fabrice Publication: 20 juillet 2013 Publication: 20 juillet 2013 Hier dans un "restaurant" Ansamble, repas froid, ce fut succulent et exquis, Capland Brest aurait apprécié T'es militaire ou en taule ??? 3
capelanbrest Publication: 20 juillet 2013 Publication: 20 juillet 2013 (modifié) T'es militaire ou en taule ??? et dire que pour 5 € de plus( mais de sa poche) il pourrait avoir un repas un peu plus ...comment dire ? attrayant ? Pour le coup moi je n'hésiterais pas un seul instant !! les plateaux repas genre réunion de service assos astreinte etc etc....on a donné et on n'en garde pas pas un souvneir impérissable.....loin de là ! préfère encore un jambon beurre bien frais et un demi presiion ! (et surtout pas un truc de gare !!!) Modifié 20 juillet 2013 par capelanbrest 2
Greg4546 Publication: 20 juillet 2013 Publication: 20 juillet 2013 Désolé par avance pour l'équipe de modération, mais je vais faire de la publicité clandestine pour répondre à la question de Capland Brest relative à la chaîne de restauration collective Ansamble. http://www.ansamble.fr/restaurateur/default.asp?id=2
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Désolé par avance pour l'équipe de modération, mais je vais faire de la publicité clandestine pour répondre à la question de Capland Capelan Brest relative à la chaîne de restauration collective Ansamble. http://www.ansamble.fr/restaurateur/default.asp?id=2 merci de ne pas écorcher mon pseudo merci également pour le lien...je comprends mieux maintenant "ton engouement forcé" pour ces plateaux repas..... j'éspère que pour autant tu sais cuisiner et que tu te ratrappes le week end.....car à ce rytme là de bouffe "industrialoasseptisée"......tu va mourir avant tes clients ! (c'est du 3éme degré) 1
dav1077 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Salade : - melon - tomates cerises - fromage de brebis - jambon de bayonne - olives noires éventuellement , le tout arrosé d'un filet d'huile d' olive . 1
Greg4546 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 merci de ne pas écorcher mon pseudo Désolé, je vais y prêté une attention particulière
Roukmoute Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Ce soir, c'est la moussaka du RHR. :)
Invité jackv Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 (modifié) cambas froides mayo terrine de lapin maison , salade composée.. tarte aux mures maison et un petit chablis (entre nous ,je trouve qu'il y a moins de c......s sur ce fils que sur celui de l'accident de Brétigny..) Modifié 21 juillet 2013 par jackv
Rail cassé Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 un yaourt! m'suis trop goinfré à midi!!! ( et hier soir ).
assouan Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Frais frais frais (chacun pique dans ce qu'il veut) : - melon en dés - melon + jambon cru (tout prêt avec des petits piques) - tomates cerises - mozza - basilic - tatziki - chèvre du Berry 1
zoom 45 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Et les amis, c'est aussi la saison des barbecues et des grillades au grand air!!!!!....... J'ai eu ma dose cette semaine.... 1
Rail cassé Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Et les amis, c'est aussi la saison des barbecues et des grillades au grand air!!!!!....... J'ai eu ma dose cette semaine.... c'est pour cela que hier soir c'était " une bonne fondue savoyarde à 1300 mètres d'altitude dans un lieu plein de fraîcheur!!!! 1
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Brochettes de boeuf (assemblées et marinées maison), merguez, salade composée maison, fromage et bien sur peit coup de rouge(côte du rhône). le plaisir de préparer tranquilos avec un campari/glace à proximité(faisait 26° à Brest vers 19h) et le plaisr de manger...dehors. 1
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 (entre nous ,je trouve qu'il y a moins de c......s sur ce fils que sur celui de l'accident de Brétigny..) la bouffe est encore un des rares sujets qui fassent à peu prés l'unanimité....lorsque c 'est bon c 'est bon ...mais lorsque c 'est dégeu c 'est dégueu... Pour le coup y apas à tortiller......(je vous laisse trouver la fin du célèbre dicton)..
