Rail cassé Publication: 5 novembre 2013 Partager Publication: 5 novembre 2013 Soupe............. Faut que je perde du gras !!! Non, gardes le, l'hiver va être long!!!!! t'es encore pas joufflu comme une marmotte à cette époque quand même????? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 5 novembre 2013 Partager Publication: 5 novembre 2013 Et pour terminer, cigarillo et forum. Hé hé! Madame me disait quand elle t'a rencontré, tu ne buvais pas tu ne fumais pas... Elle t'a dépravé !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 5 novembre 2013 Partager Publication: 5 novembre 2013 soupe à l'oignon ! y crouton ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 7 novembre 2013 Partager Publication: 7 novembre 2013 Un sandwich SNCF! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 7 novembre 2013 Partager Publication: 7 novembre 2013 Un sandwich SNCF! Il faudrait vraiment que l'on se renseigne sur les "paniers pique-nique" du Train Bleu non ??? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 7 novembre 2013 Partager Publication: 7 novembre 2013 Il faudrait vraiment que l'on se renseigne sur les "paniers pique-nique" du Train Bleu non ??? Mon Dieu! Je vais voir si j'ai le temps d'y passer. Merci, merci merci! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 7 novembre 2013 Partager Publication: 7 novembre 2013 Aldo : Voici notre Nouveau Plateau Repas à emporter à 35€ Voyagez avec cette pause gourmande à bord de votre train Pensez à le commander avant votre départ au 01 43 43 09 06 au moins 30 minutes avant 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Suis d'humeur à cuisiner ce week-end : après lasagnes (veau/champignons) hier soir, tout à l'heure ce sera... blanquette ! slurp ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Suis d'humeur à cuisiner ce week-end : après lasagnes (veau/champignons) hier soir, tout à l'heure ce sera... blanquette ! slurp ! Cela fait encore du veau. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Oui j'ai réalisé en relisant mais bon hier il était haché, rien à voir Et depuis j'ai décidé de compléter avec un petit crumble pommes/coings na !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Poisson pané (maison) - purée au 5 légumes du jardin - mâche (du même endroit) à la crème - fondant au chocolat! Pour faire passer tout celà ... un petit Mâcon Viré Clessé suivi d'un rhum arrangé pour le dessert ... On va être chouette demain sur la brêle! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Léger ce soir, Potage poule vermicelle et gâteau de semoule Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 9 novembre 2013 Partager Publication: 9 novembre 2013 Léger ce soir, Potage poule vermicelle et gâteau de semoule C'est un repas pour ceux qui ont des problemes gastrique ca....... Ceux sont les repas dans les "restaurants" d'entreprises/cantines qui t'ont fatigue les intestins. ;-) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 10 novembre 2013 Partager Publication: 10 novembre 2013 Ce midi: -6 huitres " Marenne-Oleron", crevettes frites, mousse de canard. -Roti d'agneau, petit-pois. -Et gateau de circonstance: Charlotte aux framboises. :-) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Gratin de ravioles aux courgettes, pommes de terre et lardons et flan au caramel Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Aiguillettes de canard du producteur, pommes de mon jardin et endives poêlées. Un petit côtes de Gascogne. Un p'tit cigarillo pour terminer. Pour le moment, ça va. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Expérience culinaire du soir : les plats servis dans le TGV... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 (modifié) Expérience culinaire du soir : les plats servis dans le TGV... Aie, aie, pauvre estomac et pauvre porte monnaie, fin du mode humour. Ce fût, quiche maison et salade verte avec un yaourt nature aromatisé à vous savez quoi ? Modifié 12 novembre 2013 par ADC01 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 (modifié) Expérience culinaire du soir : les plats servis dans le TGV... Assouan m'a rappelé que le "Train Bleu" fait des plateaux repas à 35€. Je vais faire la surprise à Petit Pois quand on reprendra le train. Et puis la tête des voyageurs risque d'être intéressante. Ceci dit, on aurait pu se faire un Baba au rhum, tout à l'heure. Modifié 12 novembre 2013 par aldo500 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Mais c'est pas mal du tout la nouvelle carte de restauration SNCF. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Mais c'est pas mal du tout la nouvelle carte de restauration SNCF.Crémonini, mince je ne sais plus. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Pour t'aider j'ai tenté de chercher dans le sujet '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Mais au final, 90% du sujet concerne le "c'était mieux avant". Et j'suis fainéant pour trouver les 10% restants. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Rien, che chort te chez le tentiste, z'avec l'annechtéchi ch'arrive pas à ouvrir la boutch!!! pffffff! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Pour t'aider j'ai tenté de chercher dans le sujet '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Mais au final, 90% du sujet concerne le "c'était mieux avant". Et j'suis fainéant pour trouver les 10% restants. C'est une société crée par Newrest et Elior.http://www.lesechos.fr/16/07/2013/LesEchos/21479-066-ECH_restauration-dans-les-trains---refere-de-cremonini-contre-la-sncf.htm Bon à rien ces modos en recherche, pfff. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 12 novembre 2013 Partager Publication: 12 novembre 2013 Rien, che chort te chez le tentiste, z'avec l'annechtéchi ch'arrive pas à ouvrir la boutch!!! pffffff! Cela tombe bien, on te demandes pas de parler mais de taper sur ton clavier. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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