Audrey Publication: 7 avril 2013 Publication: 7 avril 2013 De la palette aux lentilles et plein de pâtisseries...ou comment gérer le dimanche soir 1
ADC01 Publication: 7 avril 2013 Publication: 7 avril 2013 Poulet,le cou,pour etre precis,un de mes morceaux prefere,et pates, sur mon temps de reserve.
ADC01 Publication: 9 avril 2013 Publication: 9 avril 2013 Moules-frites ! Tu m'invites ? Réponds en MP sinon si tu acceptes cela va faire beaucoup de monde chez toi ? 1
Audrey Publication: 11 avril 2013 Publication: 11 avril 2013 Oeufs pochés sur lit de mâche, miam ! (c'est mon premier essai, yes !) 1
capelanbrest Publication: 12 avril 2013 Publication: 12 avril 2013 Oeufs pochés sur lit de mâche, miam ! (c'est mon premier essai, yes !) alors ce premier essais ?l les œufs étaient ils au final simplement pochés?...mollets ? ou durs ?
Audrey Publication: 14 avril 2013 Publication: 14 avril 2013 alors ce premier essais ?l les œufs étaient ils au final simplement pochés?...mollets ? ou durs ? Ils étaient à la coque, c'est comme ça qu'ils doivent être ? En tous cas on a adoré. Aujourd'hui, poulet - pommes de terre du dimanche et pour changer il est farci aux foies de volaille et accompagné d'une tourte aux pommes de terre.
assouan Publication: 17 avril 2013 Publication: 17 avril 2013 Effet "été" ! Du coup repas froid : - tartare de saumon et haddock - salade de pâtes au pistou
ADC01 Publication: 17 avril 2013 Publication: 17 avril 2013 Comme d'hab quand je bosse à l'heure du repas.
zoom 45 Publication: 19 avril 2013 Publication: 19 avril 2013 Hier soir, en RHR avec deux collègues de l'UP: -Pâtes avec légumes. -Fondant au chocolat. -Boisson gazeuse à la caféine.
assouan Publication: 24 avril 2013 Publication: 24 avril 2013 je finis par ne plus avoir d'idées ^^ - asperges (cuites, ça c'est fait) - cake salé jambon fromage (au four, ça c'est fait) - salade variée (à faire) - dessert ? (ananas peut être...) vivement que la météo se gâte que je puisse revenir aux plats en sauce
Nipou Publication: 24 avril 2013 Publication: 24 avril 2013 - asperges (cuites, ça c'est fait) - cake salé jambon fromage (au four, ça c'est fait) - salade variée (à faire) - dessert ? (ananas peut être...) vivement que la météo se gâte que je puisse revenir aux plats en sauce Ca m'ira avec ça, merci. 1
Roukmoute Publication: 29 avril 2013 Publication: 29 avril 2013 Ce soir c'était salade au magret et demain... BRUNCH !!!!!!!
ADC01 Publication: 12 mai 2013 Publication: 12 mai 2013 Carottes rapées, friand et premier melon de la saison.
Greg4546 Publication: 12 mai 2013 Publication: 12 mai 2013 Tranches de roti froid, ça suffit pour le soir
Greg4546 Publication: 12 mai 2013 Publication: 12 mai 2013 Une fois n'est pas coutume:Quick. C'est à cause de vos horaires, que vous mangez fast food ? Vous n'avez pas de système de plateaux à votre arrivée à destination ?
ADC01 Publication: 12 mai 2013 Publication: 12 mai 2013 C'est à cause de vos horaires, que vous mangez fast food ? Vous n'avez pas de système de plateaux à votre arrivée à destination ? Bah non, la boite ,ne se préoccupe pas de notre estomac à notre arrivée, c'est à nous de se démmerder pour calmer la faim, et en plus , je privilégie les horaires à peu prés normaux pour manger. 3
Invité jackv Publication: 12 mai 2013 Publication: 12 mai 2013 des mezés...melon jambon /fumé; zatziki; salade tomates concombre; saumon fumé; pain de campagne beurre salé..et un petit chablis
Greg4546 Publication: 13 mai 2013 Publication: 13 mai 2013 Question peut être absurde : Est-ce que la direction de la SNCF n'a pas étudié la mise en place de plateau repas qui serait mis dans des frigos mobiles par un prestataire ou le RIE le plus proche pour les conducteurs de trains qui arrivent hors des horaires d'ouverture de solutions de restauration collective. Sur le principe, les conducteurs concernés, passeraient commande 1 semaine avant leur train par un système de compte à approvisionner par chèque, espèces ou prélèvement. Les plats seraient réchauffés au micro ondes. Ici un repas équilibré, recommandé par les médecin de prévention professionnel (ex médecin du travail) et nutritionnistes, ou l'équilibre est au rendez vous : bon appétit
zoom 45 Publication: 13 mai 2013 Publication: 13 mai 2013 C'est un plateau repas de l'hopital ou d'une maison de retraite???? Je peux te dire qu'il faut des choses plus consistantes pour nourrir un ADC, surtout a gros gabarit comme moi. ;-) A la place de la creme dessert, j'aurais propose une entree de crudites. 3
Typiac Publication: 14 mai 2013 Publication: 14 mai 2013 C'est un plateau bien équilibré pour les rabistes de tégévistes. 1
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