Pascal 45 Publication: 13 décembre 2017 Publication: 13 décembre 2017 Il y a 10 heures, capelanbrest a dit : Sont surtout pas en retard ....on est que le 12/12..... Il vaut mieux être en avance, ... que pas du tout ! Suivez mon regard ... ===> SNCF ! On ne pourra pas nous taxer d'avoir cet avantage ... 1
Greg4546 Publication: 18 décembre 2017 Publication: 18 décembre 2017 Les dernières moules de la saison (au curry au Pineau de Charente), directe de la criée au restaurant La marée", succulentes et bien garnies. 2 1
Invité jackv Publication: 9 février 2018 Publication: 9 février 2018 compte tenu du temps neigeux , j'ai allumé la cheminée et ce soir la neige appelle une raclette avec fromage et charcuteries fumées directement importés mardi...nous ferons une petite entorse aux traditions.. les vins de Savoie étant....bof (sauf a la rigueur la Mondeuse) ce sera avec un savagnin d'Arbois.. tout cela va bien nous réchauffer...
zoreglube Publication: 9 février 2018 Publication: 9 février 2018 il y a 9 minutes, jackv a dit : compte tenu du temps neigeux , j'ai allumé la cheminée et ce soir la neige appelle une raclette avec fromage et charcuteries fumées directement importés mardi...nous ferons une petite entorse aux traditions.. les vins de Savoie étant....bof (sauf a la rigueur la Mondeuse) ce sera avec un savagnin d'Arbois.. tout cela va bien nous réchauffer... Quel luxe ... Nous ce sera des des pâtes , des pâtes , du riz , du riz , et le dimanche avec un beurre , effort de guerre oblige ( CSG ) ...* * Et n'oublions pas non plus , les patates ... 1 2
Invité jackv Publication: 9 février 2018 Publication: 9 février 2018 il y a 1 minute, zoreglube a dit : Quel luxe ... Nous ce sera des des pâtes , des pâtes , du riz , du riz , et le dimanche avec un beurre , effort de guerre oblige ( CSG ) ...* tu arrives a faire pousser des pates et du riz dans ton jardin..
zoreglube Publication: 9 février 2018 Publication: 9 février 2018 à l’instant, jackv a dit : tu arrives a faire pousser des pates et du riz dans ton jardin.. Euh , non pas encore , mais je les vole , mais chut il ne faut pas le répéter ... 3 1
zoom 45 Publication: 13 février 2018 Publication: 13 février 2018 Mardi Gras oblige, ce soir, c'est crêpes sucrées... 1 1
Greg4546 Publication: 14 février 2018 Publication: 14 février 2018 Le 13/02/2018 à 20:14, zoom 45 a dit : Mardi Gras oblige, ce soir, c'est crêpes sucrées... Avec un bon cidre fermier Source : Foodspotting 3
Invité jackv Publication: 28 avril 2018 Publication: 28 avril 2018 Ouzo mezzes Feuilles de chou farcis sauce au citron
capelanbrest Publication: 28 avril 2018 Publication: 28 avril 2018 Il y a 3 heures, jackv a dit : Ouzo mezzes Feuilles de chou farcis sauce au citron là bas ou dans le 56 ?
Invité jackv Publication: 28 avril 2018 Publication: 28 avril 2018 il y a 17 minutes, capelanbrest a dit : là bas ou dans le 56 ? Là-bas
Greg4546 Publication: 28 avril 2018 Publication: 28 avril 2018 il y a 47 minutes, jackv a dit : Là-bas Du coté de Quiberon ?
capelanbrest Publication: 28 avril 2018 Publication: 28 avril 2018 à l’instant, Greg4546 a dit : Du coté de Quiberon ? non jack est là bas.....mais il est aussi ici via le net ! 1
Greg4546 Publication: 20 août 2018 Publication: 20 août 2018 (modifié) Sur le pouce, trop de monde pour le restaurant d'entreprise et pause repas limitée dans le temps Modifié 20 août 2018 par Greg4546 1 1
cyclodocus Publication: 20 août 2018 Publication: 20 août 2018 pourtant me souviens d'une entrée dans la cantine, avalage entrée plat dessert et sortie de la cantine expédiées en 7mns 15 chrono à durée égale, je préfère ça à un sandwich. 2
capelanbrest Publication: 20 août 2018 Publication: 20 août 2018 Il y a 9 heures, Greg4546 a dit : Sur le pouce, trop de monde pour le restaurant d'entreprise et pause repas limitée dans le temps à 2.60 faut pas trop en demander !! et c'est quoi ton job qui ne te permet pas de prendre une pause minimale de 20 ' pour manger au moins un truc correct ? j’espère que tu n'est aps au forfait heures car sinon tu vas y laisser des plumes question santé. une petite salade faite maison dans la Bento Box si tu veux faire chic, sera d'avantage profitable....! au moins tu sauras ce que tu bouffes ! pour le coup un sandwich comme ça, même à 2.60.......je préfère une pomme et une banane.... Ah "Santa Madona" priez pour eux .... 1 1
zoom 45 Publication: 21 août 2018 Publication: 21 août 2018 Le 20/08/2018 à 12:13, Greg4546 a dit : Sur le pouce, trop de monde pour le restaurant d'entreprise et pause repas limitée dans le temps Il fallait enlever 10cents sur la note, car tu t'es fait voler un morceau du trognon.... A moins qu'au moment de croquer dedans, tu t'es dit: "Oups, il faut que je prenne une toph pour la mettre sur le net"... 2
Invité jackv Publication: 2 septembre 2018 Publication: 2 septembre 2018 Très typique et avec une petite brise marine
ZorbecLeGras Publication: 2 septembre 2018 Publication: 2 septembre 2018 il y a une heure, jackv a dit : Très typique et avec une petite brise marine elle est belle la vie, profite bien de tes vacances
Invité jackv Publication: 8 septembre 2018 Publication: 8 septembre 2018 à l’instant, jackv a dit : Barbecue du soir de la fete
Invité jackv Publication: 22 septembre 2018 Publication: 22 septembre 2018 Je suis un peu Hs c'était ce midi
Invité jackv Publication: 23 septembre 2018 Publication: 23 septembre 2018 Espadon au grill frites de courgettes
Greg4546 Publication: 6 octobre 2018 Publication: 6 octobre 2018 Vendredi midi à Vielha - Restaurant Era Lucana 1 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant