ADC01 Publication: 21 février 2015 Publication: 21 février 2015 zoom 45, le 21 Feb 2015 - 7:55 PM, a écrit: Tu as eu des problèmes gastriques pour faire ta sauce? Car tu m'excuseras, mais ce n'est pas très appétissant. Une meilleur mise en valeur de ton plat aurait été souhaité pour donner envie... Tu n'as rien compris, e n'est pas appétissant exprès pour que personne ne lui pique ! 2
capelanbrest Publication: 21 février 2015 Publication: 21 février 2015 Pas très appétissant à la vue, mais ça se mange très bien ça ne répond pas à la question de zoom 45...! as tu eu des problème gastriques ? c'est quoi cette sauce couleur moutarde ? et pourquoi toujours éluder les questions ? c 'est la technique des commerciaux qui t'influence ? :Smiley_40: 2
aldo500 Publication: 22 février 2015 Publication: 22 février 2015 Comment fais-tu ça ? Les quenelles ou gagner son coeur. Les quenelles viennent de BSM, aucun mérite culinaire
zoom 45 Publication: 23 février 2015 Publication: 23 février 2015 Les quenelles ou gagner son coeur. Les quenelles viennent de BSM, aucun mérite culinaire Des quenelles qui viennent de la Tarentaise, alors que c'est une spécialité Lyonnaise!!! On verra de tout dans ce monde.....:( 3
capelanbrest Publication: 23 février 2015 Publication: 23 février 2015 Remarque les gens mange bien du brie qui vient de Mayenne ou de l’Emmental qui vient de Bretagne premier producteur dudit fromage (agroalimentaire breton).... quant au fabricant des quenelles (qui ne sont autre qu'une fabrication particulière comme une brandade, ou un aligot) tant qu'il n'est pas dit qu'elles ont lyonnaises .....normalement y pas de problème si elles sont bonnes et fabriquer correctement.... quenelle ne veut pas dire appellation protégée.....c'est un nom commun rien d'autre correspondant à un type de façon de préparation :Smiley_04: on peut faire de très bonnes quenelle n'importe où du moment que la recette est respectée.....Lyon n' pas le monopole... 2
Audrey Publication: 23 février 2015 Publication: 23 février 2015 Les quenelles ou gagner son coeur. Les quenelles viennent de BSM, aucun mérite culinaire Va falloir que je goûte. Pour ce qui est de gagner son cœur, je te fais confiance tu dois y arriver sans soucis !
Audrey Publication: 29 mars 2015 Publication: 29 mars 2015 Week-end culinaire, je prépare un buffet pour le week-end prochain ! Je viens de goûter ma terrine de foies de volailles, c'est super bon ! Espérons que le pâté de Pâques Berrichon que je prépare sera aussi bon....
Invité jackv Publication: 12 avril 2015 Publication: 12 avril 2015 ce soir au dessert tarte avec les abricots du jardin
zoom 45 Publication: 29 avril 2015 Publication: 29 avril 2015 Ce soir, resto avec un collègue. .... -Risotto au poulet et champignons. -Tarte au chocolat et Spéculoos. -Un Orangina. 1
zoom 45 Publication: 12 mai 2015 Publication: 12 mai 2015 Bonsoir....... Ce soir, resto avec des collègues. -Pennes au jambon et champignons. -Un Orangina. 1
CRL COOL Publication: 14 mai 2015 Publication: 14 mai 2015 Choucroute Impériale, cervelle de Canut, arrose de 40 Cl de "Blanche"...... Ca m'a rappelé une revoyure..... 4
Audrey Publication: 21 mai 2015 Publication: 21 mai 2015 Quiche lorraine et cake au thon, envie d'un dîner comme un pique-nique
zoom 45 Publication: 31 juillet 2015 Publication: 31 juillet 2015 -Crevettes grises(Boucauds) et salade de crudités. -Moules-frites. -Cheese cake. Demain midi, ce sera langoustines et sole. Les protocolaires ont du bon....Ça permet de déguster les bons produits pêchés au large des côtes Charentaise..... 1
Greg4546 Publication: 1 août 2015 Publication: 1 août 2015 Hier midi (et ça va faire plaisir à Capelan), j'ai mangé sur le pouce un menu hautement gastronomique, comme en illustrent cette image empruntée au Net Source : "Traiteur Auchan" 1
capelanbrest Publication: 1 août 2015 Publication: 1 août 2015 Hier midi (et ça va faire plaisir à Capelan), j'ai mangé sur le pouce un menu hautement gastronomique, comme en illustrent cette image empruntée au Net Source : "Traiteur Auchan" Hélas non ça ne me fait pas plaisir tu t'alimentes mal.....et la gueule du flan derrière.....beurk 1
Invité jackv Publication: 1 août 2015 Publication: 1 août 2015 Hélas non ça ne me fait pas plaisir tu t'alimentes mal.....et la gueule du flan derrière.....beurk même pas du far breton..
