Bauvilla Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 Hamburgers et saucisses de tofu et seïtan. 2
Invité jackv Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 tarte aux abricots du jardin et chantilly
zoom 45 Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 Il y a 2 heures, jackv a dit : tarte aux abricots du jardin et chantilly Il y a plus de chantilly que d'abricots. Ce n'est pas bon pour la ligne..... 4
Invité jackv Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 Il y a 1 heure, zoom 45 a dit : Il y a plus de chantilly que d'abricots. Ce n'est pas bon pour la ligne..... il n'y a pas eu assez de fraises pour utiliser la chantilly ,il faut bien se venger sur autre chose
capelanbrest Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 Il y a 15 heures, Greg4546 a dit : Le phénomène Végan prend de plus en plus d'ampleur, avec chaque jour, 120 nouveaux établissement s'ouvrent, comme le restaurant que Pamela Andersen à Saint Tropez http://www.huffingtonpost.fr/2017/07/05/alerte-a-saint-tropez-pamela-anderson-ouvre-son-restaurant-vega_a_23016855/ Illustration des mets servis dans un établissement Végan Source : Paulette Magazine Végan sans doute mais bien gras.....!! Il y a 8 heures, jackv a dit : tarte aux abricots du jardin et chantilly Chantilly en bombe..... (ou alors tu l'as confectionnée et mise en poche.....)
Invité jackv Publication: 6 juillet 2017 Publication: 6 juillet 2017 il y a 7 minutes, capelanbrest a dit : Chantilly en bombe..... (ou alors tu l'as confectionnée et mise en poche.....) en bombe...
Greg4546 Publication: 12 juillet 2017 Publication: 12 juillet 2017 5 fruits et légumes par jour, de moins en moins respecté, surtout chez les jeunes Citation Un quart seulement des Français consomment cinq fruits et légumes par jour, une recommandation de santé publique datant de 2001 qui est de moins en moins respectée, notamment chez les jeunes Citation Chez les jeunes de 2 à 17 ans, le constat est identique: Seulement 6% consomment plus de cinq fruits et légumes par jour et la part des très petits consommateurs, à moins de deux portions quotidiennes, a augmenté à 45% en 2016, contre 32% en 2010... De plus l'augmentation des temps passés devant des écrans «les pousse à l'achat de pizzas, quiches et autres pâtes ou riz, avec un temps de préparation des repas de plus en plus faible» http://www.lefigaro.fr/conso/2017/07/12/20010-20170712ARTFIG00007-seul-un-quart-des-francais-consomme-cinq-fruits-et-legumes-par-jour.php Voici le type d'alimentation pratique, rapide mais pas forcément synonyme d'équilibre pour les jeunes Source : World Press 2
Invité jackv Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Poulet au vin jaune et au morilles.....
zoom 45 Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Le 7/12/2017 à 08:22, Greg4546 a dit : 5 fruits et légumes par jour, de moins en moins respecté, surtout chez les jeunes http://www.lefigaro.fr/conso/2017/07/12/20010-20170712ARTFIG00007-seul-un-quart-des-francais-consomme-cinq-fruits-et-legumes-par-jour.php Voici le type d'alimentation pratique, rapide mais pas forcément synonyme d'équilibre pour les jeunes Source : World Press Miam!!!! Un bon Kebab, la restauration préférée des roulants, quand tu es pris par le temps..... Enfin, pas pour moi..... 1
SEV1977 Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Steak "Maître d'hôtel", croquettes et salade, accompagné d'un excellent Lussac-Saint-Emilion 2006... 1
capelanbrest Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 il y a 7 minutes, SEV1977 a dit : Steak "Maître d'hôtel", croquettes et salade, accompagné d'un excellent Lussac-Saint-Emilion 2006... whiskas ou Hills ? 2
capelanbrest Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Sorry ...je ne connaissais pas ! 1
SEV1977 Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 à l’instant, capelanbrest a dit : Sorry ...je ne connaissais pas ! Ce sont des cylindres de purée enrobée de chapelure épicée...
capelanbrest Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 ok ok je vois pour autant je ne connais pas...sous cette forme 1
SEV1977 Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Cette préparation est plus courante dans les pays germaniques et, en France, dans le nord et l'est...
Invité jackv Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 il y a 53 minutes, capelanbrest a dit : ok ok je vois pour autant je ne connais pas...sous cette forme Cherche pas cela doit être belge
SEV1977 Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 il y a 9 minutes, jackv a dit : Cherche pas cela doit être belge La plus grande usine au monde se trouve en Belgique à Leuze-en-Hainaut...
Bauvilla Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Bonne nuit. Vu la chaleur qu'il fait ici gazpacho à tous les repas. Et c'est moi qui me le fais. 1
Bauvilla Publication: 14 juillet 2017 Publication: 14 juillet 2017 Allez, je vous file la recette, version ma famille: Un mixer genre Thermomix ou semblable. 1,5 L d'eau très froide. Quelques tomates mûres. 1 poivron rouge 1 concombre épluché 1 oignon épluché 1/2 gousse d'ail épluchée Du sel Du vinaigre De l'huile d'olive On mélange tout ça et on fait broyer le tout. En ce qui concerne l'assaisonnement mieux vaut être prudent et au besoin en rajouter. Laisser refroidir et reposer au frigo. Servir avec ces mêmes légumes coupés très menus Tomates, poivron, concombre, oignon. Ajouter des croûtons de pain coupés en petits morceaux. Bien entendu ça se prépare froid et se sert froid. 3
Bauvilla Publication: 15 juillet 2017 Publication: 15 juillet 2017 (modifié) Et voici le résultat que je vais boire. Modifié 15 juillet 2017 par Bauvilla 3
Invité jackv Publication: 15 juillet 2017 Publication: 15 juillet 2017 C'est un "gaz pas chaud" puisque c'est froid
Bauvilla Publication: 15 juillet 2017 Publication: 15 juillet 2017 il y a 19 minutes, jackv a dit : C'est un "gaz pas chaud" puisque c'est froid Tout à fait !!!! Celle-ci je la connais par les Chats d'Arfoll, section cuisine de LVDR, de son époque glorieuse.
Greg4546 Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés 5
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant