Aller au contenu
Le Web des Cheminots

[topikalacon] Et Vous ? Vous Mangez Quoi Ce Soir ?


A1AA1A68000

Messages recommandés

Invité ibrahima

oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si !

Ibrahima

Je me contente de muscade, je réserve la menthe pour le thé vert ou les mojitos

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité ibrahima

C'est une recette auvergnate ça?

C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.

Est-ce parceque tu veux apprendre de nouveaux jurons que tu prends un tel plaisir à me faire tourner en bourrique ? Diantre !

Pour Audrey : oui, c'est très bon avec de la muscade aussi, mais la menthe est originale, c'est ma Maman qui me faisait çà avant, elle me l'a appris.

Ibrahima

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 mois plus tard...

Comment exhumer un sujet

Ce soir : blanquette de veau !!!!

Rien de très nouveau si ce n'est que c'est moi qui l'ai faite (et je me la pète si je veux okok )

Espérons qu'elle sera aussi bonne que quand ce n'est pas moi qui cuisine... gloups...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Nous c'était fondue savoyarde

P'tit coup de Chignin Bergeron...

Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle!

Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! :Smiley_25:

Okcé(té)bon!

(Thank's for the copyright!) mdrmdr

Damned ! mdrmdrmdrmdr

Encore rien de fromageux cette saison, mais çà va venir ! :Smiley_25:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

les esprits champenois ce sont encore rencontrés

ce soir raclette (mais pas aux poivres)

on a innové en essayant aussi le fromage de chevre par contre

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Et la carbo hier, trop bonne ??? :)

Moi ce midi, clette, dédicace !!! lapleunicheuse;)

Trop bonne :) ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant



×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.