zoom 45 Publication: 4 août 2015 Publication: 4 août 2015 (modifié) - Crevettes grises de l'Atlantique. - Truite du Pays Basque issue de la pisciculture et sa purée de pomme de terre de ?. - Une nectarine du 66. C'est qui qui a dit de manger des produits Français????...... Modifié 4 août 2015 par zoom 45 1
Audrey Publication: 14 septembre 2015 Publication: 14 septembre 2015 Victoire ! Mes enfants ont aimé le clafoutis de courgettes : "tu vois quand tu fais des trucs bien on mange des légumes" 2
aldo500 Publication: 14 septembre 2015 Publication: 14 septembre 2015 (modifié) Victoire ! Mes enfants ont aimé le clafoutis de courgettes : "tu vois quand tu fais des trucs bien on mange des légumes" Ca ne m'étonne pas d'eux, ça. Où ont-ils pêché cet art de la provoc, je me le demande... Moi, c'était courgette farcie, ce soir.(du jardin) Et demain, livraison de jambon Vendéen artisanal. Modifié 14 septembre 2015 par aldo500 2
Audrey Publication: 14 septembre 2015 Publication: 14 septembre 2015 Ca ne m'étonne pas d'eux, ça. Où ont-ils pêché cet art de la provoc, je me le demande... Moi, c'était courgette farcie, ce soir.(du jardin) Et demain, livraison de jambon Vendéen artisanal. C'était aussi du jardin les courgettes et de la voisine les œufs...miam. Pour la provoc' je ne sais pas trop...ça doit venir de leur père... 1
CRL COOL Publication: 14 septembre 2015 Publication: 14 septembre 2015 Et demain, livraison de jambon Vendéen artisanal. Dommage qu'il n'y ait pas de tournées BSM en ce moment... Un p'tit morceau de Beaufort pour accompagner ces tranches de cochon, c'est divin!!! 1
Invité jackv Publication: 19 septembre 2015 Publication: 19 septembre 2015 (modifié) Dommage qu'il n'y ait pas de tournées BSM en ce moment... Un p'tit morceau de Beaufort pour accompagner ces tranches de cochon, c'est divin!!! oui mais le Beaufort c'est mieux avec le jambon fumé savoyard mais avant pour aller en Savoie, il faut aller chercher son visa.. ce soir c'est potage tomates courgettes patates.....boudin blanc aux pommes reinettes et goldens du jardin et .......figues fraiches du même producteur au dessert...pas de fromage ce soir (même de Savoie ..) Modifié 19 septembre 2015 par jackv
Audrey Publication: 20 septembre 2015 Publication: 20 septembre 2015 Elle est toute petite mais elle est super bonne la pastèque de mon potager !
Invité jackv Publication: 22 septembre 2015 Publication: 22 septembre 2015 (modifié) Elle est toute petite mais elle est super bonne la pastèque de mon potager ! bravo ...tu as de la chance j'avais essayé une fois les pastèques et le melons il étaient de la taille d'une boule de pétanque et avait le gout du navet ou du concombre au choix.. ce soir avec ce temps de fin d'automne ce sera raclette..avec un petit vin blanc typé du jura... cela réchauffe.. Modifié 22 septembre 2015 par jackv
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant