zoom 45 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 (modifié) Bon appétit.... pour les restes ça conviendra aux goélands.... Bon ça semble acceptable.....pour du pré assemblé. Quant aux fruits frais...même avis que zoom 45. la sauce semble bien "glutamatée".... le jambon est pré tranché et bien tassé...le lit de légumes sous la viande..... Courage...moi je fuis. Décidément qu'il devient dur de manger à peu prés correctement.... dans de la vraie vaisselle Capelanbrest, pour moi tu es le Jean-Pierre COFFE ou le Jean-Luc PETITRENAUD de "Cheminots.net"..... Merci pour tes critiques gastro----nomiques dans ce topic. Modifié 22 juillet 2013 par zoom 45 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 cambas froides mayo terrine de lapin maison , salade composée.. tarte aux mures maison et un petit chablis (entre nous ,je trouve qu'il y a moins de c......s sur ce fils que sur celui de l'accident de Brétigny..) Quoique, quoique, on peut toujours se poser la question ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 A vous de devinez quoi c'est dans les papillotes ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 (modifié) Des andouilles?????? Modifié 22 juillet 2013 par zoom 45 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 (modifié) Des andouilles?????? Tu peux te cacher car tu en fais une belle. Autrement, un autre jour de la semaine dernière, j'ai fait ça et on voit clairement ce que c'est, en direct depuis le voisin qui les a pêché depuis son bateau, non, non, je n'ai gêné personne par l'odeur, enfin, personne n'est venu se plaindre du moins. Modifié 22 juillet 2013 par ADC01 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Une bonne raclette ou tartiflette, qui n'en veut ? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Ce soir. -Salade de crudites, melon Charentais d'un producteur local et pate de campagne. -Saumon grille et gratin de courgettes. -Fraises au sucre d'un producteur du coin et creme fouettee legere.(remiam, faudra en racheter demain) Accompagne d'un fond de Macon rouge de 2011. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Ce soir. -Salade de crudites, melon Charentais d'un producteur local et pate de campagne. -Saumon grille et gratin de courgettes. -Fraises au sucre d'un producteur du coin et creme fouettee legere.(remiam, faudra en racheter demain) Accompagne d'un fond de Macon rouge de 2011. Tu me donneras l'adresse de ton producteur de sucre du coin. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Je vous montre souvent les déliceux mets que j'ai la chance d'avaler régulièrement, voici un menu que j'ai récupéré de commerciaux qui étaient dans le secteur début d'année, cela semble une qualité supérieure, mais attention derrière les appellations, un trompe l'oeil peut être... http://www.lespapillonsblancs68.org/sitespb/siege/userfiles/2013%20Menus%20Fevrier.pdf Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Je vous montre souvent les déliceux mets que j'ai la chance d'avaler régulièrement, voici un menu que j'ai récupéré de commerciaux qui étaient dans le secteur début d'année, cela semble une qualité supérieure, mais attention derrière les appellations, un trompe l'oeil peut être... http://www.lespapillonsblancs68.org/sitespb/siege/userfiles/2013%20Menus%20Fevrier.pdf SSSSSTTTTTOOOOPPPPP ! laissons tout cela aux cadres préssés, aux pauvres pensionnaires, aux pauvres écoliers etc etc etc... si un jour tu viens sur brest et que l'on se rencontre, je pourrais t'inviter dans une cantine sodéxo...ça ne ma coutera pas cher...et le geste y sera ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 SSSSSTTTTTOOOOPPPPP ! laissons tout cela aux cadres préssés, aux pauvres pensionnaires, aux pauvres écoliers etc etc etc... si un jour tu viens sur brest et que l'on se rencontre, je pourrais t'inviter dans une cantine sodéxo...ça ne ma coutera pas cher...et le geste y sera ! Et moi, tu m'invites où ? Ailleurs, j'espère. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Et moi, tu m'invites où ? Ailleurs, j'espère. pas de soucis si tu me préviens pas la veille pour le lendemain y a nettement mieux....meêm si brest ne brille aps par sa gastronomie locale......sont bien plus forts en terme de bibine! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Tu peux te cacher car tu en fais une belle. Autrement, un autre jour de la semaine dernière, j'ai fait ça et on voit clairement ce que c'est, en direct depuis le voisin qui les a pêché depuis son bateau, non, non, je n'ai gêné personne par l'odeur, enfin, personne n'est venu se plaindre du moins. DSC09119.JPG pas évident de faire cuire du poisson au barbe Q sans qu'il tombe en charpie ce soir papillotes de colin avec légumes méditerranéens..(courgette , poivrons,tomate persil ,ail..) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tophe Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Des andouilles?????? Il avait demandé ce qu'il y avait dedans, pas qui s'en occupait....... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 Il avait demandé ce qu'il y avait dedans, pas qui s'en occupait....... Au fait ce quizz reste d'actualité. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dav1077 Publication: 22 juillet 2013 Partager Publication: 22 juillet 2013 (modifié) Dès la rentrée , réservez votre place pour déjeuner dans ce restaurant d'application , situé au pied de Paris (M° louise michel) . Menu complet à 16.50€ (hors boisson) et le lundi , une formule allégée à 13.50€ ! Exemple de menu : (+ amuse bouche et fromage compris) Beignets de crevettes asiatiques Ou Cake aux olives Steack tartare et pommes gaufrettes Ou Ris de veau braisé garniture Clamart Singapour Ou Dessert du jour http://www.epmtth.org/restaurant/restaurant.php Modifié 22 juillet 2013 par dav1077 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 7 août 2013 Partager Publication: 7 août 2013 Ce midi, restaurant inter entreprise géré par Eurest : je me suis régalé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 15 août 2013 Partager Publication: 15 août 2013 Voici un bon petit gueuleton avec de la viande fraîche du boucher et des pommes de terre du jardin cuites au barbecue, on s'est réglé, ça change des repas du midi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité 232S003 Publication: 16 août 2013 Partager Publication: 16 août 2013 Epoque révolue, mais quelle bouffe !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
leBQTT Publication: 16 août 2013 Partager Publication: 16 août 2013 Et la version actuelle. Rien n'a changé...ou si peu. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 16 août 2013 Partager Publication: 16 août 2013 (modifié) Salade pattes /tomates /basilique (de lourdes)/olives/pourpier et poisson froid (cabillaud) avec mayo maison... ..et peut être un petit chablis frais... et j'avais oublié ..tarte aux reine claude du jardin Modifié 16 août 2013 par jackv Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 16 août 2013 Partager Publication: 16 août 2013 Salade pattes /tomates /basilique (de lourdes)/olives/pourpier et poisson froid (cabillaud) avec mayo maison... ..et peut être un petit chablis frais... et j'avais oublié ..tarte aux reine claude du jardin DSC00278.JPG Voila ça c 'est de la bouffe ! bravo 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 17 août 2013 Partager Publication: 17 août 2013 Voila ça c 'est de la bouffe ! bravo Promis, lors de mon prochain passage à Brest, je te paie un repas au RU de Victor Ségalen, je ne sais pas si c'est le CROUS qui assure la prestation en propre, ou si il y a délégation.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 Poulet à la bière, (réchauffé, c'est encore meilleur). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 (modifié) Courgette (du jardin) farcie et un petit Pellehaut rouge pour ne pas changer. Modifié 1 septembre 2013 par aldo500 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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