aldo500 Publication: 6 octobre 2023 Publication: 6 octobre 2023 Vu qu'on parle bouffe dans chronique médicale, je me suis dit qu'un endroit pour les bonnes recettes s'imposait. Je ne sais pas s'il faut créer une fil de discussion spécial, les modos verront. En attendant, si vous avez envie de coquilles St Jacques, je vous conseille, une fois poêlées de les flamber avec du Whisky et un chouia de Pastis (pas trop le Pastis). Allez! Bon appétit, les amis. 3
ADC01 Publication: 6 octobre 2023 Publication: 6 octobre 2023 il y a 2 minutes, aldo500 a dit : les flamber avec du Whisky et un chouia de Pastis Après avoir, bien entendu, vérifier la composition du whisky et du pastis !!! 1 2 1
aldo500 Publication: 6 octobre 2023 Publication: 6 octobre 2023 il y a une heure, ADC01 a dit : Après avoir, bien entendu, vérifier la composition du whisky et du pastis !!! Oui et je parle de coquilles fraîches. Port en Bessin à la saison qui va bien par exemple! 3
ADC01 Publication: 6 octobre 2023 Publication: 6 octobre 2023 il y a 9 minutes, aldo500 a dit : Oui et je parle de coquilles fraîches. Je l'entendais bien ainsi. 1
capelanbrest Publication: 6 octobre 2023 Publication: 6 octobre 2023 En Irlande ils sont spécialistes pour els coquilles fraiches flambées au Sky....sitôt sorties de l'eau...sitôt snackées et sitôt flambées sur la plage...c'est fameux ! 2
Greg4546 Publication: 17 février Publication: 17 février Une bonne adresse à Amiens - Le T'Chiot Zinc, situé à 2 pas de la gare - Pour les amateurs de cuisine traditionnelle locale - 28/11/23 2
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