aydeg Publication: 29 décembre 2006 Publication: 29 décembre 2006 Les Landes en fin de soirée pour moi tout seul! La très grande classe okok
Pepe Publication: 29 décembre 2006 Publication: 29 décembre 2006 La très grande classe Pour un Monsieur de grande classe! okok
BB4100 Publication: 29 décembre 2006 Publication: 29 décembre 2006 Pour un Monsieur de grande classe! Et quel sera ton carrosse ce soir? BB 9300? okok
assouan Publication: 18 janvier 2007 Publication: 18 janvier 2007 Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!! Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp). Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant...
Audrey Publication: 18 janvier 2007 Publication: 18 janvier 2007 Yes, 17h30 et le pot au feu est déjà en train de cuire doucement... !!! Et, pour une fois, du pot au feu à l'ancienne : plat de côtes, jarret et... os à moelle (slurp). Bon ben y'a plus qu'à tuer les heures à venir maintenant... Qu'est-ce que c'est bon! Mon papa nous en a préparé un dimanche dernier. En ce moment, c'est viande séchée...petit souvenir de vacances dont les petits raffolent (on a pas ramené de sauterelles grillées, pourtant c'est délicieux)
ororboss Publication: 18 janvier 2007 Publication: 18 janvier 2007 Ce soir ce sera pizza... Comme Aydeg surement! Ma soeur rentre du boulot à 21h donc on fait rapide. Et demain soir fondue bourguignonne!!! controleursncf
BB4100 Publication: 19 janvier 2007 Publication: 19 janvier 2007 Hier soir, canélonis surgelés avec la coloc lapleunicheuse
ororboss Publication: 19 janvier 2007 Publication: 19 janvier 2007 Ce soir normalement: fondue bourguignonne!!! lapleunicheuse
BB4100 Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Repas dans une brasserie sympa de Chambéry: - Diots, frites, confiture d'oignons - Tarte Tatin - Et our arroser tout ça, une triple Leffe Ca change, hier soir c'était fondue et génépy mdrmdr
Invité amandine Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Ce soir, Chausson au reblochon Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute). -Mettre le reblochon dans la pate feuilletée -Envelopper le reblochon avec la pâte. -20 minutes au four à 220° Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée) nonmais
BB4100 Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Ce soir, Chausson au reblochon Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute). -Mettre le reblochon dans la pate feuilletée -Envelopper le reblochon avec la pâte. -20 minutes au four à 220° Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée) Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? okok
assouan Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Soube, soube et soube pour soigner le rube !
Pouilladin Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Soube, soube et soube pour soigner le rube ! Tu veut pas un coup d'calva dans ta soupe? ça va tuer les microbes ça helpsoso
Invité amandine Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 (modifié) Je remonte à Chambé la semaine prochaine avec des copains, tu nous invites? helpsoso Tu vas te perdre sur la route tu vois mon avatar, c'est quelque part dessus lotrela Modifié 11 février 2007 par amandine
BB4100 Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Soube, soube et soube pour soigner le rube ! bbbbbbh, z'est bog la zoube je de zouhaide un bog rédablizemag, assouade helpsoso
Gregoire Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 rien ! je me suis gavé de crèpes à 4 heures ! helpsoso
Invité ibrahima Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Tu veut pas un coup d'calva dans ta soupe? ça va tuer les microbes ça Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! helpsoso
Typiac Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! Bien que je ne fasse plus de 63500, je regarderai plus souvent mes sablières maintenant. helpsoso
Invité ibrahima Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Bah, c'est un vieux truc bien connu pourtant !
Typiac Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Bah, c'est un vieux truc bien connu pourtant ! On verra si vous trouverez autant de cachettes sur vos futures machines comme les 60000. Si ça se trouve, il y aura un capteur ATESS sur chaque couvercle de sablière.
Pouilladin Publication: 11 février 2007 Publication: 11 février 2007 Du Pouilladin en grande forme ! On sent le mécano qui sait très bien que pour que çà reste au frais, rien ne vaut une sablière de BB63500 ! On se fera un café-goutte un jour! lotrela
nekro Publication: 12 février 2007 Publication: 12 février 2007 On se fera un café-goutte un jour! t'as l'air interessant toi / mode pochetron
Invité ibrahima Publication: 12 février 2007 Publication: 12 février 2007 (modifié) On se fera un café-goutte un jour! Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! Ibrahima Modifié 12 février 2007 par ibrahima
Pouilladin Publication: 12 février 2007 Publication: 12 février 2007 t'as l'air interessant toi / mode pochetron Je préfère le terme d' "amateur de breuvages du terroir" ça fait mieux sur la carte de visite :p Je suis de ceux qui aiment les bons repas qui se finissent par la poire et le cigare ! Ibrahima ça va se finir en ripaille cette histoire!! :p
Invité ibrahima Publication: 12 février 2007 Publication: 12 février 2007 Ce soir, Chausson au reblochon Très simple à faire, de la pâte feuilletée, un reblochon (enlever la croute). -Mettre le reblochon dans la pate feuilletée -Envelopper le reblochon avec la pâte. -20 minutes au four à 220° Un verre de vin de Savoie pour accompagner, (et un morceau de saucisson éventuellement en entrée) Cà doit faire grossir (pour moi c'est trop tard de toutes façons !) mais j'en veux ! Ibrahima
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