zoom 45 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 la bouffe est encore un des rares sujets qui fassent à peu prés l'unanimité....lorsque c 'est bon c 'est bon ...mais lorsque c 'est dégeu c 'est dégueu...Pour le coup y apas à tortiller......(je vous laisse trouver la fin du célèbre dicton).. Un rapport avec les repas "industriels"de Greg4546?? 1
assouan Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Et les amis, c'est aussi la saison des barbecues et des grillades au grand air!!!!!....... J'ai eu ma dose cette semaine.... Dans Paris intra-muros : c'est jouable mais pas rafraichissant
CRL COOL Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Un rapport avec les repas "industriels"de Greg4546?? C'est pas des repas, çà.... Faut avoir un estomac de troll pour digérer ça.... Quand je parle de troll, là, c'est pas un troll informatique de forum, hein!!! 4
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Un rapport avec les repas "industriels"de Greg4546?? Crois tu ? 1
zoom 45 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Ce soir. -Tomates cerise, pate de campagne. -Saucisse et merguez avec salade de semoule/crudites. -Fraises au sucre et creme fouetee legere.(miam....) Accompagne d'un verre de Macon rouge de 2011. 1
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 C'est pas des repas, çà.... Faut avoir un estomac de troll pour digérer ça.... Quand je parle de troll, là, c'est pas un troll informatique de forum, hein!!! c'est clair ! c 'est de la bouffe pour cadre préssé à"déguster" sur le coin du bureau devant l'ordi ou dans une grande piéce bien glauque éclairée au néon ! je n'ose m^me pas immaginer toutes les saloperies de colorants conservateurs et autres édulcorant qu'il ya la dedans......sans parlé du sel en excés sous toutes ses formes.....! Préfére encore le routier du coin, genre "chez tante jeanne" et son immuable steack frites....à 10€50 ! à défaut un bon yop, + une banane ou une pomme feraient l'affaire pour un soir dans ma carrée Formule Un, devant un peit écran ! (quitte à à faire low cost.....). 1
capelanbrest Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Dans Paris intra-muros : c'est jouable mais pas rafraichissant remplace les braises ou les résistances par des glaçons et le tout est joué ! :Smiley_40:
Greg4546 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Demain, mardi, je serai en visite chez ces clients qui me ferons l'honneur de m'offrir le couvert, quelle chance Voilà ce qui m'attend en général, ça y ressemble, Capelan, tu voudras que je te ramène quelques restes 1
zoom 45 Publication: 21 juillet 2013 Publication: 21 juillet 2013 Elle a mauvaise mine la brochette de fruit "frais"....... 2
capelanbrest Publication: 22 juillet 2013 Publication: 22 juillet 2013 (modifié) Demain, mardi, je serai en visite chez ces clients qui me ferons l'honneur de m'offrir le couvert, quelle chance Voilà ce qui m'attend en général, ça y ressemble, Capelan, tu voudras que je te ramène quelques restes Bon appétit.... pour les restes ça conviendra aux goélands.... Bon ça semble acceptable.....pour du pré assemblé. Quant aux fruits frais...même avis que zoom 45. la sauce semble bien "glutamatée".... le jambon est pré tranché et bien tassé...le lit de légumes sous la viande..... Courage...moi je fuis. Décidément qu'il devient dur de manger à peu prés correctement.... dans de la vraie vaisselle Modifié 22 juillet 2013 par capelanbrest 2
Greg4546 Publication: 22 juillet 2013 Publication: 22 juillet 2013 Pour Capelan, en réponse à un HS sur le Nantes Bordeaux, nous avons un site le PR Clermont Ferrand qui oscille sur la région Auvergne, le siège acquis 4 véhicules de services, des 106 3 portes diesel 1.4, qui montent des signes de fatigues de plus en plus récurrents... Fin du HS 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant