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Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


Messages recommandés

Invité necroshine
Publication:

On verra ce que mademoiselle a prevu....

Peut etre des restes....

Publication:

Nous, c'étainet des tripes ramenées du Bec Hellouin avec un petit Sancerre rouge choisi par une modératrice de ma connaissance.

Morbier et...

Davidoff

Publication: (modifié)

Hier soir, en RHR, dîner au restaurant avec cinq ADC et un ASCT. Soirée bien sympathique. :happy:

-Salade composée.

-Brochette de boeuf, gratin dauphinois.

-Salade de fruits.

Modifié par zoom 45
  • J'adore 1
Publication:

Choucroute impériale chez notre ami Georges à Lyon.....

  • J'adore 2
Publication:

Voici le plateau repas hebdomadaire que je propose... bon appétit :Smiley_15:

Invité necroshine
Publication:

Moi se fut un plateau de fromage avec un bon pti pain ;-)

Publication:

mais c 'est quoi ces plateaux que tu nous présentent ,

ta bouffe au quotidien ou juste celle du boulot ?

parceque là je m'inquiète... :Smiley_41:

Lorsque je suis en déplacement, dans un souci d'économie, je peux effectivement bénéficier de plateaux de ce type le midi et le soir si je suis à plus de 200 km du siège. Selon les endroits, il existe des conventions à des restaurants inter entreprises en service chaud, le midi et le soir (en cas de non service), c'est un plateau déjà élaboré à réchauffer au micro ondes.

En septembre 2010, il a été pris la décision de ne plus rembourser les restaurants (sauf cas bien précis) et de mettre en place ce système pour l'ensemble des consultants.

Bien évidemment, si je souhaite prendre mon repas dans un restaurant classique, je le peux, mais les frais de remboursement sont limités au prix du plateau repas pour ainsi plus de 70% de ma poche.

  • J'adore 1
Publication:

Oup's...les déplacments et leurs petits arrangemetns ne sont plus ce qu'ils étaient......finalement j'ai connu la bonne époque, car sans ajmais abuser pour autant manger dans un petit bistrot un plat maison (on connaissait les bonnes adresses) ça

n' a pas de prix....et quel bonheur!

  • J'adore 1
Publication:

Vais finir par aimer cuisiner à force...

- caviar d'aubergine

- bricks mozarella/tomates séchées

- tartare de saumon

Publication:

Vais finir par aimer cuisiner à force...

- caviar d'aubergine

- bricks mozarella/tomates séchées

- tartare de saumon

Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

  • J'adore 1
Publication:

Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

On va se faire assassiner.

  • J'adore 1
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-Ravioles au 5 fromages.

-Creme brule.

-Boisson petillante a la cafeine.

Au resto, avec trois collegues egalements en RHR.

Publication:

Ce midi, profitons d'une coupure pour prendre un panini poulet dans un joli cadre.

En dessert, glace à l'italienne framboise/fruits de la passion (y avait plus banane :( )

  • J'adore 1
Publication:

C'est du cote du lac de Guerledan??............... XD

Publication:

Non, ça c'est un coin réservé aux chefs de l'UD Cap Ouest quand ils veulent faire un gueuleton (de préférence quand on vient de perdre un gros client).

  • J'adore 1
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Version prolo (moi) qui connait rien et cherche à comprendre ça donne :

- Aubergines écrasées avec de l'ail. (donne un aspect pré-vomis au truc).

- Feuille de pâte avec du fromage humide/vieille tomate défraîchie. (hummm)

- Saumon émietté avec deux ou trois assaisonnements et reformé en pavé (façon comment faire du contreplaqué avec du bois).

Y'a pas à dire, ça donne envie lol

Non Mossieur : le saumon je le sers en vrac façon pâtée, c'est encore pire :Smiley_76:

Publication:

Suite à un mouvement social du personnel du prestataire de restauration, je n'ai pu apprécié vers mes mets gourmands habituels, je me suis retranché vers une alimentation saine et équilibrée beurk

orient_express-kebab02.jpg

Publication:

Un jambon-fromage, en direct du Mondial du modelisme.

(On mangera mieux ce soir) :-)

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