Invité jackv Publication: 2 janvier 2014 Partager Publication: 2 janvier 2014 potage aux légumes du jardin , fromage blanc confiture de cassis, fruit , thé avec une papillote a pétard (faut bien les finir)ou un sablé breton.....bref le calme revient au niveau de l'estomac..on détoxe Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 2 janvier 2014 Partager Publication: 2 janvier 2014 tarte au poele!!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 3 janvier 2014 Partager Publication: 3 janvier 2014 Ce midi, apres l'AG, resto entre collegues. -Terrine maison et salade. -Tarte au citron meringuee. -Et une pression blonde pour aider la descente..... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 4 janvier 2014 Partager Publication: 4 janvier 2014 depuis la VA tu te lâche niveau alcool... coquin... finis les orangina de la revoyure. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 4 janvier 2014 Partager Publication: 4 janvier 2014 hier c'était Japonais, ce soir sensera fondue bourguignonne. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 7 janvier 2014 Partager Publication: 7 janvier 2014 Filet de Daurade grillés Ouh là là! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 10 janvier 2014 Partager Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 10 janvier 2014 Partager Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Typiac Publication: 10 janvier 2014 Partager Publication: 10 janvier 2014 Ce midi, aprés l'AG, resto entre collègues. -Gâteau de foie, quenelles à la volaille et gratin Dauphinois. -Pannacota au fruits rouges. -Une pression et un café. Si c'est comme ça tous les Vendredi jusqu'a la fin Mars....... Si M. Valls nous lit... 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 10 janvier 2014 Partager Publication: 10 janvier 2014 On vient de mettre au four les restes du pot au feu , sous une couche de purée (avé les carottes les navets ...) P'tite scarole vinaigrette moutarde aigre douce avec ... pour faire joli dans l'assiette! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 11 janvier 2014 Partager Publication: 11 janvier 2014 Oh lala, menu Homard de la Brasserie Mollard, c'est à tomber ! http://www.mollard.fr/menus1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 11 janvier 2014 Partager Publication: 11 janvier 2014 Oh lala, menu Homard de la Brasserie Mollard, c'est à tomber ! http://www.mollard.fr/menus1 pour le coup aucun prix sur le site internet.....mais bon vu les propositions ....c'est pas pour ma bourse ! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 12 janvier 2014 Partager Publication: 12 janvier 2014 Ce soir dimanche : une assiette de potage et une salade vinaigrette/échalotte, ... et c'est tout ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 12 janvier 2014 Partager Publication: 12 janvier 2014 petit assortiment ,de charcut, de fromages, de salades.. et galette des rois.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 12 janvier 2014 Partager Publication: 12 janvier 2014 Filets de merlan, purée de courgettes + petites pâtes (y'en a des qui n'aiment pas trop la courgette, il faut fournir deux "légumes" pour que ça passe, soupir....) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 14 janvier 2014 Partager Publication: 14 janvier 2014 Chou farci. Mais pas de pinard,c'est moche, très moche. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 14 janvier 2014 Partager Publication: 14 janvier 2014 les restes de ce midi.. pintades au choux... tarte aux mures.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 15 janvier 2014 Partager Publication: 15 janvier 2014 Saucisse de Montbeliard et lentilles vertes. Un côtes de Gascogne pour arroser ça. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rail cassé Publication: 15 janvier 2014 Partager Publication: 15 janvier 2014 une bonne FONDUE savoyarde!!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 15 janvier 2014 Partager Publication: 15 janvier 2014 Orange ! Mimolette à l'apéro, purée de carotte en plat (personne à nourrir ce soir, je mange rien que ce que je veux ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gom Publication: 15 janvier 2014 Partager Publication: 15 janvier 2014 Orange ! Mimolette à l'apéro, purée de carotte en plat (personne à nourrir ce soir, je mange rien que ce que je veux ) Ça va enfin te rendre aimable ! (Et paf ! Quelle idée de tendre une perche aussi grosse, aussi, tu l'as cherché... ^^) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 15 janvier 2014 Partager Publication: 15 janvier 2014 Oooooooooooh !!!! Moi qui suis tendresse et gentillesse, suis sans voix tiens ! (pfff tu aurais pu aussi partir sur la cuisse rose hum hum) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 16 janvier 2014 Partager Publication: 16 janvier 2014 Ce soir, en rhr, petit resto avec un collegue d'un depot Lyonnais voisin. -Salade gourmande et croquante(salade, tomate, lardons, gesiers et croutons). -Fondant au chocolat, avec sa chantilly et sa boule de glace vanille. -Et........un Orangina.... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 19 janvier 2014 Partager Publication: 19 janvier 2014 Le repas de midi vient de se terminer: -Morceau de foie gras de canard, surimi et entree de poisson chaude. -Poulet de Loue, haricots verts et marrons. -Religieuse au chocolat. -Medoc ordinaire.(la bouteille va nous faire au moins quatre repas.....) -Champagne sur le dessert. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 19 janvier 2014 Partager Publication: 19 janvier 2014 Coquilles St Jacques sauce Mac Leod Petit pois est heureuse Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant