Invité jackv Publication: 2 janvier 2014 Publication: 2 janvier 2014 potage aux légumes du jardin , fromage blanc confiture de cassis, fruit , thé avec une papillote a pétard (faut bien les finir)ou un sablé breton.....bref le calme revient au niveau de l'estomac..on détoxe
zoom 45 Publication: 3 janvier 2014 Publication: 3 janvier 2014 Ce midi, apres l'AG, resto entre collegues. -Terrine maison et salade. -Tarte au citron meringuee. -Et une pression blonde pour aider la descente..... 1
Invité necroshine Publication: 4 janvier 2014 Publication: 4 janvier 2014 depuis la VA tu te lâche niveau alcool... coquin... finis les orangina de la revoyure. 1
Invité necroshine Publication: 4 janvier 2014 Publication: 4 janvier 2014 hier c'était Japonais, ce soir sensera fondue bourguignonne. 1
zoom 45 Publication: 10 janvier 2014 Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... 1
Pascal 45 Publication: 10 janvier 2014 Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... 1
Typiac Publication: 10 janvier 2014 Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... Si M. Valls nous lit... 4
Pousse Cailloux Publication: 10 janvier 2014 Publication: 10 janvier 2014 On vient de mettre au four les restes du pot au feu , sous une couche de purée (avé les carottes les navets ...) P'tite scarole vinaigrette moutarde aigre douce avec ... pour faire joli dans l'assiette! 1
Audrey Publication: 11 janvier 2014 Publication: 11 janvier 2014 Oh lala, menu Homard de la Brasserie Mollard, c'est à tomber ! http://www.mollard.fr/menus1
capelanbrest Publication: 11 janvier 2014 Publication: 11 janvier 2014 Oh lala, menu Homard de la Brasserie Mollard, c'est à tomber ! http://www.mollard.fr/menus1 pour le coup aucun prix sur le site internet.....mais bon vu les propositions ....c'est pas pour ma bourse ! 2
Pascal 45 Publication: 12 janvier 2014 Publication: 12 janvier 2014 Ce soir dimanche : une assiette de potage et une salade vinaigrette/échalotte, ... et c'est tout !
Invité jackv Publication: 12 janvier 2014 Publication: 12 janvier 2014 petit assortiment ,de charcut, de fromages, de salades.. et galette des rois..
assouan Publication: 12 janvier 2014 Publication: 12 janvier 2014 Filets de merlan, purée de courgettes + petites pâtes (y'en a des qui n'aiment pas trop la courgette, il faut fournir deux "légumes" pour que ça passe, soupir....) 1
aldo500 Publication: 14 janvier 2014 Publication: 14 janvier 2014 Chou farci. Mais pas de pinard,c'est moche, très moche.
Invité jackv Publication: 14 janvier 2014 Publication: 14 janvier 2014 les restes de ce midi.. pintades au choux... tarte aux mures..
aldo500 Publication: 15 janvier 2014 Publication: 15 janvier 2014 Saucisse de Montbeliard et lentilles vertes. Un côtes de Gascogne pour arroser ça.
assouan Publication: 15 janvier 2014 Publication: 15 janvier 2014 Orange ! Mimolette à l'apéro, purée de carotte en plat (personne à nourrir ce soir, je mange rien que ce que je veux )
Gom Publication: 15 janvier 2014 Publication: 15 janvier 2014 Orange ! Mimolette à l'apéro, purée de carotte en plat (personne à nourrir ce soir, je mange rien que ce que je veux ) Ça va enfin te rendre aimable ! (Et paf ! Quelle idée de tendre une perche aussi grosse, aussi, tu l'as cherché... ^^) 2
assouan Publication: 15 janvier 2014 Publication: 15 janvier 2014 Oooooooooooh !!!! Moi qui suis tendresse et gentillesse, suis sans voix tiens ! (pfff tu aurais pu aussi partir sur la cuisse rose hum hum)
zoom 45 Publication: 16 janvier 2014 Publication: 16 janvier 2014 Ce soir, en rhr, petit resto avec un collegue d'un depot Lyonnais voisin. -Salade gourmande et croquante(salade, tomate, lardons, gesiers et croutons). -Fondant au chocolat, avec sa chantilly et sa boule de glace vanille. -Et........un Orangina.... 1
zoom 45 Publication: 19 janvier 2014 Publication: 19 janvier 2014 Le repas de midi vient de se terminer: -Morceau de foie gras de canard, surimi et entree de poisson chaude. -Poulet de Loue, haricots verts et marrons. -Religieuse au chocolat. -Medoc ordinaire.(la bouteille va nous faire au moins quatre repas.....) -Champagne sur le dessert.
aldo500 Publication: 19 janvier 2014 Publication: 19 janvier 2014 Coquilles St Jacques sauce Mac Leod Petit pois est heureuse
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant