A1AA1A68000 Publication: 1 juin 2007 Auteur Publication: 1 juin 2007 Quiche lorraine maison + poivron grillé Yaya
Audrey Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 Quiche lorraine maison + poivron grillé Yaya oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés.
Invité ibrahima Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 oh, quiche! J'en ai fait une hier...super sympa, les petits se sont régalés. Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si ! Ibrahima
Typiac Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si ! Ibrahima C'est une recette auvergnate ça? C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après.
Audrey Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 Cà va peut-être vous surprendre mais c'est excellent avec des feuilles de menthe dedans, si, si ! Ibrahima Je me contente de muscade, je réserve la menthe pour le thé vert ou les mojitos
ororboss Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 Hummm je suis repue mais ça me donne l'eau à la bouche tout ça !!! La muscade, si bon aussi dans un soufflé au fromage...
Invité ibrahima Publication: 1 juin 2007 Publication: 1 juin 2007 C'est une recette auvergnate ça? C'est sûrement pour éviter de prendre un chewing gum après. Est-ce parceque tu veux apprendre de nouveaux jurons que tu prends un tel plaisir à me faire tourner en bourrique ? Diantre ! Pour Audrey : oui, c'est très bon avec de la muscade aussi, mais la menthe est originale, c'est ma Maman qui me faisait çà avant, elle me l'a appris. Ibrahima
assouan Publication: 26 octobre 2007 Publication: 26 octobre 2007 Comment exhumer un sujet Ce soir : blanquette de veau !!!! Rien de très nouveau si ce n'est que c'est moi qui l'ai faite (et je me la pète si je veux ) Espérons qu'elle sera aussi bonne que quand ce n'est pas moi qui cuisine... gloups...
xcdt221 Publication: 26 octobre 2007 Publication: 26 octobre 2007 Nous c'était fondue savoyarde P'tit coup de Chignin Bergeron... Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle! Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! Okcé(té)bon! (Thank's for the copyright!) mdrmdr
assouan Publication: 26 octobre 2007 Publication: 26 octobre 2007 Résultat des courses : une blanquette tout à fait correcte !!!! (bien que la sauce ait été faite à la farine complète vue la rupture de stock de farine "blanche"). Suis toute fière :Smiley_25:
Léman-Express Publication: 26 octobre 2007 Publication: 26 octobre 2007 Nous c'était fondue savoyarde P'tit coup de Chignin Bergeron... Et ce final....le pain, l'oeuf touillé ... dans le restant de fromage au fond de la gamelle! Calmes toi CC6572...je suis sûr que çà va te donner idées! Okcé(té)bon! (Thank's for the copyright!) Damned ! Encore rien de fromageux cette saison, mais çà va venir ! :Smiley_25:
ororboss Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Ce midi : raclette ! Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)...
Audrey Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Ce midi, daurade au four et guacamole Ce soir, curry de poulet aux cacahuètes (c'est fait au wok, c'est super bon!)
Léman-Express Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Conséquence : ça pue chez moi ! Mais c'était bien bon (raclette aux 3 poivres...)... Le gros problème est là : çà daube pendant 4h Moi c'est ce soir la raclette! Raa çà me donne faim mdrmdr
ororboss Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Ce soir velouté de potiron avec un peu de tapioca ! Hummm !!!
fby Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 ce soir c'était chicons gratin koiquesse
bouillotte Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Ce soir: salade, mozzarela, compote Et oui au regime lapleunicheuse
Invité ____ Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Quiche lorraine pour moi ce soir
ororboss Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 boudin et pâtes...l'truc de dingue! Et la carbo hier, trop bonne ??? Moi ce midi, clette, dédicace !!!
gamin Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 les esprits champenois ce sont encore rencontrés ce soir raclette (mais pas aux poivres) on a innové en essayant aussi le fromage de chevre par contre
aydeg Publication: 27 octobre 2007 Publication: 27 octobre 2007 Et la carbo hier, trop bonne ??? Moi ce midi, clette, dédicace !!! Trop bonne ;)
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant