Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


A1AA1A68000

Messages recommandés

Bravo Greg...mais le potiron :

soit c'est de la boite ?

soit du congelé ?

car pour le coup la saison est terminée depuis un moment...je n'en vois plus chez mes petits producteurs, ni en grande surface ....donc pour le coup tu es à contre courant.... :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

:Smiley_14: jamais content le Brestois nonmais

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:Smiley_14: jamais content le Brestois nonmais

bah non car tu reste sibyllin dans tes propos.....

on ne sait jamais si :

c'est du tout prêt

de la boite, du cuisiné maison ?

pour une même appellation exemple soupe de poisson sétoise.... entre :

celle faite avec les poissons frais et les bons ingrédients locaux (sans oublier le tour de main)

celle achetée chez Liddl et consorts

celle prise chez un vendeur de produit soit disant locaux

ou celle indiqué sétoise de chez Liebig ou de la Sill à Plouvien(29)

y a pas vraiment de similitude sauf les termes de soupe, de poisson et de sétoise.....ce qui fait peu au final.... :Smiley_04:

Pour moi la bouffe c 'est un art, une culture.....même si comme tout à chacun, je peu aussi succomber à tous les ersatz possibles et imaginables, en fonction des circonstances.....

allez un pt'it wooper de chez Burger King.....et une Budweiser bien fraiche pour se mettre d'accord ? :Smiley_04: :Smiley_04:

Modifié par capelanbrest
  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Plutôt quelques crêpes dans la meilleure de Brest avec ADC à l'occasion : avec du cidre brut producteur local (hors faucon ou loic raison) et bien évidemment la boisson des druides en apéro ou digo :Smiley_04::Smiley_20:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

des cerises cueillies avec la queue ,au prix ou elles sont :jesuisdehors:

Et en plus, pas fameuses par contre, j'y ai mangé des fraises excellentes.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

attachicon.gifPhoto0742.jpg

Hum ADC01, quelle chance, tu as dégusté des mets similaires à ce que j'ai l'occasion d'ingurgiter nonmais

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

J'ai oublié de préciser comme il est d'usage que toute ressemblances avec des faits similaires est tout à fait fortuite.

  • J'adore 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un plat pas vraiment adapté au temps qu'il fait mais tant pis, courgettes du marché farcies.

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour le plaisir de Capelan et ADC01, un plateau repas, en début de semaine dans un restaurant d'entreprise dans le secteur de Nantes

Modifié par Greg4546
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour le plaisir de Capelan et ADC01, un plateau repas, en début de semaine dans un restaurant d'entreprise dans le secteur de Nantes

le titre du topic c 'est :

Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

donc ton plateau façon ragout de pâtes (en fait peu ragoutant comme on dit) on s'en tape un peu........ :Smiley_04:

:Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

  • J'adore 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu as déjà des petits pois toi ????? (en mode envieuse)

Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

Oui, c'est à peu près tout ce qui a poussé avec les épinards. Miam....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu as déjà des petits pois toi ????? (en mode envieuse)

Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

moi ils sont déjà au congel... 1 journée de 8h a écosser ..tu aurais vu l’état des ongles..

ce soir diète ..

ce midi c'était:

apéro

asperges

coq au vin jaune avec purée de céleri et patates sautées

fromages , salade

tarte aux mures et tarte au quetsches ..

puis belotes

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ,

Rouelle grillée :

La veille , découpez la viande en tranches , et laissez mariner avec un assaisonnement composé d'huile d'olive , de curry et de citron .

Modifié par zoreglube
  • J'adore 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je crois que je vais faire un saut chez toi, et même froid, ça sera toujours plus appétissant que la semaine (4 restaurants d'entreprises prévus) pour récupérer quelques morceaux nonmais

  • J'adore 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.