Inharime Publication: 2 octobre 2013 Publication: 2 octobre 2013 C'est fait. Aiguillettes de poulet aux châtaignes. 2
coco2 Publication: 7 octobre 2013 Publication: 7 octobre 2013 Bonjour U est ce que je risque sachant que j ai achete ce soir une de carottes râpées sous vide en rentrant chez moi je me suis aperçu que l opercule etait légèrement percee et les carottes râpées avaient une gout légèrement rance . Qu est ce que je risque ? ( j ai mabge des carottes râpées sous vide mais le couvercle fait un peu perce et elles avaient un gout un peu bizarre ) Bonne journée
aldo500 Publication: 10 octobre 2013 Publication: 10 octobre 2013 Je lui ai fait un steak de mon boucher Corrèzien. C'est beau une femme heureuse. 1
Invité necroshine Publication: 10 octobre 2013 Publication: 10 octobre 2013 Ce soir se fut un émincé de poulet champignons crèmes fraîche accompagné de tagliatelles fraîches. 1
Z2N Tuning Publication: 10 octobre 2013 Publication: 10 octobre 2013 Salade de riz avec vinaigrette maison !
Inharime Publication: 10 octobre 2013 Publication: 10 octobre 2013 Repas léger: salade verte. Bon comme ça faisait tristounet j'ai ajouté des tomates cerises pour la couleur, des cerneaux de noix (fraiches les noix) pour le croquant et des lardons grillés parce que j'en avais au frigo.
assouan Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 Suis en mode "cuisine familiale des années 60" : - oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave) 2
ADC01 Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 Suis en mode "cuisine familiale des années 60" : - oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave) Crues ou cuites les betteraves ?
assouan Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 Cuites (crues je me faisais lyncher hihi)
Invité jackv Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 Suis en mode "cuisine familiale des années 60" : - oeufs mimosa / betterave (du jardin !) en entrée ça va pas faire un gros succès je le crains (enfin la betterave) je ne sais pas comment tu cuis tes betteraves mais pour éviter un léger gout de terre , maintenant ,nous les faisons cuire ,épluchées, dans un alu, au four ..ou au barbecue l'été..elles peuvent se mangées chaudes avec du beurre ,ou de la crème,comme les patates au four.. bon ce soir c'est repas sans viande.. potages de légumes du jardin , (carottes , poireaux ,panais, persil tubéreux,qq feuilles de choux ,1 ou 2 patates et une poignée haricots verts) saupoudrée de fromage d'abondance rappé gratin de blettes fromage blanc à la confiture de framboises tarte aux reine claude avec café ou thé..
ADC01 Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab.
Invité jackv Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab. je te crois pas ...
ADC01 Publication: 12 octobre 2013 Publication: 12 octobre 2013 je te crois pas ... La preuve, je vais manger tout afin de ne pas rendre malade ceux à qui je pourrais en offrir à l'occasion de revoyure. 1
Audrey Publication: 13 octobre 2013 Publication: 13 octobre 2013 J'ai gouté mas pâtes de fruits de....... coings, elles sont immangeables comme d'hab. oh ? J'adore la pâte de coings, j'ai hâte de pouvoir en faire.
Greg4546 Publication: 17 octobre 2013 Publication: 17 octobre 2013 Très bonne adresse à retenir si vous passez sur Quimperlé Ty Gwechall
Invité necroshine Publication: 30 octobre 2013 Publication: 30 octobre 2013 J'avais un bocal avec une piperade, j'ai fais revenir des saucisses fumées decoupées en rondelles, la piperade, accompagné de riz.... Me suis régalé.... 1
aldo500 Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Gratin d'aubergine de chez Picard et oeuf sur le plat. Menu de feignant, quoi! Un p'tit Rupicolo quand même
assouan Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 oh ? J'adore la pâte de coings, j'ai hâte de pouvoir en faire. Près de 2 kilos qui sèchent.... devrait être épatante pour ton retour Sinon ce soir : - salade d'endives-bleu-pomme-raisins secs - crevettes à la crème de coco - riz
Greg4546 Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Au menu, pour le dîner, flammekueche 1
Invité necroshine Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Soupe............. Faut que je perde du gras !!! 2
aldo500 Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Et pour terminer, cigarillo et forum. Hé hé!
ADC01 Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Soupe............. Faut que je perde du gras !!! :Smiley_40:
ADC01 Publication: 5 novembre 2013 Publication: 5 novembre 2013 Et pour terminer, cigarillo et forum. Hé hé! Que du superflu en quelque sorte.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant