Audrey Publication: 12 octobre 2014 Publication: 12 octobre 2014 si tu étais dans mon coin je pourrai t'en fournir des litres d'encre tant la seiche et le calamar sont au rendez vous de la turlutte.... :Smiley_04: et y a des jours ou mon canot ou mes fringues, n'aiment pas trop ce genre de rencontre... nonmais J'imagine, je m'en suis collé plein les doigts, ça tache bien
capelanbrest Publication: 12 octobre 2014 Publication: 12 octobre 2014 (modifié) J'imagine, je m'en suis collé plein les doigts, ça tache bien Citron immédiatement aprés et/ou eau de mer+sable : résultat assuré....encore faut il avoir l'eau de mer et le sable à proximité.... :Smiley_04: Moi je nettoie ça immédiatement au retour de pêche à la cale......pour le plus grand bonheur des goélands et autres sternes jacasseuses ! Modifié 12 octobre 2014 par capelanbrest 1
aldo500 Publication: 12 octobre 2014 Publication: 12 octobre 2014 Vitelottes rissolées pour accompagner le steack Mon Dieu qu'elles sont belles ces pommes de terres violettes avec le reflet mordorée de leur peau quand elles sont préparées comme ça!
Audrey Publication: 12 octobre 2014 Publication: 12 octobre 2014 Vitelottes rissolées pour accompagner le steack Mon Dieu qu'elles sont belles ces pommes de terres violettes avec le reflet mordorée de leur peau quand elles sont préparées comme ça! Miam. J'ai essayé d'en faire pousser, grosse déception
aldo500 Publication: 12 octobre 2014 Publication: 12 octobre 2014 (modifié) Miam. J'ai essayé d'en faire pousser, grosse déception C'est facile pourtant. Mais les pieds donnent peu de pommes de terres et rarement grosses. De plus sur un périmètre important. Donc peu rentables. Leur couleur violette est du à l'Anthocyanine qui les rend quasi insensibles au gel. Mais elles sont si belles Modifié 12 octobre 2014 par aldo500 2
Audrey Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 Curry de lentilles corail au lait de coco et aux crevettes. 1
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 Curry de lentilles corail au lait de coco et aux crevettes. une façon de voyager sans quitter son chez soit..... :Smiley_04: 1
Audrey Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 une façon de voyager sans quitter son chez soit..... :Smiley_04: J'ai un supermarché avec plein de produits exotiques juste au bout de ma rue. Et les mamans du coin qui peuvent m'expliquer si besoin, le quartier est tellement hétéroclite ! 1
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 J'ai un supermarché avec plein de produits exotiques juste au bout de ma rue. Et les mamans du coin qui peuvent m'expliquer si besoin, le quartier est tellement hétéroclite ! hétéroclite ou cosmopolite ? (sans doute les deux ?) je fréquente aussi ces boutiques car je suis un ferru de la cuisine du monde en général, méditerranéene et des iles en particulier. Plus les communauté sont nombreuses plus le choix est large et la fraicheru au rendez vous. :Smiley_04: 2
Greg4546 Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 (modifié) je fréquente aussi ces boutiques car je suis un ferru de la cuisine du monde en général, méditerranéene et des iles en particulier. Plus les communauté sont nombreuses plus le choix est large et la fraicheru au rendez vous. :Smiley_04: Capelan, tu ne sais pas ce qu'il y a vraiment de "succulent", "exquis", "sensationnel", qui "mettent les papilles en exaltation", avec les sandwiches Sodébo, Daunat ou la restauration collective Modifié 13 octobre 2014 par Greg4546 1
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 Capelan, tu ne sais pas ce qu'il y a vraiment de "succulent", "exquis", "sensationnel", qui "mettent les papilles en exaltation", avec les sandwiches Sodébo, Daunat ou la restauration collective je ne suis aps un lapin de 6 semaines greg4546.....et ta daube sous cellophane je te laisse en faire la promotion, voir la déguster..... dureste la prochaine fois bois un coup à ma santé.....moi j'en boira 10 à la tienne.....vu toutes les bonnes choses que tu manges....et que tu sembles apprécier :Smiley_04: 1
Invité jackv Publication: 13 octobre 2014 Publication: 13 octobre 2014 poulet a l'ail et au citron courgettes au four et patates sautées contrairement a ce qui est ecrit plus haut , l'ail cuit ne se sent pas dans l'haleine..
ADC01 Publication: 14 octobre 2014 Publication: 14 octobre 2014 Ce sera lz surprise quand je rentrerai en ma demeure, j'en salive d'avance. 1
assouan Publication: 15 octobre 2014 Publication: 15 octobre 2014 Suis beaucoup en cuisine en ce moment... Velouté de légumes verts Crevettes crème de coco / citronnelle / curry - riz Ananas PS : on sent bien que je suis à la diète ??? ben si pourtant... PS2 : je sais enfin préparer la citronnelle !!! 1
Audrey Publication: 15 octobre 2014 Publication: 15 octobre 2014 Suis beaucoup en cuisine en ce moment... Velouté de légumes verts Crevettes crème de coco / citronnelle / curry - riz Ananas PS : on sent bien que je suis à la diète ??? ben si pourtant... PS2 : je sais enfin préparer la citronnelle !!! miam miam. En panne d'inspiration, c'est le japonais ce soir. 3
aydeg Publication: 15 octobre 2014 Publication: 15 octobre 2014 miam miam. En panne d'inspiration, c'est le japonais ce soir. Yes!
Audrey Publication: 16 octobre 2014 Publication: 16 octobre 2014 Yes! Mais je n'ai pas fait mes makis maison
aldo500 Publication: 16 octobre 2014 Publication: 16 octobre 2014 Je vas faire un HS complet, je vais parler du repas de midi Saucisse de toulouse, aligot, vin rouge de Savoie excellent 1
assouan Publication: 16 octobre 2014 Publication: 16 octobre 2014 Halte au HS !!! (surtout HS diététique en l'occurrence)
Audrey Publication: 16 octobre 2014 Publication: 16 octobre 2014 Ah les courgettes à l'ail de mon amoureux..
Pascal 45 Publication: 17 octobre 2014 Publication: 17 octobre 2014 Ah les courgettes à l'ail de mon amoureux.. ... l'ail !, ... quelle odeur agréable pour la nuit ! 1
Audrey Publication: 21 octobre 2014 Publication: 21 octobre 2014 ... l'ail !, ... quelle odeur agréable pour la nuit ! En amoureux c'est amusant Allez, en mode monomaniaque de la citrouille: Muffins salés, muffins sucrés, gâteau à la citrouille avec plein de cannelle et de gingembre et velouté de citrouille au fromage de chèvre (trop bon). Et pour ne pas manquer d’orange, des carottes des sables râpées.
Greg4546 Publication: 22 octobre 2014 Publication: 22 octobre 2014 Pour info ===> Audrey, si des fois, tu passes par Lyon http://www.leprogres.fr/economie/2014/10/22/burger-king-a-la-part-dieu-ouverture-le-15-decembre Source : musiquemag.fr
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