Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


Messages recommandés

Publication:

Un resto avec deux collègues de l'UP, en RHR, comme moi. C'était bien sympa...

-Une pizza.

-Une crème brûlée.

-Et.....un Orangina.

  • J'adore 1
  • 3 mois plus tard...
Publication:

Hier en déplacement sur le secteur de Draguignan, restauration collective (Elior) le midi :stuff:

DCIM214875563.jpg

et un (légère) raclette le soir koiquesse

DCIM244875657.jpg

 

  • J'adore 3
  • 1 mois plus tard...
Publication:

Ce midi, très rapidement sur le pouce, un classique : le "jambon-beurre" ou "Parisien" :Smiley_04:

DC0115321.jpg

  • J'adore 5
Publication:

Poulet à la bière qui embaume, toute la maison.

  • J'adore 2
Publication: (modifié)

Japonais à volonté avec les collègues du CSS fort probablement! :):Smiley_25: D'ailleurs j'ai déjà faim, attendre 12h30 va être long :Smiley_32:

EDIT : j'avais po vu que c'était le soir! Du coup ce soir je pense que ça sera mon petit poulet caramel et riz fait maison (préparé avec amour hier, et dont il reste un petit fond) ;)

Modifié par Tchikow
edition repas soir
  • J'adore 1
Publication:
Le 30/3/2017 à 21:52, Greg4546 a dit :

Ce midi, très rapidement sur le pouce, un classique : le "jambon-beurre" ou "Parisien" :Smiley_04:

DC0115321.jpg

Manque le cornichon :Smiley_40:

 

  • J'adore 1
Publication:
il y a une heure, capelanbrest a dit :

Mais c 'est Greg le cornichon....de manger un truc pareil.....

oup's je vais me faire laminer ....!!!

:Smiley_32:

C'était sur le pouce et ce n'est pas tous les jours :dry:

  • 1 mois plus tard...
Publication:

En début d'après-midi, une réunion de section qui s'est terminée, avec les copains, dans un resto du quartier St Jean, à Lyon.

-Salade de lentilles à l'Auvergnate.

-Poulet et sa purée de patates douces.

-Fondant au chocolat.

-Un Orangina.

-Un café.

Ce fut bien sympathique.:Smiley_20:

  • J'adore 3
  • 2 semaines plus tard...
Publication:

Je me retrouve avec un collègue dont c'était son dernier jour de travail, ses derniers congés avant la grande aventure de la Retraite.

On se retrouve à cette occasion dans une pizzéria bien coté à Veynes : l'ardoise :stuff:

Résultat de recherche d'images pour "l'ardoise veynes"

Source : Tripadvisor

  • J'adore 2
Publication:
Il y a 1 heure, Greg4546 a dit :

Je me retrouve avec un collègue dont c'était son dernier jour de travail, ses derniers congés avant la grande aventure de la Retraite.

On se retrouve à cette occasion dans une pizzéria bien coté à Veynes : l'ardoise :stuff:

Résultat de recherche d'images pour "l'ardoise veynes"

Source : Tripadvisor

Pour un départ en retraite, c'est cheap comme restauration....:Smiley_35:

Sur la région, il n'y a pas de restos "plus côtés" niveau restauration régionale?

  • J'adore 1
Publication:
il y a 35 minutes, zoom 45 a dit :

Pour un départ en retraite, c'est cheap comme restauration....:Smiley_35:

Sur la région, il n'y a pas de restos "plus côtés" niveau restauration régionale?

peut être est tout simplement plus couteux.....

et puis parfois une bonne pizza conviviale vaut mieux qu'un repas gastro coutant la peau des fesses avec des pinces sans rire et des pingouins pour te servir.

Oui ya des fois la petite cantine locale est mieux question ambiance et bouffe.....une bonne pizza bien faite bien suite ça vaut bien d'autres choses...

 

2Q==

 

ça par exemple......Da Michele (Napoli)  5€ !!

  • J'adore 4
Publication:
Il y a 3 heures, Greg4546 a dit :

Je me retrouve avec un collègue dont c'était son dernier jour de travail, ses derniers congés avant la grande aventure de la Retraite.

On se retrouve à cette occasion dans une pizzéria bien coté à Veynes :

pas dur c'est la seule :Smiley_40:

avec les deux camions (dont celui du haut sympa et bonnes pizz)

Il y a 1 heure, zoom 45 a dit :

Pour un départ en retraite, c'est cheap comme restauration....:Smiley_35:

Sur la région, il n'y a pas de restos "plus côtés" niveau restauration régionale?

ben non

c'est veynes

y'avait bien le resto/hotel de la poste qui était à tombé et pas cher

mais 20 ans qu'il a fermé

  • J'adore 3
Publication:
Il y a 3 heures, zoom 45 a dit :

Pour un départ en retraite, c'est cheap comme restauration....:Smiley_35:

Sur la région, il n'y a pas de restos "plus côtés" niveau restauration régionale?

 

Il y a 2 heures, capelanbrest a dit :

peut être est tout simplement plus couteux.....

et puis parfois une bonne pizza conviviale vaut mieux qu'un repas gastro coutant la peau des fesses avec des pinces sans rire et des pingouins pour te servir.

Oui ya des fois la petite cantine locale est mieux question ambiance et bouffe.....une bonne pizza bien faite bien suite ça vaut bien d'autres choses...

 

2Q==

 

ça par exemple......Da Michele (Napoli)  5€ !!

C'est le collègue qui a choisit, sinon on pouvait se faire un traditionnel sur Gap, avec un budget un peu plus élevé, mais la simplicité a été préférée.

Dans 21 jours, il fera partie des nouveaux Retraités, il était content après 42 ans de boite, il lui tardait de partir :thumbsu:

  • J'adore 3
  • 3 semaines plus tard...
Publication:

Une tourte fourrée à la viande de porc dans une ferme auberge. Viande de la ferme. Avec vue sur la forêt vosgienne.

20170627_201858.jpg

  • J'adore 6
Publication:
il y a 2 minutes, Vérane12 a dit :

Une tourte fourrée à la viande de porc dans une ferme auberge. Viande de la ferme. Avec vue sur la forêt vosgienne.

20170627_201858.jpg

C'est vraiment fait à la ferme ou c'est de la réchauffe ?

parce que les frites elles font franchement "surgelés" et le feuilletée de la tourte semble bien "raplapla"...

et puis la déco ...2 quarts de tomates au calibre parfait (sans doute de serres) 1 feuille de batavia et rondelles de concombres...sans sauce ?

c'est drôle mais j’espère que tu t'es bien régalée.....parce que moi pour le coup vu comme ça... ;);)

Bon je sais suis un peu chieur en matière de bouffe.....

  • J'adore 1
Publication:

Les frites ne sont pas maison, c'est clair. Mais comme ils n'indiquent pas le contraire, ça va.

Pour la pâte de la tourte, je n'ai pas d'avis car je n'en mange quasiment jamais.... pour comparer... par contre la viande c'est ok. Pour 12,50€. 

  • J'adore 2
Publication:

Le phénomène Végan prend de plus en plus d'ampleur, avec chaque jour, 120 nouveaux établissement s'ouvrent, comme le restaurant que Pamela Andersen à Saint Tropez

http://www.huffingtonpost.fr/2017/07/05/alerte-a-saint-tropez-pamela-anderson-ouvre-son-restaurant-vega_a_23016855/

Illustration des mets servis dans un établissement Végan
Résultat de recherche d'images pour "restaurant vegan"

Source : Paulette Magazine

  • J'adore 1

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.