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Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


Messages recommandés

Publication:

Potage de Potiron et pour faire plaisir à Capelan, une photo prise par mes soins depuis la casserole :Smiley_04:

Publication:

Bravo Greg...mais le potiron :

soit c'est de la boite ?

soit du congelé ?

car pour le coup la saison est terminée depuis un moment...je n'en vois plus chez mes petits producteurs, ni en grande surface ....donc pour le coup tu es à contre courant.... :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

  • J'adore 2
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Bravo Greg...mais le potiron :

soit c'est de la boite ?

soit du congelé ?

car pour le coup la saison est terminée depuis un moment...je n'en vois plus chez mes petits producteurs, ni en grande surface ....donc pour le coup tu es à contre courant.... :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

:Smiley_14: jamais content le Brestois nonmais

Publication: (modifié)

:Smiley_14: jamais content le Brestois nonmais

bah non car tu reste sibyllin dans tes propos.....

on ne sait jamais si :

c'est du tout prêt

de la boite, du cuisiné maison ?

pour une même appellation exemple soupe de poisson sétoise.... entre :

celle faite avec les poissons frais et les bons ingrédients locaux (sans oublier le tour de main)

celle achetée chez Liddl et consorts

celle prise chez un vendeur de produit soit disant locaux

ou celle indiqué sétoise de chez Liebig ou de la Sill à Plouvien(29)

y a pas vraiment de similitude sauf les termes de soupe, de poisson et de sétoise.....ce qui fait peu au final.... :Smiley_04:

Pour moi la bouffe c 'est un art, une culture.....même si comme tout à chacun, je peu aussi succomber à tous les ersatz possibles et imaginables, en fonction des circonstances.....

allez un pt'it wooper de chez Burger King.....et une Budweiser bien fraiche pour se mettre d'accord ? :Smiley_04: :Smiley_04:

Modifié par capelanbrest
  • J'adore 1
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Plutôt quelques crêpes dans la meilleure de Brest avec ADC à l'occasion : avec du cidre brut producteur local (hors faucon ou loic raison) et bien évidemment la boisson des druides en apéro ou digo :Smiley_04::Smiley_20:

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pour enfoncer le clou et sophistiquer mon brisage de grève, pour les ASCT et l'ADC du 3332, demain matin, c'est gâteau au yaourt, chocolat au lait et speculos.

Et c'est voiture 13, comm d'hab. nonmais

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Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

  • J'adore 1
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Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

attachicon.gifPhoto0742.jpg

des cerises cueillies avec la queue ,au prix ou elles sont :jesuisdehors:

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des cerises cueillies avec la queue ,au prix ou elles sont :jesuisdehors:

Et en plus, pas fameuses par contre, j'y ai mangé des fraises excellentes.

Publication:

Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

attachicon.gifPhoto0742.jpg

Hum ADC01, quelle chance, tu as dégusté des mets similaires à ce que j'ai l'occasion d'ingurgiter nonmais

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Ce que j'ai eu l'occasion de déguster voici un moment et je ne moque de personne en postant cette photo.

J'ai oublié de préciser comme il est d'usage que toute ressemblances avec des faits similaires est tout à fait fortuite.

  • J'adore 2
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Un plat pas vraiment adapté au temps qu'il fait mais tant pis, courgettes du marché farcies.

  • J'adore 1
Publication: (modifié)

Pour le plaisir de Capelan et ADC01, un plateau repas, en début de semaine dans un restaurant d'entreprise dans le secteur de Nantes

Modifié par Greg4546
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Pour le plaisir de Capelan et ADC01, un plateau repas, en début de semaine dans un restaurant d'entreprise dans le secteur de Nantes

le titre du topic c 'est :

Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?

donc ton plateau façon ragout de pâtes (en fait peu ragoutant comme on dit) on s'en tape un peu........ :Smiley_04:

:Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40: :Smiley_40:

  • J'adore 3
Publication: (modifié)

.

Modifié par Pousse Cailloux
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Bibeleskaes et bommes de terre nouffelles du Chardin!!!

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.

Rien ?

  • J'adore 1
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Soupe glacée aux petits pois du jardin, miam miam !

Tu as déjà des petits pois toi ????? (en mode envieuse)

Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

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Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

Ronald ?

  • J'adore 2
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Tu as déjà des petits pois toi ????? (en mode envieuse)

Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

Oui, c'est à peu près tout ce qui a poussé avec les épinards. Miam....

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Tu as déjà des petits pois toi ????? (en mode envieuse)

Ce soir je dine chez "le chef préféré des français" :Smiley_03:

moi ils sont déjà au congel... 1 journée de 8h a écosser ..tu aurais vu l’état des ongles..

ce soir diète ..

ce midi c'était:

apéro

asperges

coq au vin jaune avec purée de céleri et patates sautées

fromages , salade

tarte aux mures et tarte au quetsches ..

puis belotes

Publication: (modifié)

Salut ,

Rouelle grillée :

La veille , découpez la viande en tranches , et laissez mariner avec un assaisonnement composé d'huile d'olive , de curry et de citron .

Modifié par zoreglube
  • J'adore 2
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Je crois que je vais faire un saut chez toi, et même froid, ça sera toujours plus appétissant que la semaine (4 restaurants d'entreprises prévus) pour récupérer quelques morceaux nonmais

  • J'adore 1

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