2013 C'est pour l'apéro ? 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Typiac Publication: 14 mai 2013 Partager Publication: 14 mai 2013 C'est un plateau bien équilibré pour les rabistes de tégévistes. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant