nekro Publication: 22 février 2007 Publication: 22 février 2007 Alors, voici un petit menu Provencal que j'adore... [b]Apéritif: Moresque et chips aux épices Entrée: Tartine de fromage de chévre frais aux tomates et au basilic Plat: Quiche provencale, salade verte à l'huile d'olive 100% provencale Dessert: Cade ou panisse Thé glacé à la menthe de jardin Le tout sur la terasse de ma petite villa, avec vue sur la mer [b]et le chant des cigales en bruit de fond... I like that! Le Provencal ça au moins c'est plus interessant que les insultes has been des 2 baltringues cul terreux okok
Invité ibrahima Publication: 22 février 2007 Publication: 22 février 2007 Hého, la mère fouettard ! T'occupe pas tant du menu, c'est mauvais pour la ligne. Sinon il faudra bientôt faire de la pousse attelée pour te hisser au sommet de ton poste !
nekro Publication: 22 février 2007 Publication: 22 février 2007 Hého, la mère fouettard ! T'occupe pas tant du menu, c'est mauvais pour la ligne. Sinon il faudra bientôt faire de la pousse attelée pour te hisser au sommet de ton poste ! si je me mets à grossir en mangeant des légumes, je vais vraiment me poser des questions... ceci dit, une telle reflexion d'une personne qui a atomisé le quintal me fait hurler de rire cartonrouge
Pouilladin Publication: 22 février 2007 Publication: 22 février 2007 (modifié) ça au moins c'est plus interessant que les insultes has been des 2 baltringues cul terreux Et bien puisque c topikalakon on peut mettre des phrasesalakon nan? Et je préfère une insulte type pleutre qui fleure bon le patois qu'un baltringue qui me rappelle certaines conversations dans le RER nan mais!!! :p (j'avais oublié le tirage de langue usuel) Modifié 22 février 2007 par Pouilladin
BB4100 Publication: 23 février 2007 Publication: 23 février 2007 Et bien puisque c topikalakon on peut mettre des phrasesalakon nan? Et je préfère une insulte type pleutre qui fleure bon le patois qu'un baltringue qui me rappelle certaines conversations dans le RER nan mais!!! :p (j'avais oublié le tirage de langue usuel) Ca c'est rudement ben dit macarel!!! hier: bouillon de légumes et tartines de gelée de coing...
BB 115063 Publication: 13 mars 2007 Publication: 13 mars 2007 Aujourd'hui midi : Filet de cabillaud avec du riz et une purée de poireau miam, pour seulement 340 Kcal
ororboss Publication: 13 mars 2007 Publication: 13 mars 2007 Ce midi: en entrée betteraves, puis rôti et flan aux courgettes, un ptit bout de fromage et un yaourt aux pêches.
nekro Publication: 15 mars 2007 Publication: 15 mars 2007 question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? koiquesse
gamin Publication: 15 mars 2007 Publication: 15 mars 2007 le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? je dirai que c'est meilleur dans l'assiette du voisin koiquesse 1
cocolau Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? Je pense qu'a la broche ça peut être pas mal … en tout cas à voir
ororboss Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? A la broche au dessus d'un feu de joie, pour cramer ses plumes une à une. Autre question: les plumes de vautour grillées ça sent comme le cochon grillé???
zoreglube Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 (modifié) question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? Salut , je n'en ai pas encore point vu au marché d'Arpajon Modifié 16 mars 2007 par zoreglube
zoreglube Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Salut , Ce soir les restes sont de la fête : tous les petits restes sont cuisinés ensemble avec l'apport d'une pomme de terre et d'ognons frits pour en faire une omellette parfumée avec une pointe d'herbes de Provence et de curry . Miam et les enfants adorent .
CoCo Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Autre question: les plumes de vautour grillées ça sent comme le cochon grillé??? Justement j'y pensé, ca va sentir pas bon... lotrela
francoué Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? Tu te mets à manger de la viande maintenant ???
ororboss Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Tu te mets à manger de la viande maintenant ??? Bonne réponse de Francoué!
nekro Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Tu te mets à manger de la viande maintenant ??? c'est pas pour manger c'est pour offrir, j'aurai trop peur de m'empoisonner lapleunicheuse
Dom Le Trappeur Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 question culinaire: le vautour c'est meilleur en paté ou à la broche ? Pourquoi ? T'as peur qu'on te cuisine comme une poule au pot ? lotrela
nekro Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Pourquoi ? T'as peur qu'on te cuisine comme une poule au pot ? t'as vu mon gabarit ???? j'rentre dans aucune gamelle et en plus j'dois etre quand meme casse dent mdrmdr
francoué Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 t'as vu mon gabarit ???? j'rentre dans aucune gamelle et en plus j'dois etre quand meme casse dent Hmmm, chez les tribus anthropophages, on doit bien trouver une bassine à ta taille
nekro Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Hmmm, chez les tribus anthropophages, on doit bien trouver une bassine à ta taille t'as l'intention de me manger ou quoi ???? va falloir renforcer ton ratelier alors mdrmdr
Invité ibrahima Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 Une poule au pot pour les coqs paradants !
aydeg Publication: 16 mars 2007 Publication: 16 mars 2007 (modifié) tarte aux trois fromages, lapleunicheuse Modifié 16 mars 2007 par aydeg
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant