Audrey Publication: 12 octobre 2014 Partager Publication: 12 octobre 2014 si tu étais dans mon coin je pourrai t'en fournir des litres d'encre tant la seiche et le calamar sont au rendez vous de la turlutte.... :Smiley_04: et y a des jours ou mon canot ou mes fringues, n'aiment pas trop ce genre de rencontre... nonmais J'imagine, je m'en suis collé plein les doigts, ça tache bien Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 12 octobre 2014 Partager Publication: 12 octobre 2014 (modifié) J'imagine, je m'en suis collé plein les doigts, ça tache bien Citron immédiatement aprés et/ou eau de mer+sable : résultat assuré....encore faut il avoir l'eau de mer et le sable à proximité.... :Smiley_04: Moi je nettoie ça immédiatement au retour de pêche à la cale......pour le plus grand bonheur des goélands et autres sternes jacasseuses ! Modifié 12 octobre 2014 par capelanbrest 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 12 octobre 2014 Partager Publication: 12 octobre 2014 Vitelottes rissolées pour accompagner le steack Mon Dieu qu'elles sont belles ces pommes de terres violettes avec le reflet mordorée de leur peau quand elles sont préparées comme ça! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 12 octobre 2014 Partager Publication: 12 octobre 2014 Vitelottes rissolées pour accompagner le steack Mon Dieu qu'elles sont belles ces pommes de terres violettes avec le reflet mordorée de leur peau quand elles sont préparées comme ça! Miam. J'ai essayé d'en faire pousser, grosse déception Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 12 octobre 2014 Partager Publication: 12 octobre 2014 (modifié) Miam. J'ai essayé d'en faire pousser, grosse déception C'est facile pourtant. Mais les pieds donnent peu de pommes de terres et rarement grosses. De plus sur un périmètre important. Donc peu rentables. Leur couleur violette est du à l'Anthocyanine qui les rend quasi insensibles au gel. Mais elles sont si belles Modifié 12 octobre 2014 par aldo500 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 Curry de lentilles corail au lait de coco et aux crevettes. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 Curry de lentilles corail au lait de coco et aux crevettes. une façon de voyager sans quitter son chez soit..... :Smiley_04: 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 une façon de voyager sans quitter son chez soit..... :Smiley_04: J'ai un supermarché avec plein de produits exotiques juste au bout de ma rue. Et les mamans du coin qui peuvent m'expliquer si besoin, le quartier est tellement hétéroclite ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 J'ai un supermarché avec plein de produits exotiques juste au bout de ma rue. Et les mamans du coin qui peuvent m'expliquer si besoin, le quartier est tellement hétéroclite ! hétéroclite ou cosmopolite ? (sans doute les deux ?) je fréquente aussi ces boutiques car je suis un ferru de la cuisine du monde en général, méditerranéene et des iles en particulier. Plus les communauté sont nombreuses plus le choix est large et la fraicheru au rendez vous. :Smiley_04: 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 (modifié) je fréquente aussi ces boutiques car je suis un ferru de la cuisine du monde en général, méditerranéene et des iles en particulier. Plus les communauté sont nombreuses plus le choix est large et la fraicheru au rendez vous. :Smiley_04: Capelan, tu ne sais pas ce qu'il y a vraiment de "succulent", "exquis", "sensationnel", qui "mettent les papilles en exaltation", avec les sandwiches Sodébo, Daunat ou la restauration collective Modifié 13 octobre 2014 par Greg4546 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
capelanbrest Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 Capelan, tu ne sais pas ce qu'il y a vraiment de "succulent", "exquis", "sensationnel", qui "mettent les papilles en exaltation", avec les sandwiches Sodébo, Daunat ou la restauration collective je ne suis aps un lapin de 6 semaines greg4546.....et ta daube sous cellophane je te laisse en faire la promotion, voir la déguster..... dureste la prochaine fois bois un coup à ma santé.....moi j'en boira 10 à la tienne.....vu toutes les bonnes choses que tu manges....et que tu sembles apprécier :Smiley_04: 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité jackv Publication: 13 octobre 2014 Partager Publication: 13 octobre 2014 poulet a l'ail et au citron courgettes au four et patates sautées contrairement a ce qui est ecrit plus haut , l'ail cuit ne se sent pas dans l'haleine.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 14 octobre 2014 Partager Publication: 14 octobre 2014 Couscous boulettes (à ma façon) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ADC01 Publication: 14 octobre 2014 Partager Publication: 14 octobre 2014 Ce sera lz surprise quand je rentrerai en ma demeure, j'en salive d'avance. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 15 octobre 2014 Partager Publication: 15 octobre 2014 Suis beaucoup en cuisine en ce moment... Velouté de légumes verts Crevettes crème de coco / citronnelle / curry - riz Ananas PS : on sent bien que je suis à la diète ??? ben si pourtant... PS2 : je sais enfin préparer la citronnelle !!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 15 octobre 2014 Partager Publication: 15 octobre 2014 Suis beaucoup en cuisine en ce moment... Velouté de légumes verts Crevettes crème de coco / citronnelle / curry - riz Ananas PS : on sent bien que je suis à la diète ??? ben si pourtant... PS2 : je sais enfin préparer la citronnelle !!! miam miam. En panne d'inspiration, c'est le japonais ce soir. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aydeg Publication: 15 octobre 2014 Partager Publication: 15 octobre 2014 miam miam. En panne d'inspiration, c'est le japonais ce soir. Yes! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 octobre 2014 Partager Publication: 16 octobre 2014 Yes! Mais je n'ai pas fait mes makis maison Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 16 octobre 2014 Partager Publication: 16 octobre 2014 Je vas faire un HS complet, je vais parler du repas de midi Saucisse de toulouse, aligot, vin rouge de Savoie excellent 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assouan Publication: 16 octobre 2014 Partager Publication: 16 octobre 2014 Halte au HS !!! (surtout HS diététique en l'occurrence) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 16 octobre 2014 Partager Publication: 16 octobre 2014 Ah les courgettes à l'ail de mon amoureux.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pascal 45 Publication: 17 octobre 2014 Partager Publication: 17 octobre 2014 Ah les courgettes à l'ail de mon amoureux.. ... l'ail !, ... quelle odeur agréable pour la nuit ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Audrey Publication: 21 octobre 2014 Partager Publication: 21 octobre 2014 ... l'ail !, ... quelle odeur agréable pour la nuit ! En amoureux c'est amusant Allez, en mode monomaniaque de la citrouille: Muffins salés, muffins sucrés, gâteau à la citrouille avec plein de cannelle et de gingembre et velouté de citrouille au fromage de chèvre (trop bon). Et pour ne pas manquer d’orange, des carottes des sables râpées. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Greg4546 Publication: 22 octobre 2014 Partager Publication: 22 octobre 2014 Pour info ===> Audrey, si des fois, tu passes par Lyon http://www.leprogres.fr/economie/2014/10/22/burger-king-a-la-part-dieu-ouverture-le-15-decembre Source : musiquemag.fr Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
aldo500 Publication: 23 octobre 2014 Partager Publication: 23 octobre 2014 Ce soir, j'en sais rien. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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