ADC01 Publication: 25 janvier 2015 Publication: 25 janvier 2015 Errata: finalement, on a pris le Comté et laissé le Morbier pour demain. Je tenais à ce que vous le sachiez. C'estvrai que c'est une info capitale à porter à notre connaissance, merci de ce scoop. 5
CRL COOL Publication: 25 janvier 2015 Publication: 25 janvier 2015 Souplette de légumes, Ét un morceau de Beaufort..... Mais celui la a fait une escale à Rungis en venant de ses montagnes.... C'est pas du vrai de la Coop de BSM..... 2
zoom 45 Publication: 25 janvier 2015 Publication: 25 janvier 2015 Je ne sais pas encore..... On verra ce que proposera la carte du restaurant que les collègues auront choisi en m'attendant. Il n'y avait pas grand chose d'ouvert, ce soir. Finalement, ce fut dans une pizzeria. ... -Pennes au poulet et curry. -Mi-cuit au chocolat. -Et.......un Orangina. ... Bien sympathique cette revoyure professionnelle. ... 1
soad Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 d'abord un footing de 10 bornes et ensuite une bonne tartiflette et aprés boulot ça va etre dure ce soir 1
CRL COOL Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 Il n'y avait pas grand chose d'ouvert, ce soir. Finalement, ce fut dans une pizzeria. ... -Pennes au poulet et curry. -Mi-cuit au chocolat. -Et.......un Orangina. ... Bien sympathique cette revoyure professionnelle. ... Hummmm a tout hasard: la Pulcinella à MOD? 2
coco2 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 Bonjour Moguettes de Vendée Un avocat Une boite de thon Une orange C était bon ! Bonne journée 2
zoom 45 Publication: 26 janvier 2015 Publication: 26 janvier 2015 Hummmm a tout hasard: la Pulcinella à MOD? Et non, perdu.... C'était beaucoup plus bas, dans la préfecture de la Saône et Loire, sur les quais de Saône. 2
Audrey Publication: 1 février 2015 Publication: 1 février 2015 Potée à la pintade, j'adoooore la potée
ADC01 Publication: 1 février 2015 Publication: 1 février 2015 CRL COOL, le 01 Feb 2015 - 7:43 PM, a écrit: Greg m'a envoyé un MP.... cordon bleu.jpg :Smiley_40: 1
Greg4546 Publication: 1 février 2015 Publication: 1 février 2015 Greg m'a envoyé un MP.... cordon bleu.jpg Heu, je pense qu'ils seraient déjà cramés
Pascal 45 Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 Bon, ça y est !, les crêpes sont cuites ! Recette familiale pour 50 crêpes : * 1 litre de lait * 500 grammes de farine * 100 grammes de sucre * 6 gros oeufs * 10 grammes de sel * 1 sachet de levure chimique * 4 sachets de sucre vanillé * 1 demi verre de rhum Ne pas oublier de huiler ou beurrer la poêle avant chaque louchée de pâte à crêpes. 2
zoom 45 Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 (modifié) Et ne pas oublier de la faire sauter en la retournant dans la poêle,....la crêpe. Avec une pièce d'or dans l'autre main, pour porter chance. Les crêpes, ce soir, de n'en ferai pas, je les dégusterai tout simplement. :) Modifié 2 février 2015 par zoom 45 2
ADC01 Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 Pascal 45, le 02 Feb 2015 - 4:09 PM, a écrit: Bon, ça y est !, les crêpes sont cuites ! Recette familiale pour 50 crêpes : * 1 litre de lait * 500 grammes de farine * 100 grammes de sucre * 6 gros oeufs * 10 grammes de sel * 1 sachet de levure chimique * 4 sachets de sucre vanillé * 1 demi verre de rhum Ne pas oublier de huiler ou beurrer la poêle avant chaque louchée de pâte à crêpes. On peut remplacer une partie du lait par de la bière, miam. 2
pat85 Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 Même recette mais sans levure. 250 grs maïzena/250grs farine et 3 cuillères soupe d'huile. Légère et n'accroche pas. Le petit plus 2 gousses de vanille ouverte a laisser infuser dans le lait toute une nuit. Bonne chandeleur a tous. 1
Audrey Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 Galettes trop bonnes et sans gluten, miam !
capelanbrest Publication: 2 février 2015 Publication: 2 février 2015 Et chez nous on fait comment pour els faire sauter avec louis dans la main vu qu'elles sont faites sur un bilig...? :Smiley_04: 1
aldo500 Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 Coquilles Saint Jacques de trouville avec poireaux rissolés et Sancerre Brie de Nangis (Béni soit Necroshine de m'avoir fait connaitre ça)
fabrice Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 Une simple soupe à la tomate et aux croutons Le repas de midi à la Pataterie n'est pas finit de digéré 1
Invité jackv Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 et moi ce soir un simple potage en célibataire .."la vie elle est pas juste du tout"
assouan Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 Jeudi soir avec Fillotte : - Junk food - Junk tv
aldo500 Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 (modifié) Jeudi soir avec Fillotte : - Junk food - Junk tv Tu veux dire du sucre brun dans l'assiette et de la neige sur l'écran? Modifié 5 février 2015 par aldo500
Tophe Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 (modifié) Bon, ça y est !, les crêpes sont cuites ! Recette familiale pour 50 crêpes : * 1 litre de lait * 500 grammes de farine * 100 grammes de sucre * 6 gros oeufs * 10 grammes de sel * 1 sachet de levure chimique * 4 sachets de sucre vanillé * 1 demi verre de rhum Ne pas oublier de huiler ou beurrer la poêle avant chaque louchée de pâte à crêpes. Ça manque de beurre ta pâte à crêpes ;-) Modifié 5 février 2015 par Tophe
fabrice Publication: 5 février 2015 Publication: 5 février 2015 Bon, ça y est !, les crêpes sont cuites ! Recette familiale pour 50 crêpes : * 1 litre de lait * 500 grammes de farine * 100 grammes de sucre * 6 gros oeufs * 10 grammes de sel * 1 sachet de levure chimique * 4 sachets de sucre vanillé * 1 demi verre de rhum Ne pas oublier de huiler ou beurrer la poêle avant chaque louchée de pâte à crêpes. Si c'est pas ce dimanche, j'en ferais le suivant , crepière de 32 cm 1
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