Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


A1AA1A68000

Messages recommandés

Bonjour

U est ce que je risque sachant que j ai achete ce soir une de carottes râpées sous vide en rentrant chez moi je me suis aperçu que l opercule etait légèrement percee et les carottes râpées avaient une gout légèrement rance . Qu est ce que je risque ? ( j ai mabge des carottes râpées sous vide mais le couvercle fait un peu perce et elles avaient un gout un peu bizarre )

Bonne journée

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Repas léger: salade verte.

Bon comme ça faisait tristounet j'ai ajouté des tomates cerises pour la couleur, des cerneaux de noix (fraiches les noix) pour le croquant et des lardons grillés parce que j'en avais au frigo.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Suis en mode "cuisine familiale des années 60" :

- oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée

ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave)

Crues ou cuites les betteraves ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Suis en mode "cuisine familiale des années 60" :

- oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée

ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave)

je ne sais pas comment tu cuis tes betteraves mais pour éviter un léger gout de terre , maintenant ,nous les faisons cuire ,épluchées, dans un alu, au four ..ou au barbecue l'été..elles peuvent se mangées chaudes avec du beurre ,ou de la crème,comme les patates au four..

bon ce soir c'est repas sans viande..

potages de légumes du jardin , (carottes , poireaux ,panais, persil tubéreux,qq feuilles de choux ,1 ou 2 patates et une poignée haricots verts) saupoudrée de fromage d'abondance rappé

gratin de blettes

fromage blanc à la confiture de framboises

tarte aux reine claude avec café ou thé..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je te crois pas ...

La preuve, je vais manger tout afin de ne pas rendre malade ceux à qui je pourrais en offrir à l'occasion de revoyure.

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...
Invité necroshine

J'avais un bocal avec une piperade,
j'ai fais revenir des saucisses fumées decoupées en rondelles, la piperade, accompagné de riz....

Me suis régalé....

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oh ? J'adore la pâte de coings, j'ai hâte de pouvoir en faire.

Près de 2 kilos qui sèchent.... devrait être épatante pour ton retour :)

Sinon ce soir :

- salade d'endives-bleu-pomme-raisins secs

- crevettes à la crème de coco - riz

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.