Gom Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 Frites (maison !), et saumon sauce à l'oseille (de chez Picard). Ça se marrie pas trop il parait mais tant pis Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 Frites (maison !), et saumon sauce à l'oseille (de chez Picard). Ça se marrie pas trop il parait mais tant pis Si, si; le mariage pour tous, c'est OK 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 Si, si; le mariage pour tous, c'est OK Là, il s'agit plutôt du mariage pour "tout". Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 Là, il s'agit plutôt du mariage pour "tout". Tu écris bien contesse, hein? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 1 septembre 2013 Partager Publication: 1 septembre 2013 (modifié) Tu écris bien contesse, hein? Bah, tu sais, je n'ai qu'un vulgaire CAP, SNCF, alors j'ai des circonstances atténuantes en ce qui concerne mes fautes d'orthographe. Modifié 1 septembre 2013 par ADC01 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 7 septembre 2013 Partager Publication: 7 septembre 2013 La semaine prochaine régime casse dalle Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 7 septembre 2013 Partager Publication: 7 septembre 2013 La semaine prochaine régime casse dalle comment peut on acepter un tel régime midi et soir........ moi y'en pas comprendre ! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 7 septembre 2013 Partager Publication: 7 septembre 2013 (modifié) comment peut on acepter un tel régime midi et soir........ moi y'en pas comprendre ! Pour l'explication, la semaine prochaine, je suis sur un secteur où se trouvait un autre consultant, il a mangé dans différents points de "restauration d'entreprise" gérés par le même prestataire, il en a été malade, et ce ne fut pas le seul... Vaut mieux prévenir que guérir, surtout que les vacances approchent. Le midi casse croûte, le soir, j'alternerai flunch/Casino et un bon ouvrier que j'ai repéré... bien évidemment à ma charge (la direction a décidé de ne plus rembourser lorsqu'il existe des RIE en convention) Modifié 7 septembre 2013 par Greg4546 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 7 septembre 2013 Partager Publication: 7 septembre 2013 (modifié) Pour l'explication, la semaine prochaine, je suis sur un secteur où se trouvait un autre consultant, il a mangé dans différents point de "restauration d'entreprise" géré par le même prestataire, il en a été malade, et ce ne fut pas le seul... Vaut mieux prévenir que guérir, surtout que les vacances approchent. Le midi casse croûte, le soir, j'alternerai flunch/Casino et un bon ouvrier que j'ai repéré... bien évidemment à ma charge (la direction a décidé de ne plus remboursé lorsqu'il existe des RIE en convention) Aprés en même temps t'es pas obligé de bouffer gratos en permanence......tu serais dans un job normal(autre que voyageur de commerce) tu ferais comment pour bouffer ? comme les autres : ouvriers, flunch, boui boui sypathique local...etc voir bouffe chez l'habitant si affinités.... tout est possible en cherchant un peu...non ? Modifié 8 septembre 2013 par capelanbrest 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 7 septembre 2013 Partager Publication: 7 septembre 2013 Aprés en même temps t'es pas obligé de bouffer gratos en permanence......tu serais dans job normal(autre que voyageur de commerce) tu ferais comment pour bouffer ? comme les autres : ouvriers, flunch, boui boui sypathique local...etc boir bouffe chez l'habitant si affinités.... tout est possible en cherchant un peu...non ? Lorsque je suis chez moi, je prends le temps d'éplucher mes légumes, mes fruits pour me concocter des tartes, des fars, des tourtes... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 11 septembre 2013 Partager Publication: 11 septembre 2013 Omelette aux oeufs bio de ma voisine et aux rattes de mon potager, miam ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Défi citrouille ...Alors avec la belle bête on peut faire : Une tourte citrouille-bacon-pignons Un cake citrouille-lardons Deux pumpink pies (tartes traditionnelles américaines) Une douzaine de muffins Et s'occuper tout un week-end ! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Je ne suis pas difficile pour la bouffe mais un truc que ne peut même pas sentir, c'est bien la citrouille, il faut dire que j'ai été élevé à la soupe de citrouille tous les soirs ente octobre et février, marsr, alors cela laisse des traces. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Je ne suis pas difficile pour la bouffe mais un truc que ne peut même pas sentir, c'est bien la citrouille, il faut dire que j'ai été élevé à la soupe de citrouille tous les soirs ente octobre et février, marsr, alors cela laisse des traces. Je ne t'en servirai pas alors. Mes petits raffolent de la soupe citrouille-cannelle. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Croques monsieur avec du fromage à raclette. Ça cuit ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 [mode humour grinçant et agacé] On ne remerciera pas suffisamment notre directeur, qui dans sa grande bonté, a obtenu un accord avec les conseils généraux et régionaux sur les secteurs où nous prestons afin de prendre nos repas dans les cantines des lycées et collèges, bien évidemment, nous sommes rassurés car nous mangerons avec le corps enseignant et personnel IATOS, pour les repas des midis. Pour les repas du soir, selon convention, plateau repas à retirer dans les internats de ces mêmes lycées/collège, ou le cas échéant, repas dans le resto de notre choix, remboursé sur la base de 3,03€... Pour le midi, les repas à l'extérieur ne sont plus justifiés, seront intégralement à la charge des consultants.... Ce qui est dingue, c'est que notre job consiste à faire des audits et apporter des solutions clefs en main aux entreprises clientes pour réaliser des réductions de coût, notre employeur, jamais rassasié lui en profite pour réduire ce qu'il n'y a plus réduire... [Mode Agacé et énervé OFF .... pour ici ... ] 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Sinon, mes croques étaient vachement bons. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 [mode humour grinçant et agacé] On ne remerciera pas suffisamment notre directeur, qui dans sa grande bonté, a obtenu un accord avec les conseils généraux et régionaux sur les secteurs où nous prestons afin de prendre nos repas dans les cantines des lycées et collèges, bien évidemment, nous sommes rassurés car nous mangerons avec le corps enseignant et personnel IATOS, pour les repas des midis. Pour les repas du soir, selon convention, plateau repas à retirer dans les internats de ces mêmes lycées/collège, ou le cas échéant, repas dans le resto de notre choix, remboursé sur la base de 3,03€... Pour le midi, les repas à l'extérieur ne sont plus justifiés, seront intégralement à la charge des consultants.... Ce qui est dingue, c'est que notre job consiste à faire des audits et apporter des solutions clefs en main aux entreprises clientes pour réaliser des réductions de coût, notre employeur, jamais rassasié lui en profite pour réduire ce qu'il n'y a plus réduire... [Mode Agacé et énervé OFF .... pour ici ... ] J'ai cru un moment que tu étais à l'hosto!!!! 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CRL COOL Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 J'ai cru un moment que tu étais à l'hosto!!!! J'allais faire la mêle réflexion..... 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Moi, figues, figues et figues. C'est débile ces fruits qui murissent tous en même temps. ADC01, au secours! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 Moi, figues, figues et figues. C'est débile ces fruits qui murissent tous en même temps. ADC01, au secours! Ah c'est délicieux ça ! Un jour mon figuier aura des fruits... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 septembre 2013 Partager Publication: 16 septembre 2013 J'ai cru un moment que tu étais à l'hosto!!!! Le resto U c'est meilleur... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 17 septembre 2013 Partager Publication: 17 septembre 2013 Pour ce soir, j'avais rêvé magret de canard aux figue mais petit pois me lâche. Je vais me faire un menu enfant. Oeuf coque et coquillettes. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 19 septembre 2013 Partager Publication: 19 septembre 2013 Bonjour. Soutien à Greg4546. Il n'y a pas de raison pour que ce soit toujours les mêmes qui subissent les critiques de nos gastronomes avertis. (bonjour la Bretagne!!! ) "Restaurant" SNCF de Lyon-Mouche, ce midi.Remarquez, c'est de la vrai vaisselle...... 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Typiac Publication: 19 septembre 2013 Partager Publication: 19 septembre 2013 Les magnifiques cantines SNCF dont on tient tous... le meilleur, c'est généralement le soir. :) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant