capelanbrest Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 il y a 49 minutes, Greg4546 a dit : Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés fallait prétexter une gastro pour ne pas à avoir à avaler ça et surtout à ne pas allé au "piquenic".... J’espère qu'il y avait sur l'herbe de joli toiles cirées style années 70 fine comme la peau de....chagrins !! je haie ces rendez vous soit disant pour apporter de la convivialité j’imagine ou vendu comme tel ! 4
Invité jackv Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 il y a une heure, Greg4546 a dit : Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés meme sur air france il n'ose pas présenter cela...
zoom 45 Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 il y a 58 minutes, Greg4546 a dit : Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés Il racle les fonds de tiroirs, ton boss...... Les couverts, le pain et la boisson étaient fournis, où il fallait les apporter? 3
capelanbrest Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 il y a 1 minute, zoom 45 a dit : Il racle les fonds de tiroirs, ton boss...... Les couverts, le pain et la boisson étaient fournis, où il fallait les apporter? sans doute en paquets aseptisés sur le coin d'une table......avec l'eau le soda et un mauvais vin rouge à pas cher ....!! 5
Invité jackv Publication: 31 juillet 2017 Publication: 31 juillet 2017 il y a 41 minutes, capelanbrest a dit : fallait prétexter une gastro pour ne pas à avoir à avaler ça et surtout à ne pas allé au "piquenic".... J’espère qu'il y avait sur l'herbe de joli toiles cirées style années 70 fine comme la peau de....chagrins !! je haie ces rendez vous soit disant pour apporter de la convivialité j’imagine ou vendu comme tel ! c'est maintenant qu'il faut prétexter une gastro pour sécher le boulot lundi...et la mettre sur le compte du pic niqué du patron..
Greg4546 Publication: 1 août 2017 Publication: 1 août 2017 Il y a 8 heures, zoom 45 a dit : Il racle les fonds de tiroirs, ton boss...... Les couverts, le pain et la boisson étaient fournis, où il fallait les apporter? Dans un grand sac à part, les couverts en plastiques, le petits pains dans un autre sac Il y a 8 heures, capelanbrest a dit : sans doute en paquets aseptisés sur le coin d'une table......avec l'eau le soda et un mauvais vin rouge à pas cher ....!! Fournisseur, un "restaurateur" industriel : Elior 5
Pascal 45 Publication: 1 août 2017 Publication: 1 août 2017 Il y a 10 heures, Greg4546 a dit : Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés ... et après une journée de digestion, ton estomac se remet-il doucement de ces "mets délicieux" ? 5
Greg4546 Publication: 1 août 2017 Publication: 1 août 2017 (modifié) Il y a 8 heures, Pascal 45 a dit : ... et après une journée de digestion, ton estomac se remet-il doucement de ces "mets délicieux" ? Un de mes collègues qui est un grand gourmand a prit ma ration, je me suis rattrapé le soir avec 1 pastèque et 1 melon et un peu de charcuterie de saison (de l'artisan charcutier du coin) Modifié 1 août 2017 par Greg4546 6
CRL COOL Publication: 1 août 2017 Publication: 1 août 2017 Il y a 22 heures, capelanbrest a dit : fallait prétexter une gastro pour ne pas à avoir à avaler ça et surtout à ne pas allé au "piquenic".... J’espère qu'il y avait sur l'herbe de joli toiles cirées style années 70 fine comme la peau de....chagrins !! je haie ces rendez vous soit disant pour apporter de la convivialité j’imagine ou vendu comme tel ! À gastro à du se produire après avoir avalé ce magnifique plateau Tricatel.... Il y a 22 heures, jackv a dit : meme sur air france il n'ose pas présenter cela... As tu connu les vols "Air France Vacances" dans les années 80? Du low cost avant l'heure.... on en était pas,très loin. En soit, les plateaux repas en classe éco, ça n'a jamais du 3 étoiles du guide Duchemin.... Il y a 22 heures, zoom 45 a dit : Il racle les fonds de tiroirs, ton boss...... Les couverts, le pain et la boisson étaient fournis, où il fallait les apporter? Ces trois articles devaient coûter bien plus cher que le reste du plateau.... 6
ADC01 Publication: 1 août 2017 Publication: 1 août 2017 Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. tel que je me connais, si je en lui aurais pas balancer à la gueule, je lui aurais fait connaitre ma pensée en terme peu élogieux. 7
bruno Publication: 2 août 2017 Publication: 2 août 2017 Il y a 13 heures, ADC01 a dit : Je vais être direct comme mon habitude, oser offrir ce plateau, et déjà oser le vendre, c'est se foutre de la gueule du monde, j'aurai honte en tant que patron de présenter ça à mes collaborateurs. tel que je me connais, si je en lui aurais pas balancer à la gueule, je lui aurais fait connaitre ma pensée en terme peu élogieux. T'énerve pas ADC, c'est pas bon pour tes coronaires!! Quant aux plateaux repas d'Air France, les fois où je voyage avec une civière en classe éco lors de mes rapatriements, je les ais trouvé de bonne facture, mais effectivement pas comparable à la classe affaire. Bruno. 4
Bauvilla Publication: 2 août 2017 Publication: 2 août 2017 Le patron aurait mieux fait d'acheter du pain, quelques fromages, du sauciflard et de quoi boire. Meilleur marché, plus sain et convivial Riz? Compote ? Et c'est quoi le reste. Viande panée ? Poulet? Steack Haché ? Ketchup ? Décidément la France n'est plus ce qu'elle était.... 2 2
Invité jackv Publication: 22 août 2017 Publication: 22 août 2017 c'est comme qui dirait raclette....nature morte...
black5 Publication: 23 août 2017 Publication: 23 août 2017 Est-ce le tableau qui donne cette dominante jaune? Car sinon beurk! Vu comme ça il vous coupe l’appétit mais peut-être est-ce volontaire... 1
Invité jackv Publication: 23 août 2017 Publication: 23 août 2017 Il y a 4 heures, black5 a dit : Est-ce le tableau qui donne cette dominante jaune? Car sinon beurk! Vu comme ça il vous coupe l’appétit mais peut-être est-ce volontaire... non c'est l’éclairage du musée du Louvre sur la photo il ressemble plutot a cela avec les yeux.. peintre flamant ..Floris van Schooten ..1626 spécialiste des natures mortes de mets et de tables
aldo500 Publication: 23 août 2017 Publication: 23 août 2017 Le 31/07/2017 à 21:17, Greg4546 a dit : Ce midi, le patron nous a convié à un pique-nique estival, la boite offrait le repas. Voici les "succulents" mets qui nous étaient proposés Change de boite en vitesse, Greg 2 2
Greg4546 Publication: 30 septembre 2017 Publication: 30 septembre 2017 Ce midi, en face d'un retraité très bavard mais qui est passionnant , une opération à réitérer en région Orléanaise ou sur la capitale, à l'occasion Au jeu qui mange quoi ? @capelanbrest, ça change des bons plats que j'ai pu "déguster" ces derniers jours ou lors des séminaires (et déplacements) professionnels 1 3
zoom 45 Publication: 30 septembre 2017 Publication: 30 septembre 2017 Il y a 5 heures, Greg4546 a dit : Ce midi, en face d'un retraité très bavard mais qui est passionnant , une opération à réitérer en région Orléanaise ou sur la capitale, à l'occasion Au jeu qui mange quoi ? @capelanbrest, ça change des bons plats que j'ai pu "déguster" ces derniers jours ou lors des séminaires (et déplacements) professionnels La première photo est nette, la deuxiéme non..... Deux solutions: Ce sont les moules qui sont mal passées, ou alors le voisin de table qui a saoulé le photographe.....Ou les deux..... Mais ce n'est sûrement pas ce qui était dans les verres..... 2 3
capelanbrest Publication: 1 octobre 2017 Publication: 1 octobre 2017 Il y a 9 heures, zoom 45 a dit : La première photo est nette, la deuxiéme non..... Deux solutions: Ce sont les moules qui sont mal passées, ou alors le voisin de table qui a saoulé le photographe.....Ou les deux..... Mais ce n'est sûrement pas ce qui était dans les verres..... Ce qui était dans les verres ? sans doute pour tromper l'ennemi... "Greg la tremblotte" voila un bon nom de guerre..... 3 1
ADC01 Publication: 1 octobre 2017 Publication: 1 octobre 2017 il y a 47 minutes, capelanbrest a dit : Ce qui était dans les verres ? sans doute pour tromper l'ennemi... "Greg la tremblotte" voila un bon nom de guerre..... La sobriété était de rigueur vu qu'aucun nous n'avait de chauffeur pour rapatrier non montures respectives. On s'est quand même octroyer une tartine de houblon en guise d'apero. 1 3
Greg4546 Publication: 17 octobre 2017 Publication: 17 octobre 2017 Ce soir italien "Tagliatele paollo e funghi la Qeste" 1 1
capelanbrest Publication: 18 octobre 2017 Publication: 18 octobre 2017 Il y a 8 heures, Greg4546 a dit : Ce soir italien "Tagliatele paollo e funghi la Qeste" et l'eau italienne en plus..... 1
Greg4546 Publication: 12 décembre 2017 Publication: 12 décembre 2017 Ce midi, à l'orée des chêne (la Ferté St Aubin), repas de fin d'année, offert par l'entreprise, avec boissons à volonté (sans alcool), ce fut exquis, raffiné et copieux. 3 1
zoom 45 Publication: 12 décembre 2017 Publication: 12 décembre 2017 il y a 36 minutes, Greg4546 a dit : Ce midi, à l'orée des chêne (la Ferté St Aubin), repas de fin d'année, offert par l'entreprise, avec boissons à volonté (sans alcool), ce fut exquis, raffiné et copieux. On voit que ton patron a plus de goût et de moyen que celui de ton précédent dirigeant...... 2 1
capelanbrest Publication: 12 décembre 2017 Publication: 12 décembre 2017 à l’instant, zoom 45 a dit : On voit que ton patron a plus de goût et de moyen que celui de ton précédent dirigeant...... Sont surtout pas en retard ....on est que le 12/12..... 1 2
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