zoom 45 Publication: 3 mars 2014 Partager Publication: 3 mars 2014 Trois "Gourmandises"(viennoiserie), a defaut de sandwich...... "Au manche" a l'heure du souper ce soir. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 3 mars 2014 Partager Publication: 3 mars 2014 Soupe..... Suis au régime... Si, Si !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 3 mars 2014 Partager Publication: 3 mars 2014 Soupe..... Suis au régime... Si, Si !!! moi aussi c'était potage de légumes , creme caramel , financier au cassis avec le café et pommes.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CRL COOL Publication: 3 mars 2014 Partager Publication: 3 mars 2014 Soupe..... Suis au régime... Si, Si !!! Si c'est une soupe au Lard avec autant de cochonnailles dans l'assiette que dans la choucroute impériale de notre ami Georges à Lyon, tu peux toujours être au régime, ça risque d'être inefficace.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Emmanuelp Publication: 7 mars 2014 Partager Publication: 7 mars 2014 Mac do Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mikado43 Publication: 8 mars 2014 Partager Publication: 8 mars 2014 je mange pour vivre des aliments qui me feront crever !!!!! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 9 mars 2014 Partager Publication: 9 mars 2014 je mange pour vivre des aliments qui me feront crever !!!!! 1966949_4009296966179_702232661_n.jpg ... et surtout, mangez des aliments qui vous font plaisirs ! Arrêtons les " faut pas manger ça ! ", " faut pas faire ci ! ", " faut pas faire ça ! " ..., on est grand, on a le droit de décider nous même ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 16 mars 2014 Partager Publication: 16 mars 2014 Repas dominical de ce midi: -Salade de crudites et son poisson, mousse de canard. -Cote de mouton et cocos d'Armorique. -St Honore individuel. -......un verre de Macon rouge et une Clairette de Die sur le dessert. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 mars 2014 Partager Publication: 16 mars 2014 Huîtres, œufs brouillés façon piperade et salade de fruits. Miam, je me bichonne 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
zoom 45 Publication: 21 mars 2014 Partager Publication: 21 mars 2014 -Salade de crudites. -Lotte a l'Armoricaine et ses spaghettis. -Fraises "Gariguette"(product of France) et sa creme entiere. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité necroshine Publication: 22 mars 2014 Partager Publication: 22 mars 2014 trop mangé... je sors de table.... 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 6 avril 2014 Partager Publication: 6 avril 2014 6 avril et menu d'été ^^ - tartare de saumon et salade de pâtes au pesto (et petits pois frais) - salade d'ananas-fraise-grenade ça sent le régime 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 6 avril 2014 Partager Publication: 6 avril 2014 ça sent le régime ou le dictât de la minceur, on retrouve cette obsessions plus dans les grandes villes que dans la campagne profonde. Plus sérieusement, je n'ai jamais compris cette course effrénée à la minceur. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 6 avril 2014 Partager Publication: 6 avril 2014 J'ai de la marge avant l'obsession (maintenant il faut aussi savoir se dire que 10 kilos au-dessus de son "poids idéal" c'est trop.) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 7 avril 2014 Partager Publication: 7 avril 2014 Et on enchaîne ! - filets de sardines marinés citron et huile d'olive - petite salade brocoli - petits pois frais - gouda vieux - travers de porc caramélisés sauce soja / citron - salade de fruits banane-fraise-fruits de la passion Ca se passe pas trop mal comme "course effrénée" 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 7 avril 2014 Partager Publication: 7 avril 2014 Carottes râpées Omelette à l'oseille... miam 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pousse Cailloux Publication: 7 avril 2014 Partager Publication: 7 avril 2014 J'ai de la marge avant l'obsession (maintenant il faut aussi savoir se dire que 10 kilos au-dessus de son "poids idéal" c'est trop.) J'ai demandé à ma toubib de changer de strategie et de me faire grandir ... pour enfin rentrer dans leur satanée courbe! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 7 avril 2014 Partager Publication: 7 avril 2014 J'ai pensé à Greg en lisant cet article: http://rue89.nouvelobs.com/2014/04/07/si-telerama-cest-possible-jai-mange-25-euros-semaine-251305 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christophe Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse). - Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries) - Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-) - Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse). - Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries) - Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-) - Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus). Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables. On a surtout tendance à retenir cet aspect du "régime alimentaire" de l'Armée Source : delcampe.net Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 On a surtout tendance à retenir cet aspect du "régime alimentaire" de l'Armée Source : delcampe.net Je ne parle pas des rations que j'ai consommé très peu mais bien de la bouffe de tous les jours à l'ordinaire. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christophe Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Sans vouloir faire le difficile, comme référence, il y'a mieux que la bouffe de l'armée surtout dans ces années là, peut être que cela s'est amélioré mais j'en garde un souvenir impérissable comme exemple de trucs immangeables. Tout dépend de l'Arme où tu servais. Les pâtisseries et le pain étaient du jour et le menus de la cafétéria n'étaient pas répétitifs. Les casse-croûtes d'été étaient moins variés (mais copieux et vin -avec modération- pour tout le monde). Les nuits de service, c'était pâté, pâtes de fruits, fruits, pain et eau. Je n'ai jamais eu de rations (et si ration il y aurait dû avoir, la consigne était de se cotiser et faire les courses au supermarché le plus proche). On a tous pris du poids... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Si mes souvenirs sont bons, en 1995/96 pendant le service militaire nous mangions pour 21 F par jour soit 30 € par semaine -inflation comprise, 22 € sans inflation- (source : commision de cambuse). - Petit déjeuner : tout à volonté, boissons et nourriture sauf les viennoiseries (fraîches): 1 par personne (en fin de service, ils vidaient les cartons donc 2 voire 3 viennoiseries) - Déjeuner : entrée froide, entrée chaude, plat, fromage, dessert. A volonté : salade verte et boisson (non alcoolisé pour l'équipage. Si alcool, un verre par personne -sauf nouvel an et, j'imagine Noël-) - Diner : je crois qu'il n'y avait pas d'entrée chaude (je ne sais plus). Mais c'était commandé en (très) grande quantité ce qui fait baisser le coût de la part par personne. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 8 avril 2014 Partager Publication: 8 avril 2014 Mais c'était commandé en (très) grande quantité ce qui fait baisser le coût de la part par personne. Et en plus le personnel ne coutait quasiment rien, mais ce n'était pas un gage de qualité. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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